20 февраля 2019 19.02.2019 в 00:53, Лана05 сказал(а): Для неё это был сюрприз. Она довольна да. Но у мены вот такие ещё варианты были и зелёный с паспарту мне больше нравится. Немного золота ей пошло бы. Да, зелёный был отличный! Но возможно правда не подходил в интерьер... хотя нам, обладательницам многих картин в разных оформлениях никакой интерьер не подойдёт, если его привязывать к оформлению картин Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 46 минут назад, Avril сказал(а): Да, зелёный был отличный! Но возможно правда не подходил в интерьер... хотя нам, обладательницам многих картин в разных оформлениях никакой интерьер не подойдёт, если его привязывать к оформлению картин Спасибо. Да у бабушки он консервативный. И коричневый вписался идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девчат, я тут на форуме совсем недавно, поэтому прошу подсказку) Как правильно выложить процесс, чтобы он попал в гаечку?) Я должна просто выложить фото и всё? или должна быть специальная подпись к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Animated_Skin, Кристина, выкладывайте название процесса( можно фотку набора) и фото процесса в подходящей теме в Совместных процессах. Или если не хотите в темах, можно выложить таким же образом в Сжатых отчетах по процессам Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 часа назад, kreolka сказал(а): Animated_Skin, Кристина, выкладывайте название процесса( можно фотку набора) и фото процесса в подходящей теме в Совместных процессах. Или если не хотите в темах, можно выложить таким же образом в Сжатых отчетах по процессам Или создать свою тему в подфоруме Процессы и там выкладывать ни о чем не думая) Модераторы оттуда будут формировать вам процессы) kreolka и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Хочу показать вам свои продвижения по одной из девочек (не для гаечки) Оттенков море просто. Грибы эти вышивала, думала еще чуть-чуть и начну их употреблять Значки перепутала, вышила коричневым там, где должно быть синим. Порола, злилась, ругала свою "бдительность" на весь дом Aleksacha , Azzurro, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Хочу показать вам свои продвижения по одной из девочек (не для гаечки) Оттенков море просто. Грибы эти вышивала, думала еще чуть-чуть и начну их употреблять Значки перепутала, вышила коричневым там, где должно быть синим. Порола, злилась, ругала свою "бдительность" на весь дом Зато получается, как живая natalya.petkaleva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Лана05, спасибо Мне тоже очень нравится результат. НО, БОГ ТЫ МОЙ, 51 цвет + 26 блендов в такой, казалось бы, небольшой работе. Просто ОЙ-ОЙ IrnKA, Лана05 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Хочу показать вам свои продвижения по одной из девочек (не для гаечки) Оттенков море просто. Грибы эти вышивала, думала еще чуть-чуть и начну их употреблять Значки перепутала, вышила коричневым там, где должно быть синим. Порола, злилась, ругала свою "бдительность" на весь дом Красиво получается, переходы такие классные! 37 минут назад, Лана05 сказал(а): Зато получается, как живая Всё благодаря множественным цветам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Лана05, спасибо Мне тоже очень нравится результат. НО, БОГ ТЫ МОЙ, 51 цвет + 26 блендов в такой, казалось бы, небольшой работе. Просто ОЙ-ОЙ Представляю схему и постоянную смену нити 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красиво получается, переходы такие классные! Всё благодаря множественным цветам! Да это точно Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Лана05, для меня эта работа - вообще сплошное открытие. Первый раз делала петиты, 3/4, несчетный бекстич Лана05 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 27 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Лана05, для меня эта работа - вообще сплошное открытие. Первый раз делала петиты, 3/4, несчетный бекстич Это же здорово! Новые открытия и такой потрясающий результат. Я компас вышиваю сейчас-сплошные открытия: впервые по авторской схеме, впервые гипсовая рама, впервые буду пробовать натягивать сама :))( Tata44, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Я все еще вышиваю потихоньку свою Девушку с розами от ЛукаС вчера сняла с куснапов, что бы передвинуть и идти к финишу - хвастаюсь Единственно когда работа была отшита 1/3 я решила ее постирать, ткань села немного и у меня виден четкий переход на коже девушки (граница листов), думаю этот участок надо перешивать mechtatel_arh, Azzurro, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Лана05, очень красивая девушка Трудно вышивалась кожа? Для меня вообще это кажется неподъемным трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лана05, очень красивая девушка Трудно вышивалась кожа? Для меня вообще это кажется неподъемным трудом Спасибо. Нет ее тут чуть чуть. А вот юбка казалось вечной BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Почти на финишной прямой. Геката, lerushka, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 49 минут назад, korolova.vel сказал(а): Почти на финишной прямой. Очень красиво! Вы большая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 33 минуты назад, Геката сказал(а): Очень красиво! Вы большая молодец! Спасибо очень приятно - работа длительностью 1 год и 4 месяца, но она того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, korolova.vel сказал(а): Почти на финишной прямой. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 УРА! Закончила спешу поделится. Уже сегодня понесу в багетку mechtatel_arh, Лана05, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, korolova.vel сказал(а): УРА! Закончила спешу поделится. Уже сегодня понесу в багетку Какая красота! Поздравляю и удачного оформления! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, korolova.vel сказал(а): УРА! Закончила спешу поделится. Уже сегодня понесу в багетку Обожаю эту даму! Очень красивая и очень трудоёмкая! Поздравляю Вас с такой замечательной работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 54 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Обожаю эту даму! Очень красивая и очень трудоёмкая! Поздравляю Вас с такой замечательной работой! Спасибо она шикарна Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 14 часов назад, korolova.vel сказал(а): УРА! Закончила спешу поделится. Уже сегодня понесу в багетку Красавица!!!! Ждём скорее в оформленном виде Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение