7 августа 2013 Викусь, очень аккуратно получается, наверно, тяжеловато вышивать светлыми нитками по светлой канве? Света, спасибо, да там нитки не очень светлые, контрастируют с канвой, начала выливать крестом получается темновато по сравнению с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Викуся...я чет не понял!!..а где отчет?!..где продолжение?!... надо проыести с тобой серьезный разговор на тему увиливания от вышивания))..у тебя до воскресенья время на отчет))...и попробуй не принести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Викуся...я чет не понял!!..а где отчет?!..где продолжение?!... надо проыести с тобой серьезный разговор на тему увиливания от вышивания))..у тебя до воскресенья время на отчет))...и попробуй не принести) О, волшебный пинок.. Да, чего-то показывать нечего ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Тихо сам с собою... Я тут вышиваю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Молодчинка! Очень красиво! И цвета ниточек такие нежные! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Скоро бабочки прилетят СветикСемицветик, emeraldrose, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вика, очень красивый и интересный процесс! В одной цветовой гамме лично мне вышивать тяжело, а ты молодец, отлично справляешься virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вика, очень красивый и интересный процесс! В одной цветовой гамме лично мне вышивать тяжело, а ты молодец, отлично справляешься Женя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Красиво получается! Я тоже не осилила бы такую цветовую гамму, завидую твоему терпению! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень красивая и нежная цветовая гамма. Мечтаю увидеть отшитыми, интересно. virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Викусь, ты молодец! Уже столько готово... Очень красиво получается, а впереди самое интересное - бабочки! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вика, очень красиво, и нравится мне гораздо больше, чем на обложке набора! Цвета приятнее, контуры четче..Жду бабочек)) virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Цветовая гамма меня совершенно не напрягает, нитки все разные, но вот уже несколько дней не вышиваю, дело в том, что вышивка предполагалась в подарок коллеге на ДР, но на днях в случайном разговоре она не очень лестно отозвалась о вышивании(причем я ей уже дарила несколько работ) и я поняла, что не нужно ей делать такой подарок. Работу конечно дошью, самой очень хочется увидеть результат, но что с ней дальше будет не знаю, оставила бы себе, но у меня в квартире нет ни одной голубой вещи в интерьере, боюсь будет выглядеть пятном.. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, всем большое спасибо за отзывы! Цветовая гамма меня совершенно не напрягает, нитки все разные, но вот уже несколько дней не вышиваю, дело в том, что вышивка предполагалась в подарок коллеге на ДР, но на днях в случайном разговоре она не очень лестно отозвалась о вышивании(причем я ей уже дарила несколько работ) и я поняла, что не нужно ей делать такой подарок. Работу конечно дошью, самой очень хочется увидеть результат, но что с ней дальше будет не знаю, оставила бы себе, но у меня в квартире нет ни одной голубой вещи в интерьере, боюсь будет выглядеть пятном.. Посмотрим. Ничего себе ситуёвина... Представляю себе, как было обидно услышать нелестные отзывы после подаренных работ... Сочувствую, но мне кажется, всё равно, надо потихоньку доделать, уж очень необычная вышивка получается, наверняка ещё будут люди в твоём окружении,которые с радостью примут такой прекрасный подарок, если уж эта вышивка самой тебе не подходит.Вик, главное дело - не расстраиваться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Света, спасибо большое за поддержку! Сначала растроилась, но потом решила дошью, оформлю и возможно подарю подруге, дальше видно будет. А сегодня случилась аказия, дошила первую (мулинешную) часть, постирала как всегда, высушила, начала гладить и... проявился годами проверенный маркер, у меня шок! Кричу, не знаю что делать, бегу к маме, а она говорит, что гдето читала что надо замочить с лимонной кислотой. Так и сделала, вроде отошло, сейчас висит, сохнет, посмотрю что будет когда начну гладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вот поэтому я маркеров и опасаюсь, пользуюсь исчезающим, хотя всё-время приходится и подрисовывать, но пока он так меня не подводил. Вик,надо же с какими приключениями вышивка рождается, значит, точно красота получится, глаз не отвести! Сейчас самое интересное начнётся - бисерок в ход пойдёт! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Не знаю что помогло, ледяная вода или лимонная кислота растворенная в ней, но маркер отстирался!!! И от полного счастья быстренько натянула на раму и начала бисерок, что даже забыла сфотографировать дошитую мулинешную часть. Только сейчас нет времени вышивать, так, что продвижения небольшие Maury, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Очень симпатично бисер переливается. virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Класс!!! Мне очень нравится сочетание нитей и бисера, к тому же он такой яркий virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Очень красиво! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Викуля, очень красиво получается, ну оооочень!! ) бабочки-вообще восторг полный Хорошо, что маркер получилось отстирать Я вот сижу и думаю... Вышивала метрику подруге на свадьбу, тоже целая история там приключилась, я у себя в темке писала, и метрику я в итоге не подарила (возможно пока еще). Но вот что удивительно! Я тоже так долго возилась с маркером! Никак не могла отстирать.... Совпадение ли? Может это как знак какой, когда вышиваешь кому-то от чистого сердца, а этому человеку это и не нужно вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вика, с Новым Годом! Бабочки-то, наверно, уже готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки причины моего отсутствия здесь я написала в теме моей мамы Валентины Александровны. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry559760 Забросила все начатое и начала вышивать Богородицу от Теа. 80 цветов крестом на 18 канве Каори, chana75, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение