Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
virineyalo

Процессы Виринеи Ло

Рекомендованные сообщения

Вика, поздравляю с Рождеством! А парусник уже вовсю начинает прорисовываться, правильно , что поменяла нитки - зачем нам жёлтые паруса!

Поделиться сообщением

Светы, спасибо.

Всех с Рождеством!

Поделиться сообщением

Вика у вас очень красивые работы. так держать! а парутник и правда чудестный получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика поздравляю!!! Бригантина получилась очень красивой!!! Воздушная работа, кораблик просто парит над волнами!!!

И новый процесс одолеешь!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

virineyalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуш, бригантинка очень симпатичная получилась, морем так и пахнет! А новый процессик очень приятный, смотри, какие цыплятки - как живые, не забрасывай его,получается в тысячу раз лучше , чем на обложке набора!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку! Забрасывать ничего не собираюсь, просто не вышивается. Сегодня решила вышивать хоть по 10 крестиков, может дальше разгонюсь?

Поделиться сообщением

Конечно, разгонишься, аппетит приходит во время еды...Давай, поднажми!

Поделиться сообщением

Какие славные цыплятки! Очеь миленькие, разгоняйся давай!

Поделиться сообщением

очень славный процесс. цыплята такие пушистики!

Поделиться сообщением

С "цыплятами" ничего не получается, решила начать новый процесс Лазурный вальс от ЗР, вышивать буду в подарок.

Оказывается все наборы с бисером в голубой обложке

post-8889-1373741274_thumb.jpg

Набор в смешанной технике,мулине 7 цветов,крест в две нити, 3 бленда крестом в две нити,полукрест в две нити и 2 бленда полукрестом в две нити, 6 цветов бисера и один цвет страз,которые приклеиваются любым универсальным клеем. Канва 14, иголка одна для мулине в бисер не пролазит, бисер ровненький с крупными дырками так что, иголка для 18 канвы проходит.

На фотке нитки получились темноватыми

post-8889-1373741285_thumb.jpg

Татуся, Egelia, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и вдохновения)

Поделиться сообщением

Вика а что это ты куриц своих маленьких забросила)...не хорошо)...цыпочек надо заканчивать)..ну а новый процесс с бисером хороший...так что давай заканчивай цыплят и одновременно и новый делай)...а то процессов много а уж больно хочется что нить готовое увидеть с багетки оформленное!..держу тебе кулаки)

Поделиться сообщением

ДжинН я тебе за твои волшебные пинки последний кусочек пирога заныкала!

post-8889-1374337700_thumb.jpg

Цыплят бросать не собираюсь, пока бабочек пошью, вот чего получается

post-8889-1374337764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Викуся)....насчет цыплят это ты молодец)... ну очень меня тортик заинтересовал?....что то очень похож на торт от Александровны...ну вижу что вы девченки московские..но все равно ..метро..туда сюда...был знаю...что так быстро доехать не реально...колись как тебе удалось стипиздить эту вкусняшку и для меня приберечь).... :wink:

Поделиться сообщением

Сидим сейчас с Александровной в одной комнате и угараем со смеху

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуся ...аха вам смешно))))..ну канешно..тортик слопали))))...счас вот Александровна начинает добивать своими рецептами к мясным блюдам... а это моя слабинка)))...умру счас....а кто картину то закончит а?)))

Поделиться сообщением

Ага, у самой слюни потекли, лучше пойду посмотрю что там у Татуси с пуговицами происходит...

А ты нам еще нужен!

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с началом нового процесса. У меня этот набор тоже в хочушках, но все никак не прикуплю. Поделитесь впечатлениями от процесса. :rolleyes:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с началом нового процесса. У меня этот набор тоже в хочушках, но все никак не прикуплю. Поделитесь впечатлениями от процесса. :rolleyes:

Валя спасибо.

Впечатления хорошие, как от всех наборов ЗР.

Пока вышила немного и полукрестом, картинка вырисовывается темнее чем на обложке. Бабочки полностью отшиваются бисером, так-что их буду вышивать в конце.

Поделиться сообщением

Викусь, очень аккуратно получается, наверно, тяжеловато вышивать светлыми нитками по светлой канве?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в