29 января 2013 Очень красиво - молодец! Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Добрый день, барышни! Хочу и я похвастаться своей первой работой от ДИМ. Когда увидела его в магазине, сразу заказала, не посмотрев ни на размер, ни на технику, ни на канву))). Вот что у меня получилось, прошу строго не судить, т.к. на парусине вышивала в первый раз, да и гладью никогда не шила, а про французские узелки вообще молчу - исполнялось тоже впервые. Зимний волк Очень довольна качеством набора, а самое главное итогом! Сейчас мой Волк находится в багетке и уже очень скоро будет в новой красивой одежке. С уверенностью могу сказать, что и я полюбила ДИМ - результат просто шикарный. Великолепно!!))) Взгляд такой пронзительный Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Волк - шикарный!!! Как будто настоящий из леса смотрит! Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Добрый день, барышни! Хочу и я похвастаться своей первой работой от ДИМ. Когда увидела его в магазине, сразу заказала, не посмотрев ни на размер, ни на технику, ни на канву))). Вот что у меня получилось, прошу строго не судить, т.к. на парусине вышивала в первый раз, да и гладью никогда не шила, а про французские узелки вообще молчу - исполнялось тоже впервые. Зимний волк Очень довольна качеством набора, а самое главное итогом! Сейчас мой Волк находится в багетке и уже очень скоро будет в новой красивой одежке. С уверенностью могу сказать, что и я полюбила ДИМ - результат просто шикарный. Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Sky82, Татьяна, очень красивый волк получился! Взгляд у него совсем даже и не страшный Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Sky82, Очень красивый волк! Взгляд завораживающий. Не встречала раньше такого отшива. А гладь где используется? Глаза? Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 шикарный волк, в свое время сильно заглядывалась на него) шикарная работа! Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Волк шикарный, глаза просто живые! Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ой, спасибо большое, за приятные слова Да, глаза вышиты гладью, все остальное полный крест на парусине. Вышивала с удовольствием, конечно были моменты в самом начале, когда не знала с какой стороны подойти, но по совету очень хорошей девочки начала с мордочки (носа) и все потом пошло как по маслу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Сюжеты у Dim и впрямь очень красивые, почти все. Но я пока ограничилась одним вышитым набором, все что-то другое попадается для вышивания, не этого производителя tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Sky82, какой волк. У него такие завораживающие глаза.Для первого набора очень хороший результат. Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Я тоже полюбила Дим. Хотя действительно сложновато, но результат стоит этого.Я вышила Трио бабочек из золотой коллекции, так муж ходит вокруг картины и не налюбуется, говорит, что выглядит просто шикарно. Я полностью с ним согласна (хоть и намучилась с бэком). Татуся и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Добрый день, барышни! Хочу и я похвастаться своей первой работой от ДИМ. Когда увидела его в магазине, сразу заказала, не посмотрев ни на размер, ни на технику, ни на канву))). Вот что у меня получилось, прошу строго не судить, т.к. на парусине вышивала в первый раз, да и гладью никогда не шила, а про французские узелки вообще молчу - исполнялось тоже впервые. Зимний волк Очень довольна качеством набора, а самое главное итогом! Сейчас мой Волк находится в багетке и уже очень скоро будет в новой красивой одежке. С уверенностью могу сказать, что и я полюбила ДИМ - результат просто шикарный. У меня просто нет слов,волк бесподобен!Вот это да!Вот это я понимаю! Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Присоединяюсь к любителям ДИМА. Я его обожаю. Сейчас вышиваю "Ароматы Тосканы" Тащуусь от процеса, хотя меня можно считать новичком в вышивке. Да, ниток много, но палитра какова А по поводу множества отшитых работ - согласна, что из-за раритетность работы чуть замыливается. Но, девочки, какое значение в этом случае имеет оформление Оно как раз и спасает от такого "замыливая глаза". ОльгаТольна и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Шикарный волк! ОльгаТольна и Sky82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Волк очень красивый, глаза такие живые, интересно в оформлении посмотреть! Я тоже очень люблю Дим, что не работа, то шедевр, хоть и есть над чем повозиться Sky82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Давайте по примеру ТАТУСИ покажем свой ПЕРВЫЙ ДИМ. Я начинала с Орхидеи. Работа легкая, пока не оформлена, т.к. ждет двух гейш, чтобы одинаково оформить. Может начну в этом году. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Мой первый Дим - Величественный самурай Набор подарил папа на НГ, когда я училась еще на 1-ом курсе института, то есть, лет 12 назад. natlus, tanyakost и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Мой первый Дим - Величественный самурай Набор подарил папа на НГ, когда я училась еще на 1-ом курсе института, то есть, лет 12 назад. Хорош самурай и гейши к нему уже готовы! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Моя первая работа то же "Орхидеи". Такая красота получилась.... Свое местечко картина нашла в прихожей.На нее особенно как-то падает свет от светильника и она кажется мне бархатной.Хочеться прикоснуться к цветам и ощутить прикосновение лепестков. Воть....ЛЮБОВЬ К ДИМ - ЭТО НАВСЕГДА! Обажаю дизайны этой фирмы!!!!! tanyakost, Татуся, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, какие у всех работы красивые, все-таки ДИМ - есть ДИМ, попробовав его один раз трудно остановиться))). Очень хочется пожелать всем легких крестиков, кто сейчас вышивает))). Потому что даже у ДИМ есть свои нюансы, но так потом приятно держать в руках готовую работу))) и говорить себе "Я это сделала!" Татуся и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 мой первый ДИМ "Красота цветущей вишни" вышила в августе 2009 г. сразу после защиты диплома в рекордно короткий для меня срок 4 недели. Море удовольствия! До сих пор самая любимая работа. Немножко изменила барышне прическу - сделала розы крупнее, заколку-канзаши выполнила стеклярусом. emeraldrose, Gnomi, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 а мой первый ДИМ - гобелен DIMENSIONS 20007 ALL Burned Out Спящие кошки) зашла в магазин, увидела и влюбилась) это был 2009 г. Отшивала, сверяясь по обложке, т.к. не разобралась с разбором ниток, невнимательно прочитала инструкцию) переделала другим цветом подушечки, в огонь каминный добавила желтых блестящих брызг) отшила месяца за 2) это наши кошечки Бифочка рыжунчик и Никуля голубяшка) такая сладкая парочка, они и в жизни так дружили) А теперь на память осталась эта душевная теплая картина Gnomi, Любимые крестики, Пусичка Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Я люблю Dimensions. Часто их дизайны мне кажутся, как говорили ранее, "лубочными", слишком идеальными, даже не знаю, как это точно описать. Но есть и такие, какие западают в сердце. Некоторые есть у меня в хочушках, 2 набора я купила и один из них недавно начала вышивать. Это "Спящий котенок" 18х13. Мне нравятся оттенки ниток и их качество, отличная проработка и мелкие детали вышивки, но я в ужасе от схемы. В ней всего 3 цвета, значки очень мелкие, сливаются друг с другом. Мне больше по душе схемы от "Золотого руна" и "Luca-S". Они крупные и черно-белые. Да, многим не нравится, что в таких схемах много листов, с этим нельзя не согласиться. Но зато значки крупные и читабельные. А насчет черно-белого цвета: я с детства любила книжки-раскраски, и вот, спустя столько лет специально купила набор цветных карандашей и с превеликим удовольствием разукрашиваю схемы под себя, подбираю сочетания цветов, чтобы потом в процессе работы только изредка поглядывать на схему. Мне настолько нравится сам процесс "оживления" схемы, что я даже расстраиваюсь, когда все доделываю. А в Диме с его сложной мелкой схемой настоящим спасением для меня стала программа Pattern Maker. Я выделяю один цвет и вышиваю только его, что упрощает и ускоряет процесс работы. Я уже вышила ветку с цветами в левом верхнем углу и могу сказать, что результат потрясающий. И это еще без бека! Gnomi, tanyakost и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение