13 мая 2019 Принесла показать свою малышку Осталось немного (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) natalya.petkaleva, sakineva, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Принимайте девушки и меня в свою компанию с "Солнечным днем" от ЗР. Процесс обещает быть долгим, особенно с учетом того, что я сейчас расплодила кучу процессов. Вот что есть на сейчас Tata44, mechtatel_arh, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Azzurro, Ирина, какая яркая зелень! С началом)) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Чуть подрос) kreolka, sakineva, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Добрый день всем! Я в эти выходные отправилась на дачу, и для того, чтобы не тащить что-то большое, начала маленькую открытку «Прекрасная Незнакомка» от РТО (артикул CH802) Очень надеюсь конечно вышить его за эти пару дней, но если даже и не вышью, это не последняя поездка за лето куда-либо)) sakineva, Azzurro, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 10.06.2019 в 10:02, Azzurro сказал(а): Чуть подрос) Ирина, хорошее начало! Как мне нравится эта разработка! 1 час назад, Nierica сказал(а): Добрый день всем! Я в эти выходные отправилась на дачу, и для того, чтобы не тащить что-то большое, начала маленькую открытку «Прекрасная Незнакомка» от РТО (артикул CH802) Очень надеюсь конечно вышить его за эти пару дней, но если даже и не вышью, это не последняя поездка за лето куда-либо)) Мила, не видела раньше такой Незнакомки, буду ждать твоего отшива! Nierica и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 В общем, за выходные на даче что-то да удалось вышить) лицо без бэкстича и часть шляпки) Вышивается легко, хотя наличие нескольких четвертинок в районе губ честно говоря стало для меня сюрпризом)) но на схеме вроде нет больше их, остальное же все идёт как по маслу, ибо цветовые пятна. Просто берёшь ниточку и вышиваешь-вышиваешь-вышиваешь. Нет каких-то замудренных переходов, где надо прям конкретно считать сколько крестиков надо вышить. Пока что особо больше продвинуть мадам не было возможности, но я слышала краем уха, что у меня в скором времени снова ожидается поездка на дачу, посмотрим сколько в следующий раз вышью)) sakineva, Виттария, озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 19 часов назад, Nierica сказал(а): В общем, за выходные на даче что-то да удалось вышить) лицо без бэкстича и часть шляпки) Вышивается легко, хотя наличие нескольких четвертинок в районе губ честно говоря стало для меня сюрпризом)) но на схеме вроде нет больше их, остальное же все идёт как по маслу, ибо цветовые пятна. Просто берёшь ниточку и вышиваешь-вышиваешь-вышиваешь. Нет каких-то замудренных переходов, где надо прям конкретно считать сколько крестиков надо вышить. Пока что особо больше продвинуть мадам не было возможности, но я слышала краем уха, что у меня в скором времени снова ожидается поездка на дачу, посмотрим сколько в следующий раз вышью)) Лето в самом разгаре, на даче есть чем заняться. Так что продолжению быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лето в самом разгаре, на даче есть чем заняться. Так что продолжению быть! Ну так-то дача не моя, я туда прихожу в основном пожарить мяско и пощипать ягод с кустов) в остальное время мы тюленимся)) и то время что не уходит на еду и ее готовку как раз уходит на вышивку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 22 часа назад, Nierica сказал(а): Ну так-то дача не моя, я туда прихожу в основном пожарить мяско и пощипать ягод с кустов) в остальное время мы тюленимся)) и то время что не уходит на еду и ее готовку как раз уходит на вышивку)) А-а, ясно. Мы тоже в гости ходим шашлыки жарить и в баньке париться (к золовке) , а на своей даче только впахиваем. Nierica и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Итак, шляпка без бэкстича готова) конечно, можно было бы его выполнить сразу, но он местами дробный, а моей волшебной бисерной иголочки у меня с собой нет, поэтому пока что просто завершён очередной этапик отшива, и я просто переставляю пяльца, чтобы приступить к вышивке завершающей трети работы, а именно кофточке) Fascinata, sakineva, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 В общем, долго ли коротко ли, закончила я все крестики на прекрасной даме) осталось выполнить бэкстич, постирать, погладить, приклеить розочку и оформить) но это уже другая история, ибо мне надо на пару дней уехать, и в путь-дорогу со мной поедет другой набор) но по возвращению обязательно этим займусь) BlueeYeS, mechtatel_arh, озюка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Сад у меня потихонечьку растет Сибирская Кошка, Dasika, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Итак, моя прекрасная незнакомка от РТО полностью завершена и оформлена. Оба фото для гаечки, первое - красавица после выполнения бэкстича и до оформления, второе - уже полностью завершённая работа кира28, озюка, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, Nierica сказал(а): Итак, моя прекрасная незнакомка от РТО полностью завершена и оформлена. Оба фото для гаечки, первое - красавица после выполнения бэкстича и до оформления, второе - уже полностью завершённая работа Красиво и элегантно!!! Nierica и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 31 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Красиво и элегантно!!! Да, очень хороший дизайн, что самое интересное, этот наборчик достался мне случайно) у меня сейчас оформляется в плане мебели рабоче-рукодельный уголок, и думаю, что когда дело дойдёт до чисто декоративного оформления, я куда-нибудь обязательно определю эту открыточку, чтобы радовала глаз) IrnKA, Fascinata, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Что-то я так сильно размножила свои процессы, посмотрела когда я его последний раз фотографировала свою девушку и очень сильно удивилась , почти год прошел, срочно надо наверстывать и заканчивать свой процесс было стало осталось 3,5 листа kreolka, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Начала Сиреневый вечер от Риолис, основу заменила. И что вышила за 3 с лишним вышивальных часа Egelia, Сибирская Кошка, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 15% есть, узеь и концы платка готовы. И как же я люблю анкор, так классно ложится, крестики пухленькие, нить послушная. А вот бисер решила пришивать новым для себя способом, не сказать, что я сильно довольна, но переделывать не буду Egelia, Dasika, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Кофта закончена, 37% есть 10kosha1977, Egelia, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 14 часов назад, evlut сказал(а): Эвелина, невероятная нежность! А Вас цвет основы какой взят? 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Эвелина, невероятная нежность! А Вас цвет основы какой взят? Спасибо, это бриттни 309 10kosha1977 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 55% 10kosha1977, mechtatel_arh, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Личико появляется, 67% есть Avril, casiopea, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 На финишной прямой 10kosha1977, BlueeYeS, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение