Опубликовано: 13 сентября 2012 Вышивается по набору с небольшими отступлениями, полноценный крестик вышивается не в 2 нити, а в 3 (так вышивка выглядит плотнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Процесс классный! У самой такая киса в закромах лежит, ждёт своей очереди. А хватит ли ниточек, если ты будешь в 3 вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Процесс классный! У самой такая киса в закромах лежит, ждёт своей очереди. А хватит ли ниточек, если ты будешь в 3 вышивать? у меня всегда много остается, очень надеюсь, что хватит. Обязательно отпишусь хватило или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Привет! Красивый барс! Желаю поскорее вышить и показать готовую красоту нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 С открытием темки! Очень симпатичный барс! Буду следить за процессом. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Скоро начнется самое интересное!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Yanina, Контуры барсика уже ясно видно, красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Следующий этап выглядит так! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Красиво получается,барсик и правда-СНЕЖНЫЙ! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ого, суровая киса снежная! Хорошо подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красавец барсик! И идет сразу по всей площади, как погляжу. Доберусь и я до него, когда-нибудь, обязательно )) И до полярной совы димовской. Их в паре неплохо повесить, мне кажется. А хвостики повсюду - это закрепки так упрощаем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Следующий этап выглядит так! какой красавец!будет охранять дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 какой красавец! и процесс интересный. присоединяюсь к вопросу о хвостиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение