19 сентября 2019 11 часов назад, evlut сказал(а): На финишной прямой Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Закончила Не знаю, как рисовали схему, но вместить ленты как там нереально, по-моему Лана05, Люба К, natalya.petkaleva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 16:34, evlut сказал(а): Закончила Шикарно! Поздравляю с таким потрясающим результатом! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 16:34, evlut сказал(а): Закончила Не знаю, как рисовали схему, но вместить ленты как там нереально, по-моему Восхитительная дама evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 16:34, evlut сказал(а): Закончила Не знаю, как рисовали схему, но вместить ленты как там нереально, по-моему Какая красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 13.02.2018 в 14:37, kreolka сказал(а): Привет всем! К своему стыду уже и не помню,когда последний раз показывала здесь продвижение своих африканок.Это мой долгострой.В принципе,остается не очень то и много до завершения,но шью их не часто.Вот что есть на сегодня Привет всем! Вижу, тема не особо популярна. Да что говорить, и я очень долго сюда не заглядывала, решила найти последнее фото процесса, которое показывала, и немного, мягко говоря, удивилась) февраль 2018!! Так вот, я пришла зеленить гаечку с Африканками моими . Ничего не нахожу сказать в оправдание того , что процесс растянулся на 4 с лишним года, наверное ,все таки связано больше было с жизненными обстоятельствами, потому что к набору и схеме абсолютно никаких претензий, шьется приятно, на 18 канве с 1 нить, красота! И за все это время я ничуть не разлюбила этот сюжет! Очень рада , что он завершён и будет оформлен в ближайшее время Egelia, Zanfiska, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 5 часов назад, kreolka сказал(а): Красотки! Очень красочная работа. Поздравляю с завершением! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 sakineva, Светлана, спасибо!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Добрый день всем! хочу и здесь похвалиться оформленной работой Angeltwins, Тави, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 29.07.2020 в 10:35, kreolka сказал(а): Добрый день всем! хочу и здесь похвалиться оформленной работой Суперски! Багет,словно живая фактура! Очень красиво, Наташ kreolka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 125ab@mail.ru, Жанна, спасибо!Да, мне тоже очень нравится этот эффект натуральности 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Добрый вечер всем увлеченным, осмелюсь продвигать в этой теме текущий процесс: фирма Каролинка, набор Натурщица, 10 цветов неизвестного мулине (по ощущениям им. Кирова, ведут себя хорошо, не путаются, хотя нить беру 90 см и более), канву заменила на 16ct, в наборе как решето. Вышита основная часть, результат устраивает. MiraMargarita, OlyaKslv, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Понемногу продвигается. Когда в первый раз открыла набор, цвета нитей не понравились, думала, что в процессе буду менять, но все нормально пошло. Почему-то я даму свою ассоциирую с женщиной из сказки Киплинга "Как кот гулял, где ему вздумается" Aleksacha , BlueeYeS, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Усе, готова моя пещерная женщина Добавила с боков по два ряда полукрест, так как буду оформлять без паспарту. Позелените, пожалуйста, гаечку Сибирская Кошка, MiraMargarita, Robinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Этим летом, при всем новом многообразии прекрасных дам, повернутых к нам спиной, меня захватила эта леди на мопеде от Нитка нитка. Размер в крестиках 124/157 Вот, что должно получится. . Чем она мне понравилась? Решительным настроением смешанным с чувством свободы и стиля, только решительная женщина может надеть лучшее платье, смею предположить это, ибо цвет платья удивительный, одеть украшения, и выехать в поле на мопеде, что бы нарвать охапку любимых цветов. Да еще какую охапку, что бы весь дом просто утонул в них и заблагоухал! Начало Первый раз шью набор от НиткаНитка. И шьется он пока очень и очень просто, надеюсь у нас и дальше пойдет дело с этой дамой) kreolka, Yulik, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Приветствую всех! Долго размышляла, где бы разместить свою дамочку? Спасибо подруге - подсказала эту тему! Думаю, моей дамочке тоже найдется здесь место . У фирмы Алисена понравился такой сюжет "Призрак Осени" , но набор не удалось найти, поэтому шью подбором по ключу, на гобеленовой сетке петитом в 2 нити. Такое начало получается: Egelia, sakineva, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Elenana сказал(а): Лена, очень красиво получается! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Завершила процесс с моей дамочкой, такой изящной, утонченной, один кружевной зонтик чего стоит! Ivi, solnishko-ym, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Елена, поздравляю с очередным шедевром! Шикарная работа! Она как-будто светится. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 12:40, Elenana сказал(а): Завершила процесс с моей дамочкой Какой интересный сюжет, вижу впервые! Ощущение, как будто вышивка светится! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Елена, Рита, у меня тоже возникает ощущение свечения, какого-то волшебства, когда из пронзительно яркой, красно-оранжевой осенней растительности в ореоле света возникает изящная, утонченная женская фигура - Призрак Осени. Разве это не волшебство? Palex, kreolka, Еленьчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 8 часов назад, Elenana сказал(а): Разве это не волшебство? Мне захотелось узнать, кто сотворил это волшебство? Ющук Любовь - известный дизанер, автор многих схем Dasika, Elenana и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Да-да, Рита! Ее схемы есть даже здесь, на нашем сайте. Palex и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Вот и оформилась моя Девушка: Хозяйка смешных зверей, Dasika, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Всем добрый вечер, решила принести продвижение своей леди на мопеде, тема движется медленно, и мое начало этого процесса не успело далеко уползти… на этой жу странице Начала я его год назад, забросила, а сейчас снова этот процесс пошёл. нравится мне эта незаурядная и нешаблонная особа. Может и дошить получится в этом году?) Novia, Fascinata, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение