Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет., решила показать мой процесс с карпами Кои. золотое руно marovicool и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 vasena13, привет. Поздравляю с открытием собственной темки. Симпатичный процесс. У нас этих рыбок пока никто в процессе не показывал. Интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Поздравляю с открытием темки, очень красивые и яркие карпы получаються , ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 vasena13, привет! Очень интересно понаблюдать за этим отшивом. Я так ждала, когда выйдет этот набор, но потом он показался мне слишком мрачным. А на Ваших фото красиво очень получается и достаточно ярко. Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Спасибо за показ. Карпы есть в моих хочушках. С удовольствием буду смотреть за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Интересно будет посмотреть, как ЗР этот проект проработали. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 vasena13, Поздравляю с открытием темки. Очень люблю ЗР, но таких карпов еще не видела, очень интересно посмотреть! Люгких крестиков и больше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень интересный процесс! Показывайте нам почаще! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какой красивый процесс! Молодец, что решила его показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 С открытием темки! Очень красивые получаются рыбки, это я как аквариумист говорю. Буду наблюдать за продвижением работы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Поздравляю со своей темой! Процесс замечательный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 с открытием темки))) у меня такие карпы тоже в закромах лежат, все приготовлено, но руки не доходят, будет очень интересно посмотреть на отшив, видела уже готовую работу в магазине, очень приятная))) легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 vasena13, привет. Поздравляю с открытием собственной темки. Симпатичный процесс. У нас этих рыбок пока никто в процессе не показывал. Интересно посмотреть. Спасибо, что-то я никак освоить этот форум не могу ))) работа пока отложена., готова на 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, как добавить новое фото к процессу? veravas и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, как добавить новое фото к процессу? Красотища! Тоже этот наборчик захомячен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Замечательная работа! Чувствую, в скором времени мои хомячьи запасы пополнятся еще одним наборчиком (угадайте, каким! ). Удачи! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, как добавить новое фото к процессу? его добавляет администратор Александра в порядке общей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Хороший процесс с открытием и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 его добавляет администратор Александра в порядке общей очереди Спасибо огромное за ответ., я то думала что уже того ))))) весь форум облазила, искала кнопку волшебную ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Хороший процесс с открытием и легких крестиков! идёт он у меня тяжко... начала еще в июле! в процессе этого процесса вышила 4 работы., и столько всего нахомячила, что на днях просто заставила себя сесть за него и доделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение