21 января 2019 10 часов назад, Лана05 сказал: А вот и мы. Бэк на платье шила чаще не по схеме. Впереди стирка, глажка и фрузелки Прекрасная леди!!!! Удачи с фрузелками!) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Прекрасная леди!!!! Удачи с фрузелками!) Спасибо большое. Лежит сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Прекрасная леди!!!! Удачи с фрузелками!) Спасибо большое. Лежит сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Именинница, которой предназначается работа, обмолвилась в разговоре, что фрузелки ей не нравятся, особенно под стеклом. Хозяин барин Поэтому можно зеленить гаечку- мы все lefkorosida, Gala83, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 часов назад, Лана05 сказал: Именинница, которой предназначается работа, обмолвилась в разговоре, что фрузелки ей не нравятся, особенно под стеклом. Хозяин барин Поэтому можно зеленить гаечку- мы все Поздравляю с завершением этой прелести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Геката сказал: Поздравляю с завершением этой прелести!!! Спасибо. Горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Лана05, прекрасная работа! Поздравляю, ты сделала это! Пусть бесконечно радует одариваемую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 12 часа назад, Natush сказал: Лана05, прекрасная работа! Поздравляю, ты сделала это! Пусть бесконечно радует одариваемую! Спасибо!!!! Самой не верится. Отдала в багетку. Потом принесу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 23.01.2019 в 02:55, Лана05 сказал(а): Именинница, которой предназначается работа, обмолвилась в разговоре, что фрузелки ей не нравятся, особенно под стеклом. Хозяин барин Поэтому можно зеленить гаечку- мы все Поздравляю! Она прекрасна, полюбовалась еще раз! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал(а): Поздравляю! Она прекрасна, полюбовалась еще раз! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 23.01.2019 в 00:55, Лана05 сказал(а): Именинница, которой предназначается работа, обмолвилась в разговоре, что фрузелки ей не нравятся, особенно под стеклом. Хозяин барин Поэтому можно зеленить гаечку- мы все Очень симпатично вышло! Кажется, что от картины даже веет тёплым летним ветерком... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 21 час назад, Avril сказал(а): Очень симпатично вышло! Кажется, что от картины даже веет тёплым летним ветерком... спасибо, Танюш. Не дается мне ее оформление. То что нравится мне, не подходит ей и наоблрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 11 часов назад, Лана05 сказал(а): спасибо, Танюш. Не дается мне ее оформление. То что нравится мне, не подходит ей и наоблрот В смысле выбрать не можешь оформление? А под ретро/старину? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): В смысле выбрать не можешь оформление? А под ретро/старину? Ага. Вся эта позолота и вензеля не мое. А другое ее простит. В итоге отдала маме в другую багетку.... она отдала в работу, но сказала что просто.... не знаю понравится ли мне. Но впервые будет слип ( вроде это так называется) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Вот моя моя Дама оформилась... скромненько... слип мне понравился, но восторга от общего оформления нет Avril, solnishko-ym, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Лана05, вполне прилично оформилась. Вышивка ведь подарена, а значит и оформление - выбор одариваемой. Важно, что ей нравится, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Возьмёте меня в компанию?) Вышиваю этих двух красавиц Сибирская Кошка, elena_kostar, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15 часов назад, Natush сказал(а): Лана05, вполне прилично оформилась. Вышивка ведь подарена, а значит и оформление - выбор одариваемой. Важно, что ей нравится, верно? Для неё это был сюрприз. Она довольна да. Но у мены вот такие ещё варианты были и зелёный с паспарту мне больше нравится. Немного золота ей пошло бы. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Возьмёте меня в компанию?) Вышиваю этих двух красавиц Куме прикольные. Лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 14:07, Animated_Skin сказал(а): Возьмёте меня в компанию?) Вышиваю этих двух красавиц О, новиночки у Виктории прикольные! Кристина, какую основу подобрала для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Tata44, Далинку я вышиваю по набору, купленному у Виктории, поэтому какая именно там основа, я не скажу наверняка. Но цвет вроде как на сырой лён похож. А для второй Рыжули взяла жёлтую укромерку, хотелось солнечную картинку, но теперь не нравится, что выходит, трава снизу сливается с основой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Tata44, Далинку я вышиваю по набору, купленному у Виктории, поэтому какая именно там основа, я не скажу наверняка. Но цвет вроде как на сырой лён похож. А для второй Рыжули взяла жёлтую укромерку, хотелось солнечную картинку, но теперь не нравится, что выходит, трава снизу сливается с основой... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 23:53, Лана05 сказал(а): и зелёный с паспарту мне больше нравится. Немного золота ей пошло бы. Ну зеленый на любителя, Света. Возможно для подруги важно вписать эту картину в интерьер. В любом случае, подарок шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 минуту назад, Natush сказал(а): Ну зеленый на любителя, Света. Возможно для подруги важно вписать эту картину в интерьер. В любом случае, подарок шикарный! Ну да он более обязывающий. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение