Опубликовано: 5 сентября 2012 ПРИВЕТИК,ВСЕМ НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ БИСЕРОМ,У ПОДРУГИ СКОРО ЮБИЛЕЙ ТОРОПЛЮСЬ mrn1970, queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 С открытием темки! Красиво! А какой размер готовой работы, сколько цветов бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Привет! Очень красиво! Хотелось бы подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Привет, eжik. Великолепный цветок. А что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 С открытием темки! Получается что-то очень красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 С открытием темки, ежik! Красивые у тебя работы! Буду ждать новых свершений!!! Интересных бисерин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Это Орхидеи от ЧМ . Видела этот отшив в живую, очень красиво. Фирма шьется легко, а результат всегда радует из-за хорошего подбора и многоцветности. У меня работа в хотелках. Очень интересно какое будет оформление, я еще ни у кого не видела. Удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение