9 октября 2018 Дама моя немного подросла. Кайфую вышивая дорожку viola33, Avril, Nierica и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Дама моя немного подросла. Кайфую вышивая дорожку А мне тени на платье очень нравятся Лана05, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 15 минут назад, Avril сказал: А мне тени на платье очень нравятся Ага смотрятся красиво. Но вышивать их мне надоедало. Юбка natalya.petkaleva, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 20:40, Лана05 сказал: Дама моя немного подросла. Кайфую вышивая дорожку Согласна с Вами, вышивать дорожку было круто и быстро. По-моему это самое простое во всей работе. Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Подниму тему. Зелени прибавилось и появилось озеро. С правой стороны дошила второй лист. только когда переставляю пяльцы и разворачиваю работу для фото я реально ощущаю её масштаб и сколько уже сделано и сколько ещё делать BlueeYeS, Fascinata, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Покажу и я свою девушку работа потихоньку движется BlueeYeS, sakineva, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вот и мои продвижения.... сейчас вышью волосы (самый скучный участок) и буду вышивать лицо elena_kostar, Gala83, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 12.11.2018 в 01:08, Лана05 сказал: Подниму тему. Зелени прибавилось и появилось озеро. С правой стороны дошила второй лист. только когда переставляю пяльцы и разворачиваю работу для фото я реально ощущаю её масштаб и сколько уже сделано и сколько ещё делать Смотрю на Ваш отшив и как-будто снова эту барышню вышиваю Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, Геката сказал: Смотрю на Ваш отшив и как-будто снова эту барышню вышиваю Надеюсь это приятные воспоминания:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 15.11.2018 в 13:59, Лана05 сказал: Надеюсь это приятные воспоминания:))) о да!!! Хотя и делалось долго, но с огромным удовольствием Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 11 час назад, Геката сказал: о да!!! Хотя и делалось долго, но с огромным удовольствием Я думала к февралю успеть. Но чую нет. Отвлекаюсь на игровые процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 17.11.2018 в 01:54, Лана05 сказал: Я думала к февралю успеть. Но чую нет. Отвлекаюсь на игровые процессы. Главное чтобы процесс нравился!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, Геката сказал: Главное чтобы процесс нравился!!! Мне очень нравится. Тем более сейчас будет вода, лес, немного Платья. Мне кажется я такая молодец, много вышила, разворачиваю, а там ни конца ни края sakineva, viola33, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Мне кажется я такая молодец, много вышила, разворачиваю, а там ни конца ни края Очень знакомо Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2-ой готов sakineva, natalya.petkaleva, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 02.12.2018 в 00:23, Лана05 сказал: 2-ой готов Самое сложное позади. Дальше будет море зеленого полукреста, мелкие детальки на платье и зонтике (но это мелочи ) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 4 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Самое сложное позади. Дальше будет море зеленого полукреста, мелкие детальки на платье и зонтике (но это мелочи ) Спасибо за поддержку . Дошла до верхнего правого угла. И думаю, что дальше... фон или верх дамы... склоняюсь к верху, но почему-то внутри не хочу его вышивать... прям сама себя расстраиваю sakineva и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вот и верхний угол очень хочется успеть до февраля. Но.... Ямана, BlueeYeS, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Смотря какой цвет ближе зеленый или беж. Можно по переменно Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 07:49, natalya.petkaleva сказал: Смотря какой цвет ближе зеленый или беж. Можно по переменно Начала платье. И вроде пошло дело. Узор там красивый natalya.petkaleva, Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем привет. Присоединяюсь к вам с очаровательной японской девушкой. Аналог Дименшенс - "Клубок желаний". Комплектация хорошая, удобный органайзер. Лана05, kreolka, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 10 часов назад, Ямана сказал: Всем привет. Присоединяюсь к вам с очаровательной японской девушкой. Аналог Дименшенс - "Клубок желаний". Комплектация хорошая, удобный органайзер. Легких крестиков Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Давно не показывались. Остались небо и зелень. А потом бэк внизу. Dasika, Avril, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Эта вышивка не перестает меня восхищать! Удачи, Света, с последними "штрихами"! Предвкушаю финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А вот и мы. Бэк на платье шила чаще не по схеме. Впереди стирка, глажка и фрузелки viola33, Gala83, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение