Опубликовано: 13 сентября 2012 Очень интересная работа. Разглядывать можно долго и по элементно . Я мало где видела эту работу в готовом виде, поэтому для всех желающих рассмотреть подробности, выкладываю снимки элементов. tanya_mirymir, Tanais, Раджана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ух ты! Какая красота! Столько всяких стежочков. Можно подумать, что картина связана, а не вышита. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Такой интересный сюжет и такая красивая работа! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Просто невероятно красивый гобелен!!! И столько работы там проделано! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Кисик на одеялках радует глаз и восхищает обилием идеально выполненных разнообразных стежочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 С ума можно сойти - какая красота!!! Я бы даже не взялась за такое. Наверное, очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Очень красивый котик!!! Для меня это кажется сложным. А сколько у Вас интересных разнообразных работ. Очумелые у вас ручки!!! Супер! С удовольствием буду заглядывать в Вашу темку. Радуйте новинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение