Опубликовано: 6 сентября 2012 Я лично собираюсь вышивать по перенабору на белой Аиде 14, нитками Гамма. Всех желающих прошу присоединяться. Есть схема РМ, кому нужно, с удовольствием вышлю на "мыло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Еще одно их моих мечтаний! Дарьюшка, с удовольствие понаблюдаю за процессом. Кстати, начало уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ОООО Это моя мечта!!!!!! У меня даже набор захомячен!!!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Давно мечтаю вышить эту фуксию Ланартовскую, но в работе 2 ГК, пока понаблюдаю, но наверное возьмусь как отдыхалочку, уж очень запала я на нее, схемка тоже есть. Есть у меня канвушка с люрексом, надо просмотреть подойдет ли размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 К сожалению, обстоятельства складываются так, что вышивку беру в руки очень редко. Поэтому даже показать особо нечего. Но наверное, всё-таки сфоткаю и покажу. Что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 К сожалению, обстоятельства складываются так, что вышивку беру в руки очень редко. Поэтому даже показать особо нечего. Но наверное, всё-таки сфоткаю и покажу. Что есть, то есть. Очень любопытно посмотреть!!!!! Показывай уже скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Мои ооочень скромные результаты. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дарьюшка, замечательные результаты!!! Из скромных результатов складываются великие победы! Так что все еще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 А я тоже такой захомячила! Руки так и чешутся его надкусить, но пока другие планы на вечер.. Очень красиво должно получиться, буду с удовольствием ждать продолжения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дарьюшка, хорошее начало!!!! Такая красотаааааа!! Теперь я еще больше хочу начать ее вышивать! А никак Пока буду тоько зрителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Мои ооочень скромные результаты. Дарьюшка, какие нежные цветы будут!!! жду продолжения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Дарьюшка, удачи в этом прекрасном процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Дарьюшка, какие нежные цветы будут!!! жду продолжения ... Спасибо! Да, цветочки будут как нарисованные! сегодня сфотографирую и выложу продолжение процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Продолжение, как и обещала. Продвижение незначительное, но всё же..)) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Дашенька, очень яркий и позитивный дизайн! В свое время разрывалась между Фуксиями и Анемонами, последние победили с незначительным перевесом Будет интересно понаблюдать за процессом. А почему выбор пал на Аиду? Чтобы легче было вышивать? Изначально предполагается лен...но, с другой стороны - это на любителя)) Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Дашенька, очень яркий и позитивный дизайн! В свое время разрывалась между Фуксиями и Анемонами, последние победили с незначительным перевесом Будет интересно понаблюдать за процессом. А почему выбор пал на Аиду? Чтобы легче было вышивать? Изначально предполагается лен...но, с другой стороны - это на любителя)) Удачи и легких крестиков! Да, знаю, что задумана вышивка на льне.Но, к сожалению,вышиваю я недавно- это моя вторая серьёзная работа (Первая была "Девушка с лошадью" от Ланарте)и если честно не имею представления как вышивать на льне..пыталась найти в интернете подробную инфо, но к сожалению так и не нашла..Конечно на льне смотрелось бы намного красивей..эти огромные дырочки Аиды меня убивают)))Если бы чайнику как мне подсказали, я была бы очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Да, знаю, что задумана вышивка на льне.Но, к сожалению,вышиваю я недавно- это моя вторая серьёзная работа (Первая была "Девушка с лошадью" от Ланарте)и если честно не имею представления как вышивать на льне..пыталась найти в интернете подробную инфо, но к сожалению так и не нашла..Конечно на льне смотрелось бы намного красивей..эти огромные дырочки Аиды меня убивают)))Если бы чайнику как мне подсказали, я была бы очень благодарна. Дарьюшка, в теме "Общие вопросы" есть форум "Лен 36". там Александра очень понятно объяснила, чем лен от Аиды отличается и принцип работы. А льна бояться не надо, к нему быстро привыкаешь и уже само сабой получается нужные дырочки находить, я не вижу смысла размечать на льне, а кто-то размечает...кому как удобнее! В этой же теме можно другие темки поискать, в которых о льне говорится. Или самой вопрос задать - девочки всегда помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Дарьюшка, в теме "Общие вопросы" есть форум "Лен 36". там Александра очень понятно объяснила, чем лен от Аиды отличается и принцип работы. А льна бояться не надо, к нему быстро привыкаешь и уже само сабой получается нужные дырочки находить, я не вижу смысла размечать на льне, а кто-то размечает...кому как удобнее! В этой же теме можно другие темки поискать, в которых о льне говорится. Или самой вопрос задать - девочки всегда помогут! Спасибо большое! Вы мне очень помогли! теперь кажется всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение