Опубликовано: 31 августа 2012 Люблю Дименшинс!!!!!!!!!!!!!! MolliE и Райна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 На моем вышивальном пути попались люди, которые всячески отговаривали меня от ДИМ. Доводов было масса:цена набора, много цветов, много техник и т.д. Однако после нескольких наборов с палитрой в 10-12 цветов и вся работа в 2 нити мне стал скучен сам процесс. К тому-же к тому времени я столкнулась с плохим качеством наборов и энтузиазм пропал. Это было обидно, т.к. вышиваю совсем недавно и начав с бисера по нанесенному рисунку я принялась за крестик в надежде развивать это направление. Перелопатила форумы и ... купила себе ДИМ всем вопреки. Это была любовь с первого взгляда! Понравилось все! А главное, интересный процесс! Теперь Дименшинс для меня как наркотик. Беру и другие фирмы, но если в других мне нравится дизайнов до 5 штук, то в ДИМе сходу могу назвать до 30-ти. Я люблю Дименшинс!!! А вы? Nekleska, ПримернаЯ, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 И я люблю! До сих пор помню свой первый дим - было очень как-то дорого и страшно - а вдруг не справлюсь, а вдруг результат не порадует! Но уже с первыми крестиками все сомнения улетучились! И до сих пор картина "Мишки в ряд" - моя самая любимая! Taisiya, Ёла, tanyakost и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Присоединяюсь!! Я обожаю ДИМ и не представляю свою жизнь без него!!! В любой трудной жизненной ситуации, у меня есть спасительная возможность хоть не надолго от всего отвлечься, и собраться с мыслями, при этом получая огромное удовольствие от процесса!!! MiracleNZ, Татуся, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 оооо... эта тема для меня я Дим просто обожаю. Первый мой Дим был Парижский рынок, его мне подарили, но шить я его стала вторым, после Кафе на набережной. Помню как восхитили нитки, их количество, цвета, оттенки. ПОмню, как поразили и удивили бленды, полукресты (до этого пробывала маленькие детские и ЗР). До сих пор с трепетом рассматриваю каждый бленд, каждое сочетание, есть любимые)). Мне нравятся схемы - цветные в меру (а не как у других, полноцветные, которые надо сидеть и ломать глаза с головой напару). Дизайны все продуманы, правда, иногда попахивают американизацией (что логично), поэтому иногда позволяю себе что-то поменять. после того, как набор заканчивается, остаются ниточки, я их переписываю в таблице специальной по номерам и в каком наборе они были, потому как потом их, когда скопится много, можно будет вышить еще фактические целый набор. А какой восторг вызвал Сумеречный ангел с его висюльками, бисером, металликом. А мамина чашка! Когда я просто обалдела от обилия швов и сложности на таком малом дизайне. спасибо разработчиками Дима zoarka, Ёла, tanyakost и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 В Дим влюбилась с первой работы!Размер был маленький 18Х13,но именно это и произвело на меня впечатление!Потрясающе разработанный дизайн для такой небольшой работы(это я про"Утреннее озеро")!Впоследствии я поняла,что очарована Димом не ошибочно и не случайно.Потрясающая фирма создающая потрясающие наборы!!! ПримернаЯ, MiracleNZ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 В Дим влюбилась с первой работы!Размер был маленький 18Х13,но именно это и произвело на меня впечатление!Потрясающе разработанный дизайн для такой небольшой работы(это я про"Утреннее озеро")!Впоследствии я поняла,что очарована Димом не ошибочно и не случайно.Потрясающая фирма создающая потрясающие наборы!!! И мой первый набор Дима был "Утреннее озеро", интересное совпадение! Правда я наоборот сначала Дим невзлюбила))) и дошила только через год почти))) а полюбила его я на работе "Белые розы", и ниточки и дизайн и все-все-все, правда на других Димах до сих пор не умею накручивать французиков) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Присоединяюсь к вопросу.. Я же вышивала это озеро и по ходу вышивки обалдевала(в хорошем смысле) tanyakost и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ой, и моей первой работой было "Утреннее озеро"! Самая-самая любимая работа. Когда заказывала в интернет магазине (а это еще и первая покупка через инет), да и когда в руках держала, мне показалось, что вышиваться будет легко и быстро - картинка маленькая, небо все одним цветом (вроде не дальтоник я...) вышивала несколько месяцев, такого огромного удовольствия от процесса больше не испытывала. И не помешало то, что набор был американской комплектации, без проблем разобрала ниточки и схему. С тех пор только Дим!!! Любовь на всю жизнь! zoarka, Наташок, tanyakost и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Многих в ДИМе пугает сложность процесса. Тут важно правильно настроиться и идти до конца. результат не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девочки, отвечу на вопрос. Не взлюбила потому что, до этого ничего не вышивала, это фактически первый опыт и на этом наборе я училась, и до сих пор думаю что для новичка, это супер трудно) во-первых, это дикое колличество ниток проталкивать через 18ю канву, бек стич, да и смешение полукреста и креста.. По-этому вначале впечатлеия были не очень) Но работа мне очень понравилась в результате как получилось, даже мои родные до сих пор говорят, что хоть и маленькая, но одна из лучших работ. Сейчас я научилась и Дим очень люблю, и половина моих закромов занята наборами этого замечательного производителя.) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девчат, прочитала про Ваши первые впечатления от набора. И подумала, что наверно мне не очень хватало усидчивости в то время не представляю ка новичку с этим легко разобраться, это как "с места в карьер"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Конечно, если просто взять ДИМ для первой в жизни вышивки, то сложновато. Я до этого несколько работ простых отшила. Научилась закреплять нитку, набила руку на кристиках, изучила интернет, пообщалась с опытными вышивальщицами, разобралась в терминах и инструкциях, а потом взяла ДИМ. И пошло как по маслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ща меня закидают помидорами, но выскажусь А у меня с Димом никогда не вспыхивала искра настолько, чтобы купить хотя бы один наборчик, даже на выставках работы оставляют меня равнодушной . Это происходит по многим причинам 1. У них нет моей любимой тематики обнаженки 2. Их рельефность, создаваемая за счет полукреста, креста в 6 ниток и т.п., мне как раз не нравится, именно зрительно в отшитом виде, даже не знаю, почему 3. Их картинки кажутся мне слишком декоративными, что ли 4. Их так часто вышивают, что они успевают замылить глаз, и интерес к картинке теряется (у меня по крайней мере). Поэтому все ажиотажи вокруг раритетов, к счастью, проходят мимо меня. Новый Дим мне нравится больше старого, но и из него в хочушках ничего нет. Иришка2д, zabava2102, JTEvgenievna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Поэтому все ажиотажи вокруг раритетов, к счастью, проходят мимо меня. Счастливая какая!!! А тут мучайся! Вот нравится и все надо, и надо успеть найти и скупить! MiracleNZ и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Не будем мы вас закидывать ничем! Вы очень корректно высказались. Да , эффект декоративности присутствует, но он мне нравится. Да мне вообще все нравится. Вот уж действительно, вышивальный мир делится на тех кому ДИМ нравится и не нравится. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Dim обожаю) Его у меня без малого 60 наборов (а может и поболее). Первый набор купила в 2008 году, первый раз через интернет, это был Парад шаров. Я спала и видела этот набор, увидев отшив. сколько было радости! Правда я еще не вышивала его, собираюсь в марте 2013 совместничать. С него началась моя болезнь Димом, покупаю и не могу остановиться) А первой моей работой был Венок всех сезонов, прекраснейший дизайн с массой мелких очаровательных элементов. MiracleNZ, ПримернаЯ, Marysay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ща меня закидают помидорами, но выскажусь А у меня с Димом никогда не вспыхивала искра настолько, чтобы купить хотя бы один наборчик, даже на выставках работы оставляют меня равнодушной . Это происходит по многим причинам 1. У них нет моей любимой тематики обнаженки 2. Их рельефность, создаваемая за счет полукреста, креста в 6 ниток и т.п., мне как раз не нравится, именно зрительно в отшитом виде, даже не знаю, почему 3. Их картинки кажутся мне слишком декоративными, что ли 4. Их так часто вышивают, что они успевают замылить глаз, и интерес к картинке теряется (у меня по крайней мере). Поэтому все ажиотажи вокруг раритетов, к счастью, проходят мимо меня. Новый Дим мне нравится больше старого, но и из него в хочушках ничего нет. Соглашусь по 3 и 4 пункту. Но вот Снежный барс и Олени (те, что зимой из лесу вышли) - моя мечта. Они просто - живые! tanyakost и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Соглашусь по 3 и 4 пункту. Но вот Снежный барс и Олени (те, что зимой из лесу вышли) - моя мечта. Они просто - живые! Ну и что, пусть у всех будет по кусочку красоты. Да и изюминка у каждой вышивальщицы своя присутствует. А про Оленей - да! Они офигенны! надо будет скорее захомячить) ПримернаЯ и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 так-так, что за олени? как это я упустила .А снежный барс-это просто , он просто завораживает. Собираюсь его вышить мужу. P.S. оленей нашла. да, вполне реалистичные, но барс у меня вне конкуренции. PhoenixVictory и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Мне Дим понравился не сразу, с равнодушием рассматривала их дизайны в интернет магазинах. Зато безумно нравился Риолис, покупала наборы только там. Зайдя как то в вышивальный магазин, увидела вышитих ДИМовских мишек (мишек я правда не очень люблю), но сама работа мне всю ночь спать не давала. Пересморев все дизайны Дима заново, облюбовала три картины, а потом увидев отшитые работы здесь на сайте влюбилась во многие из них Сейчас заканчиваю работу над бабочками...мой первый ДИМ, результ и сам процесс очень радует. Теперь я большая поклонница этого производителя tanyakost и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Olesya R, очень за вас рада! Вы правы отшитые работы очень помогают в выборе. Так листаешь на сайте и ничего особенного, а увидишь готовую работу и понимаешь - мое! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мой первый Дим - "Почти идеальный", купила, вышила...и очень понравилось! Хотя без бэка мне казалось, что я делаю что-то не так - все очень расплывчато и непонятно, еще и всякие жгутики-бэки осложняли работу (приходилось теребить мужа вопросами по инструкции). Но когда увидела результата - очень понравилось! Сейчас я большая поклонница этого производителя! Недавно копалась в интернет-магазинах и увидела набор Sweet Pea Perfection, очень меня привлекла хрустальная ваза на черной канве... Думаю, что любовь к ДИМу не закончится tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Моя любовь к диму тоже не сразу пришла. т.е. дизайны дима мне сразу понравились. но я не одобряла и не воспринимала все их излюбленые полукресты, кресты в 4,5,6 нитей. поэтому изначально планировала все понравившиеся дизайны отшивать подбором и крестом с полной зашивкой. Но тут случилось чудо - я начала вышивать свой 1 дим по набору и "раскусила" всю прелесть полукрестом, разного кол-ва нитей и частичной зашивки. и я пропала! поняла как была неправа. теперь я стараюсь шить дим только по наборам!!!!!! Я люблю Дим!!!! YanaM и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение