Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия! Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин вышивки "Уголок рукодельницы". Мы работаем по России как с наложенным платежом, так и по предоплате, также есть доставка по Москве. Минимальная сумма заказа составляет 1000 руб. Заходите к нам, наши цены вас приятно удивят! С уважением, Елена ugolokrukodelnitsy.ru west_k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я делала у Вас заказ совсем недавно, магазин мне понравился. Только здесь нашла наборчик, давно снятый с производства, по оочень привлекательной цене. Заказ мой обработали быстро, так что рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мы очень рады, что смогли вам помочь! Наш ассортимент периодически пополняется новыми наборами, будем рады видеть вас на нашем сайте снова! С уважением, Елена Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Я то же делала заказ в Вашем магазине. Очень довольна!!! Цены меня порадовали Обязательно еще буду делать заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Уже несколько лет покупаю наборы в этом магазине. Сейчас еще и сайт обновился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Уважаемые рукодельницы!Сейчас у нас проходит распродажа, будем рады Вас видеть на нашем сайте. С уважением, Елена (Уголок рукодельницы) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Елена, спасибо за барса))). И за оперативную отправку заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Уважаемые, рукодельницы! С 5 по 16 июня у нас проходит акция: скидка 10% на наборы для вышивания бисером Абрис Арт. С уважением, Елена(ugolokrukodelnitsy.ru), т.8-919-728-93-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Дорогие рукодельницы! У нас сайт немного видоизменился и называется "Уголок для рукодельницы"(http://ugolokrukodelnitsy.ru). Также расширился ассортимент и все также предлагаем хорошие цены. vanFrassen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение