Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моей первой работой от ДИМ был набор "Снежные пумы" 13655. post-16374-1363449154_thumb.jpg

Хотя шла в магазин за ДИМовским котом на ветке, но когда увидела этих кошек, то тут же передумала! Вышивала из взахлеб. А кота я все-таки вышила, мне его потом подруга подарила.

ДИМ люблю верно и долго. И никакие сложности в работе не пугают, а,наоборот, стимулируют. Обожаю в американских наборах ниточки разбирать, прямо со мной тогда волшебство в этот момент творится - радостное ожидание, предвкушение, восторг, одним словом!

Татуся, tanyakost, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю эту фирму! и дизайн и качество все на высоте!

ucka и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня любовь к Диму началась с этой вышивки. Вышивала эту картину в подарок мужу на одном дыхании.

post-18413-1364926817_thumb.jpg

Gnomi, Татуся и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю дизайны ДИМа, почему-то когда смотрю отшитые работы в галерее, всегда глаз выделяет ДИМ, сама начала вышивать их дизайны пару лет назад и полюбила навсегда. А насчет того, что кому-то нравится, а кому-то нет, так это дело вкуса, а на вкус и цвет товарища нет. Говорят, что себя и свою жизнь нужно окружать теми вещами, которые нравятся, глядя на которые, появляются теплые чувства, когда душа поет, а сердце ликует. Так вот такие чувства у меня лично вызывают дизайны от ДИМ. Еще нравится сложность в работе, интересно же, меня прямо плющит когда начинает появляться результ. Я с уважением отношусь к работам других фирм производителей, но свою любовь и обожание отдаю ДИМу.

tanyakost, Gnomi, Веселинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще можно сказать новичок в вышивке. Работы небольшие и не сложные. В и-магазинах рассматриваю Дим. Хочу для начала попробовать маленькую картинку. Узнать что такое Дим. Скажите пожалуйста-существуют ли картинки без бека? Как то я с ним не очень подружилась...

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Боюсь соврать, но Дим без бэка еще не видела. В нем вся изюминка этой фирмы ! Не бойтесь, начинайте смело, привыкните быстро. Вы правильно решили, что начать надо с маленькой картинки, но тоже внимательно выбирайте. Они и в маленькую умудряются впихнуть все возможные виды стежков и бэка в разное количество нитей.
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

точно точно) маленькая не значит легкая. Например мое "кафе на набережной", маленькое, в сто раз тяжелее чем Парад шаров, большой. так что тут нет понятия "на пробу", берите то что приглянулось и делайте. я бек всегда отшиваю походу.я понимаю, не все шьют парковкой, но вы можете вышить логичный участок и по нему бек

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Боюсь соврать, но Дим без бэка еще не видела. В нем вся изюминка этой фирмы ! Не бойтесь, начинайте смело, привыкните быстро. Вы правильно решили, что начать надо с маленькой картинки, но тоже внимательно выбирайте. Они и в маленькую умудряются впихнуть все возможные виды стежков и бэка в разное количество нитей.

Спасибочки за совет! Только как узнать как шьется та или иная картина,какие виды швов используются? Просто глядя на картинку и не поймешь... И еще почитала здесь что нитки в наборе нужно самой разбирать. Плохо...

Поделиться сообщением

точно точно) маленькая не значит легкая. Например мое "кафе на набережной", маленькое, в сто раз тяжелее чем Парад шаров, большой. так что тут нет понятия "на пробу", берите то что приглянулось и делайте. я бек всегда отшиваю походу.я понимаю, не все шьют парковкой, но вы можете вышить логичный участок и по нему бек

Марина спасибо большое! Посмотрела ваши работы. Красота!!! Мне до такого еще ох как долго...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки за совет! Только как узнать как шьется та или иная картина,какие виды швов используются? Просто глядя на картинку и не поймешь... И еще почитала здесь что нитки в наборе нужно самой разбирать. Плохо...

нитки уже давно не надо самой разбирать :) и если найдется такой набор - считайте - повезло)) нитки все разобраны. швы - крест и полукрест в разное сложение и бек - везде. фр.узелки - в 90% работ. лейзи - дейзи (петельки) - это уже не так часто. выкладная нить - еще реже) вообщем все одинаково во всех наборах по большому счету

Поделиться сообщением

viena, не знала , в какой темке ответить Вам. Вы сейчас как раз шьете мои любимые наборы : Бистро и Парижский рынок. Рынок , как я поняла, Вы уже закончили. Очень интересно было посмотреть фото процесса. Результат у Дима всегда на высоте, но процесс даже больше завораживает ...Сейчас заканчиваю работу, а следующая будет одна из них . У меня захомячен только Дим. После него даже не хочется размениваться на мелочевку. У Дима всегда проработана схема, сюжеты разные и над каждым дизайнеры работают добросовестно. Но это конечно дело вкуса.

Поделиться сообщением

viena, не знала , в какой темке ответить Вам. Вы сейчас как раз шьете мои любимые наборы : Бистро и Парижский рынок. Рынок , как я поняла, Вы уже закончили. Очень интересно было посмотреть фото процесса. Результат у Дима всегда на высоте, но процесс даже больше завораживает ...Сейчас заканчиваю работу, а следующая будет одна из них . У меня захомячен только Дим. После него даже не хочется размениваться на мелочевку. У Дима всегда проработана схема, сюжеты разные и над каждым дизайнеры работают добросовестно. Но это конечно дело вкуса.

хорошо подмечано - размениваться на мелочевку) у меня заныкано 18 димов. ща решила вот попробывать Милл Хилл - да интересно, но уже скучно и поднадоело) шью его, а сама мечтаю о Диме. Планирую заняться Сиянием. Бистро я тоже закончила наднях, как и Рынок

Поделиться сообщением

нитки уже давно не надо самой разбирать :) и если найдется такой набор - считайте - повезло)) нитки все разобраны. швы - крест и полукрест в разное сложение и бек - везде. фр.узелки - в 90% работ. лейзи - дейзи (петельки) - это уже не так часто. выкладная нить - еще реже) вообщем все одинаково во всех наборах по большому счету

Поняла все. Спасибо что разъяснили! Крест не страшен. Полукрест и фрузики научусь. А остальные швы-первый раз читаю, да и их освою! Не в тундре живу. :-) Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Поняла все. Спасибо что разъяснили! Крест не страшен. Полукрест и фрузики научусь. А остальные швы-первый раз читаю, да и их освою! Не в тундре живу. :-) Еще раз спасибо!

фанаты Дима ждут от вас шедевров! :lol:

Поделиться сообщением

Обрати внимание на этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35040. По отзывам в нем только крест, что абсолютно не свойственно Диму и шьется на одном дыхании

Поделиться сообщением

Обрати внимание на этот набор http://www.stitch.su/dimensions/35040. По отзывам в нем только крест, что абсолютно не свойственно Диму и шьется на одном дыхании

Завтра зайду с комп рассмотрю повнимательней. С телефона плохо видно. И напишу какие наборы мне глянулись. Спасибо!

Поделиться сообщением

...И напишу какие наборы мне глянулись. Спасибо!

Выкладывай понравившиеся наборы. Всегда найдутся люди, готовые поделиться впечатлениями и дать совет. А по вышеприведенному мной набору более подробно смогу сказать на следующей недели. Он завис где-то на почте и я надеюсь его со дня на день получить.

Поделиться сообщением

Ну бэк-то там точно есть ))

Райна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще можно сказать новичок в вышивке. Работы небольшие и не сложные. В и-магазинах рассматриваю Дим. Хочу для начала попробовать маленькую картинку. Узнать что такое Дим. Скажите пожалуйста-существуют ли картинки без бека? Как то я с ним не очень подружилась...

Пока из попавшихся мне Димов самым простеньким был вот этот http://www.stitch.su/dimensions/06975 Только крестики и немного бэка, проще некуда )))

Поделиться сообщением

Пока из попавшихся мне Димов самым простеньким был вот этот http://www.stitch.su/dimensions/06975 Только крестики и немного бэка, проще некуда )))

согласна на 100%. но только он сам по себе не очень интересный получается) не, лучше потратить чуток времени больше, но получить шедевр :lol:

Поделиться сообщением

согласна на 100%. но только он сам по себе не очень интересный получается) не, лучше потратить чуток времени больше, но получить шедевр :lol:

Шедевры шедеврами, но между шедеврами меня обычно тянет на отдыхалочки, вот тут-то такие дизайны очень кстати )))

Поделиться сообщением

Ну бэк-то там точно есть ))

Ну да, бэк присутствует. Дим без бэка никуда...А смысл в Диме искать простенькие сюжеты?? Только из-за того, что это Дим? Так можно и Алису и т.д. вышивать. Можно "Почти идеального" вышить. Работа 13*18. Бэка не очень уж и много. В Диме настолько проработанные схемы, что даже бэк шьется не напрягая особо.

Поделиться сообщением

Ну да, бэк присутствует. Дим без бэка никуда...А смысл в Диме искать простенькие сюжеты?? Только из-за того, что это Дим? Так можно и Алису и т.д. вышивать. Можно "Почти идеального" вышить. Работа 13*18. Бэка не очень уж и много. В Диме настолько проработанные схемы, что даже бэк шьется не напрягая особо.

В идеальном одни нимбы чего стоят ))) И крылышки ленточкой, которая в дырки не пролезает )))

Да нет, на самом деле все эти "димовские извращения" всега оправданы, результат получается потрясающий.

Поделиться сообщением

"Безмолвный полет" ( " полет в тишине"), где орел на фоне гор летит. Фон почти весь полукрест, орел - крест и бэк. Проще некуда. Я его вышила за месяц.

Поделиться сообщением

В идеальном одни нимбы чего стоят ))) И крылышки ленточкой, которая в дырки не пролезает )))

Да нет, на самом деле все эти "димовские извращения" всега оправданы, результат получается потрясающий.

Нимбы, на самом деле, очень легкие. У меня на работе девочка вышивала идеального. Причем это была ее первая работа. На самом деле "глаза боятся, а руки делают"))) Было бы желание вышить Дим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в