24 ноября 2012 Очень нежно и красиво!Канва так поблёскивает virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Красивая роза!Молодец! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Начала вышивать свой "долгострой" начатый в декабре 11 года. Предполагалось вышить к марту 12 года, в подарок хорошему доктору-офтальмологу Эльдару Амировичу, но не успела и забросила. Мечеть шейха Заида от ЗР, вот что должно получиться А это фотография, судя по всему с нее разрабатывался дизайн. Черная 14 канва,7 цветов и 6 бленда(ов)в две нити, размер 27*51см. Мучения мои начались с самого начала, маркер купленный для темной ткани не хотел рисовать,т.е. он рисовал, но проявлялся через некотрое время, что меня не устроило, такими темпами я бы расчертила канву через несколько недель, в итоге расчертила все карандашами для ткани и не знаю отстираются ли они, посмотрим. Дальше никаким образом я не смогла запихнуть канву ни в одну из имеющихся рамок, пришлось взять пяльцы, не пошло, пришлось постоянно подтягивать канву, плюнула, купила снапы, стали раздражать болтающиеся концы канвы (размерчик большой, да ище и припуски по 10см), позвонила в багетку и спросила какой минимум должен быть для припусков,ответели что 3 см,я оставила 5см и канва стала выскакивать из снапов, опять плюнула и купила рамку 62см - довольна. И про крестики: много одиночек и большой разброс по 3-4 крестика, но самое "приятное" это черными нитками по черной канве Фотографироваться она тоже не любит Свежая фотка ДжинН и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Мне кажется, это очень сложная работа. Легких крестиков! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Мне кажется, это очень сложная работа. Легких крестиков! Тяжело идет, особенно черными нитками,прям до психоза, а говорят, вышивка успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Тяжело идет, особенно черными нитками,прям до психоза, а говорят, вышивка успокаивает. Она успокаивает, когда на стенке висит... Вик, ты хорошо справляешься, конечно, на чёрной канве шить - это один из наших вышивальных подвигов! Да и размер тут - будь здоров! Но получается у тебя очень хорошо,подарок будет чудесный. Побыла в твоей галерее, я смотрю, у тебя на чёрной канве много вышивок уже сделано,конечно, это, наверно, самая сложная.А уж черным по черному вышивать... мне пока так не приходилось, но представить можно.Помню, вышивала красным по красному,тоже не очень радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо,вот сижу отшиваю, если бы не в подарок,забросила бы окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Спасибо,вот сижу отшиваю, если бы не в подарок,забросила бы окончательно. Не сдавайся. Если плохо, Просто верь себе, борись. Силы скопятся по крохам И тебя поднимут ввысь. Этот день ещё не прожит – Всё не поздно повернуть. Не сдавайся, вышей просто сколько сможешь И потом ещё чуть-чуть. Что бы ни было с тобою, Это горе, не беда. Целиком отдайся бою, Не сдавайся никогда! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Не сдавайся! Ты не должна сдаваться, Ведь цель твоя близка! Тебе ли испугаться Последнего броска? Ты шла с таким упорством, Препятствий не боясь, Что не под силу многим И близко устоять. Конечно, на пределе Терпение твоё, Но лишь дойдя до цели Познаешь торжество. Не быть тебе в покое, Пока твоя мечта Далёкою звездою Сияет свысока. Так будь смелей, решайся, Ты всё своё возьмёшь! Иди и не сдавайся, Ты сможешь, ты дойдёшь! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Помню, вышивала красным по красному,тоже не очень радостно. Красным по красному - это жесть Вот мое черное по черному СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Но черное по черному - это большая жесть!))) Так что ты - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вик , конечно, тяжело, но получается-то очень стильно- рисунок прямо светится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки спасибо,прям подбадриваете. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 титанический труд пополам с невероятным терпением))) удачи))) СветикСемицветик и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Так держать, хорошо движешься) Стараюсь и к черным ниткам привыкла и уже кажется, что их не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 На этой неделе я узнала не хорошую новость связанную с работой, и по дороге домой я прсто так зашла в магазинчик, где продается немного наборов для вышивания и наткнулась на парусник, сразу вспомнила тему про вышивку принесшую удачу и решила его купить, а вдруг "поможет" Так что начинаю новый процесс: Бригантина от Искусницы арт 423, 14 канва,14 цветов(нитки какие то скрипучие)в три сложения. Что должно получиться Первые стежки ДжинН, Mademoiselle_Oly и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Очень симпатично получается!!!!!! Ниточки такие яркие! и канва вроде симпатичная! Попутного ветра!!! Легкого плавания!!!!!!! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вика - легких крестиков и пусть желание сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вик, симпатичный наборчик начала вышивать, судя по первым крестикам должен получится красивый парусник! virineyalo и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Блин, девочки, поздно вспомнила,но еще несколько дней праздников впереди. Прочитайте мой прошлогодний пост про "какое не надо покупать шампанское" http://mva1010.ya.ru/replies.xml?item_no=1788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 С парусами пришлось помучиться, начала вышивать нитками из набора,паруса получились желтые как канатик внизу,решила распароть и вышить нитками из остатков от наборов, несколько раз распарывала и пришла к вот такому результату. СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Получается очень симпатично!!!!!!!!! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение