Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила и Татьяна, спасибо Вам большое! :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Не бойтесь вышивать котят... примета не работает. :-)

Поделиться сообщением

Не бойтесь вышивать котят... примета не работает. :-)

:rofl: А у некоторых вообще приметы не работают ))

Поделиться сообщением

gajechka, а что за примета?

Считается, что вышивать "димовских" котят в корзинке - к пополнению в семье. Как и "почти идеального":)

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет примет вообще...

Умер человек, попал на небеса и обращается к богу:"Господи, я всю жизнь мечтал выиграть в лотерею и просил тебя об этом, почему ты не дал мне этого?"

Бог отвечает:"Как я мог это исполнить, если ты за всю жизнь не купил ни одного лотерейного билета?!"

Oksana7, soln33 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не кидайте в меня тапками: я с удовольствием смотрю - работы от Дим отшитые другими и, даже, одну отшила сама (Ряд любви), но он для меня слишком лубочный, что ли...

Иришка2д, tanyakost и Лакоста сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все равно, он у меня в хочушках. Вот такие мы противоричивые,женщины :dw:

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы DIMENSIONS. :heart:

Правда я вышила только набор "Почти идеальный", но именно с этого набора началась большая любовь к этому прозводителю. Все комплектующие (канва, нитки, схема) хорошего качества. Теперь у меня в хочушках очень много наборов Дим.

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы DIMENSIONS. :heart:

Правда я вышила только набор "Почти идеальный", но именно с этого набора началась большая любовь к этому прозводителю. Все комплектующие (канва, нитки, схема) хорошего качества. Теперь у меня в хочушках очень много наборов Дим.

Поздравляю с регистрацией на лучшем вышивальном форуме! Удачных вам отшивов и творческого вдохновения!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с регистрацией на лучшем вышивальном форуме! Удачных вам отшивов и творческого вдохновения!

Татьяна, спасибо большое за теплый прием :give_rose:

Этот форум действительно вдохновляет, хочется творить и делиться результатами с участниками форума.

Поделиться сообщением

А я люблю Дим за легкость и быстроту исполнения,ну и яркость. В не менее любимом Золотом Руне работы получаются более "картинные", ну и по времени исполнения их не сравнить))

Поделиться сообщением

Считается, что вышивать "димовских" котят в корзинке - к пополнению в семье. Как и "почти идеального":)

"Почти идеальный" не сработал! Сейчас вышиваю "Семейство мишек", а теперь прикупила "Котят в корзине". Надеюсь, что должно получиться!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединяюсь к любителям Dimensions! Пока вышила только одну картину этого производителя, но уже успела оценить качество материалов и отличную проработку схемы :good: . Сейчас вышиваю Парижский рынок.

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединяюсь к любителям Dimensions! Пока вышила только одну картину этого производителя, но уже успела оценить качество материалов и отличную проработку схемы :good: . Сейчас вышиваю Парижский рынок.

Удачи! :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Парижский рынок! Очень красивый процесс! Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

вышиваю лука - с, осенний пейзаж, уже второй месяц пошел, но, боже мой, как я соскучилась по своему любимому Диму! С тоской рассматриваю уже свои работы, и процессы чужие, с "горя" заказа три набора (один раритет) + игрушки) так тоскую по ярким краскам, километрам бека, блендам...

аж крик души))

но вести параллельные процессы я не могу, поэтому дошью Луку и отыграюсь по-полной! :lol:

M@rgarita, zoarka, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к любителям Дима. По моему мнению вышивки этого производителя смотрятся самыми профессиональными. Работы смотрятся интересно, ярко , красиво. И пусть сложновато бывает порой, за то какой результат!!! :rolleyes:

zoarka, скрипка, tanyakost и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже являюсь поклонницей этого производителя.Прекрасные сюжеты,тщательно проработанные схемы, а главное результат работы потрясающий.Хочу добавить, что именно бэк (так не любимый многими вышивальщицами стежок)придает картинам законченный вид.Вышивая эти наборы,я всегда уверена в результате.Главное все делать с желанием, и тогда стежок любой сложности обязательно получится.

makalicha1970, tanyakost и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю деревеньку от Dome и тоже тоскую о ДИМе.Закрома трещат по швам и наверное я отложу свою деревню,которая тоже очень нравится,и возьмусь все таки за одну из фей Dimensions. :smile:

Поделиться сообщением

вышиваю лука - с, осенний пейзаж, уже второй месяц пошел, но, боже мой, как я соскучилась по своему любимому Диму! С тоской рассматриваю уже свои работы, и процессы чужие, с "горя" заказа три набора (один раритет) + игрушки) так тоскую по ярким краскам, километрам бека, блендам...

аж крик души))

но вести параллельные процессы я не могу, поэтому дошью Луку и отыграюсь по-полной! :lol:

Я с большим удовольствием слежу за Вашими процессами,всегда подробные и вкусные фотографии процессов,спасибо.И все таки что будет после Лукаса?Увидим ли Северное сияние в Вашем исполнении?

Поделиться сообщением

Я с большим удовольствием слежу за Вашими процессами,всегда подробные и вкусные фотографии процессов,спасибо.И все таки что будет после Лукаса?Увидим ли Северное сияние в Вашем исполнении?

ой, надеюсь, увидим) сплю и вижу Сияние) пока не подобрала что-то иное, хотя наборов полно, но мысль о сиянии зреет уже год)

Aleksandr Cross-stitch и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже обметала канву для вышивки Синия :))) Не удержалась... Но вышивать буду, когда закончу Парижский рынок.

Поделиться сообщением

Не кидайте в меня тапками: я с удовольствием смотрю - работы от Дим отшитые другими и, даже, одну отшила сама (Ряд любви), но он для меня слишком лубочный, что ли...

Я с вами согласна,что Дим несколько лубочный,за это я его и люблю,пусть он немножко приглаженный,приукрашенный,но при этом удивительно радующий глаз своими красками и деталями...Честно сказать ,вышивки идентичные фотографиям,потрясающие своим суперреализмом,меня совсем не впечатляют,я понимаю сколько на них люди тратят труда,но мне они кажутся мертвыми,не знаю почему уж так, но это мое восприятие...А димовские картинки, именно картинки ,а не картины-создают уют и приятную атмосферу в доме, навевают воспоминания...Когда смотришь на эти отшитые сказочные домики, зимние деревушки, зверушек и птичек, всегда в памяти всплывает:Home,sweet home,и хочется вернуться в детство))))))Единственное огорчение по поводу дима-что дизайны год от года упрощаются и очень уступают снятым с производства разработкам...

Talestra, emeraldrose, viena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в