4 сентября 2018 Готово))) постиранно и поглажено. Оформлять мама будет сама. Эта работа очень долго пролежала в ящике и когда я маме сказала , что надо твою Люсю дошить, она вдруг вспомнила, что ещё другую тетеньку в ванной видела, брюнетку, теперь и ее ей надо, но это уже позже, после моих хотелось)) kreolka, Dasika, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 20 часов назад, Avril сказал: Света, кординг это же витая нитка? Там в димовских схемах понятные картинки есть. Но если чего - скажи, я тебе объясню и поделюсь хитростями кручения и протаскивания. Опередила ты меня. Я уже решила, что. Когда сбирать с силами его делать, то буду тебе писать, чтобы не накосячить. Спасибо Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Оленька 15 сказал: Готово))) постиранно и поглажено. Оформлять мама будет сама. Эта работа очень долго пролежала в ящике и когда я маме сказала , что надо твою Люсю дошить, она вдруг вспомнила, что ещё другую тетеньку в ванной видела, брюнетку, теперь и ее ей надо, но это уже позже, после моих хотелось)) С завершением!!!! Красотка!!!! Хоп и уже финал. soln33 и Оленька 15 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Опередила ты меня. Я уже решила, что. Когда сбирать с силами его делать, то буду тебе писать, чтобы не накосячить. Спасибо Да не боись, там все просто! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 14:14, Оленька 15 сказал: Готово))) постиранно и поглажено. Оформлять мама будет сама. Эта работа очень долго пролежала в ящике и когда я маме сказала , что надо твою Люсю дошить, она вдруг вспомнила, что ещё другую тетеньку в ванной видела, брюнетку, теперь и ее ей надо, но это уже позже, после моих хотелось)) Ольга, поздравляю с завершением! Хороша, она такая отдыхалочка-отдыхалочка, и шьется быстро-быстро. Да, брюнетка тоже нужна... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Ольга, поздравляю с завершением! Хороша, она такая отдыхалочка-отдыхалочка, и шьется быстро-быстро. Да, брюнетка тоже нужна... Спасибо, со временем и ее осилю. Позелените мне гаечку пожалуйста) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 16:14, Оленька 15 сказал: ещё другую тетеньку в ванной видела, брюнетку, теперь и ее ей надо Я так давно на них заглядываюсь... Дело в том, что они очень похожи, рыжая - на меня, а брюнетка - на мою подругу. Не чертами лица, конечно, а комплекцией и мастью. Давно бы уже их вышила, но просто не знаю, куда их приспособить... А вы хотите в рамку на стену или как-то по-другому? Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Света, да, мама сама оформит и в ванную повесит, она тоже дама с формами, любит почитать в ванной и кот точь в точь всегда рядом с ней) sakineva, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 минут назад, Оленька 15 сказал: Света, да, мама сама оформит и в ванную повесит, она тоже дама с формами, любит почитать в ванной и кот точь в точь всегда рядом с ней) Здорово! Да, в ванной наверное хорошо будет. У меня, к сожалению, ванная маленькая и свободных стен просто нет... все завешано шкафчиками, полками и держателями для полотенец. Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вышивка в ванной. Как это? Как она там будет жить в раме? А багет не поведёт от влажности? Я там только что-то прикладное могла представить. Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Вышивка в ванной. Как это? Как она там будет жить в раме? А багет не поведёт от влажности? Я там только что-то прикладное могла представить. Пластиковый багет никто не отменял) Kamis, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Оленька 15 сказал: Пластиковый багет никто не отменял) А ему все равно да?)) чёт я растерялась совсем Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: А ему все равно да?)) чёт я растерялась совсем Думаю да, чё пластмассе то будет. Там же не баня Fascinata, Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 12 часа назад, Оленька 15 сказал: Думаю да, чё пластмассе то будет. Там же не баня Прикольного. Спасибо. Буду иметь ввиду теперь стен для хотелок стало больше sakineva, Fascinata, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 А вот и снова я. Закончила первый лист и прям распирает от гордости ( ) мне не верится, что он закончился. Думала и розы скоро закончатся, Ан нет... они ещё и на втором листе прилично. Fascinata, Aleksacha , Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 06.09.2018 в 11:43, Оленька 15 сказал: Думаю да, чё пластмассе то будет. Там же не баня А задник бумажный не отсыреет? Меня он больше рамки смущает. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 06.09.2018 в 11:43, Оленька 15 сказал: Думаю да, чё пластмассе то будет. Там же не баня 56 минут назад, Avril сказал: А задник бумажный не отсыреет? Меня он больше рамки смущает. Девочки, вот какую интересную для меня тему подняли. Мне тоже идея о вышивке в ванной душу бередит, но кроме бумажного задника, о котором я беспокоюсь, думаю также о возможности оседания конденсата на стекле (хоть ванная и не парная, но, выходя из душа, зеркало всегда вижу запотевшим) и, соответственно, отсыревании вышивки. Если есть у кого-нибудь опыт размещения в ванной вышивки в багете под стеклом, поделитесь опытом, пожалуйста! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Если есть у кого-нибудь опыт размещения в ванной вышивки в багете под стеклом, поделитесь опытом, пожалуйста! У меня не даче 6 метров кв ванна,с душевой кабиной.Активных пользователей от 4 до 6.Висят уже 3 года мои совы,я даже не помню какой там багет.Ничего не отсыревает.Думаю каждое помещение имеет свои особенности:расположение вытяжки,площадь и т.п. Можно как тест прикрепить на предпологаемое место лист бумаги на скотч.И понаблюдать. Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 9 минут назад, Lapyshok сказал: У меня не даче 6 метров кв ванна,с душевой кабиной.Активных пользователей от 4 до 6.Висят уже 3 года мои совы,я даже не помню какой там багет.Ничего не отсыревает.Думаю каждое помещение имеет свои особенности:расположение вытяжки,площадь и т.п. Можно как тест прикрепить на предпологаемое место лист бумаги на скотч.И понаблюдать. Евгения, спасибо! Это обнадеживает, что с вышивками все в порядке. А они у Вас под стеклом? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 16 минут назад, Fascinata сказал: Евгения, спасибо! Это обнадеживает, что с вышивками все в порядке. А они у Вас под стеклом? Под стеклом,задник картон,а багет не помню.У меня в вышитых РТО совы 2 в 1 Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Да, спасибо, я этих сов посмотрела. Ну здОрово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 часов назад, Fascinata сказал: Девочки, вот какую интересную для меня тему подняли. Мне тоже идея о вышивке в ванной душу бередит, но кроме бумажного задника, о котором я беспокоюсь, думаю также о возможности оседания конденсата на стекле (хоть ванная и не парная, но, выходя из душа, зеркало всегда вижу запотевшим) и, соответственно, отсыревании вышивки. Если есть у кого-нибудь опыт размещения в ванной вышивки в багете под стеклом, поделитесь опытом, пожалуйста! У меня в ванне деревянная мебель под специальным маслом для влажных помещений... лет пять уже как. Все поверхности кроме столешницы в порядке, а вот столешницу надо шлифовать и перепокрывать маслом (в неё встроена раковина, оттуда пятна). Т.е. теоретически можно даже в деревянный багет под спец покрытием, но мне тоже кажется, что будет отсыревать сама вышивка. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 55 минут назад, Avril сказал: У меня в ванне деревянная мебель под специальным маслом для влажных помещений... лет пять уже как. Все поверхности кроме столешницы в порядке, а вот столешницу надо шлифовать и перепокрывать маслом (в неё встроена раковина, оттуда пятна). Т.е. теоретически можно даже в деревянный багет под спец покрытием, но мне тоже кажется, что будет отсыревать сама вышивка. Тань, спасибо! Буду думать, что делать, уж очень не хочется отказываться от идеи украсить ванную вышивкой. Все-таки мы маньяки, девушки. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Avril сказал: У меня в ванне деревянная мебель под специальным маслом для влажных помещений... лет пять уже как. Все поверхности кроме столешницы в порядке, а вот столешницу надо шлифовать и перепокрывать маслом (в неё встроена раковина, оттуда пятна). Т.е. теоретически можно даже в деревянный багет под спец покрытием, но мне тоже кажется, что будет отсыревать сама вышивка. Девочки, я своих девочек оформила в пластиковый багет со стеклом и с лица и с изнанки. Швы и на рамке и между стеклами промазала герметиком бесцветным. Ковырялась долго, но того стоит. Висят и глаз радуют. Влага к вышивке не попадает, более 3 месяцев уже висят. Avril, Лана05 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Делюсь своими продвижениями по процессу "Девушка с розами" - шьется легко и к 18-й канве привыкла (даже не использую лупу). В начале года планировала потихоньку вышить данную работу до конца года, но смотрю не успеваю....захватили другие работы, но и эту я очень люблю дилемма всех вышивальщиц - как успеть вышить все, что нравится.... Aleksacha , Avril, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение