19 августа 2022 Добрый день! Решила к вам присоединиться. У меня серия французских наборов с женскими силуэтами фирмы Filanthrope Broderies. Начала я с набора Filanthrope - Songe. Сибирская Кошка, Zanfiska, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, Zenda сказал(а): начала я с набора Filanthrope - Songe. Какой интересный наборчик! Всего тремя нитками вышивается! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет!!! Моя дамочка подросла немножко, вот и показик: masha27, fenix34, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Лето уходит, а леди на мопеде мчит во весь опор, словно старается его догнать. Это работа продолжает двигаться у меня, а я не против) небо вышивается полукрестом сплошное удовольствие, огромный букет цветов начинает прорисовываться. Было стало masha27, Fascinata, fenix34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): леди на мопеде Она такая задорная! Пока только заглядываюсь на неё, буду с удовольствием следить за процессом Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Она такая задорная! Пока только заглядываюсь на неё, буду с удовольствием следить за процессом Я Ее рекомендую к вышивке, схема простая, процесс приятный. Даже в красных цветах букета я совсем совсем не запуталась!) sakineva и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Привет всем!!! Показываю продолжение моей дамочки! Tata44, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Леди на мопеде процесс завершён Я не смогла надолго оторваться от этого летнего позитивного ( я бы даже сказала бодипозитивного процесса) и завершила его. Нужно сказать, что сам процесс просто летел, простая схема и вышивка- отдыхалочка, это то, чего мне сейчас так хотелось. Очень хочется Ее оформить, но здесь уж как получится... Tata44, Vlada65, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Леди на мопеде процесс завершён Восторг! Поздравляю Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Всем привет! У меня финиш!!! Вот моя дамочка! В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЕ пожалуйста Tata44, герда28, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Привет всем! Нашла тему для своего неожиданного процесса) Муж пару недель назад сделал мне приятный сюрприз в виде маленького дима и я почти сразу его начала. Люблю исторические наряды, мне нравится азиатская эстетика. А здесь любимый дим и такой заманчиво маленький дизайн... Я решила не откладывать и у меня уже где-то 60% вышито) Dimensions, "Elegant geisha" 6953 Большая часть фоток процесса на телефон, простите за сумбур. На фотках с зеркалки детальки можно рассмотреть получше. Мне ооочень нравятся синие оттенки тут. Нереально красивые) Нравится золото, правда вместо бэка я делаю кординг и выкладную. Объемные листики в виде лейзи-дейзи. Мини-голд в своем репертуаре - маленький, но совсем не скучный Sheyne, Танагра, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Случайно набрела на эту тему, а тут оказывается столько красоты!!!! Сколько все таки ещё непознанное на нашем форуме!!!! Сама люблю вышивать разных дамочка! Но меня сестра раскитиковала, сказала, что нечего вышивать одинокино женщин. А мне вот нравится очень!!! И вышивать, и смотреть! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Нашла тему для своего неожиданного процесса) Муж пару недель назад сделал мне приятный сюрприз в виде маленького дима и я почти сразу его начала. Люблю исторические наряды, мне нравится азиатская эстетика. А здесь любимый дим и такой заманчиво маленький дизайн... Я решила не откладывать и у меня уже где-то 60% вышито) Dimensions, "Elegant geisha" 6953 Большая часть фоток процесса на телефон, простите за сумбур. На фотках с зеркалки детальки можно рассмотреть получше. Мне ооочень нравятся синие оттенки тут. Нереально красивые) Нравится золото, правда вместо бэка я делаю кординг и выкладную. Объемные листики в виде лейзи-дейзи. Мини-голд в своем репертуаре - маленький, но совсем не скучный Верочка, какая она интересная получается!!!! Я с таким удовольствием рассматривала детали! У тебя получается даже интереснее и красивеет, чем на превью! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Верочка, какая она интересная получается!!!! Я с таким удовольствием рассматривала детали! У тебя получается даже интереснее и красивеет, чем на превью! Спасибо! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Привет всем! Принесла вторую половину процесса с гейшей. Она уже ждет свою рамочку) Я очень довольна набором Aleksacha , Мультифрукт, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Вера, очень красиво! Умеют же люди и красиво и быстро вышивать! "шёпотом" А я всё свой сапожок ковыряю... Не знаю, успею ли к НГ, но отчетик скоро занесу sakineva, нельга и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Принесла вторую половину процесса с гейшей. Она уже ждет свою рамочку) Я очень довольна набором Верочка, красота какая! А цвета! И обожаемая глициния! !! Бесподобно!!!! Тави и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 9 часов назад, Тави сказал(а): Вера, очень красиво! Умеют же люди и красиво и быстро вышивать! "шёпотом" А я всё свой сапожок ковыряю... Не знаю, успею ли к НГ, но отчетик скоро занесу Спасибо, Татьяна! Я к скоростным себя не причисляю, эту вышивала 18 дней. Наряд у нее насыщенный, но посмотрите сколько пустого фона) Удачи с сапожком! 4 минуты назад, нельга сказал(а): Верочка, красота какая! А цвета! И обожаемая глициния! !! Бесподобно!!!! Спасибо, Наталья! Синий меня тут просто очаровал) И разнообразие декоративных стежков тоже очень нравится нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо, Татьяна! Я к скоростным себя не причисляю, эту вышивала 18 дней. Наряд у нее насыщенный, но посмотрите сколько пустого фона) Удачи с сапожком! Спасибо! 18 дней для меня - это очень быстро, я бы месяца два вышивала такую малютку нельга и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Синий меня тут просто очаровал) И разнообразие декоративных стежков тоже очень нравится Да, я обратила внимание, какие тут разные стежки. Очень интересное исполнение! WhiteMoth и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Всем здравствуйте Подниму эту прекрасную тему своим стартом, я наконец-то доросла до женского образа в вышивке) И перестала бояться больших работ. О чудо ! Случилось это внезапно и уже не мало дам выстроилось в очередь на отшив и все не малышки) Начала с вот этого прекрасного дизайна . В гаечку, пожалуйста Лука-с В2403 Чудесный вид Первые 2 тысячи полукрестиков светлым по светлому ,здесь 6 оттенков и предвкушение волшебного путешествия с этой работой, очень к душе, прямо личная какая-то история получилась relax_cross_stitch, Fiona2025, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Покажу оригинал картины американской художницы Сьюзан Риос и превью Лука-с герда28, kreolka, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2025 в 13:10, Мультифрукт сказал(а): Покажу оригинал картины американской художницы Сьюзан Риос и превью Лука-с Танюша, она очаровательна!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 1 час назад, нельга сказал(а): Танюша, она очаровательна!!! Спасибо ,Наташенька Буду вышивать потихоньку. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение