24 ноября 2014 Всем привет! Опять можно сказать неделя не задалась, но я все-таки постараюсь отчитаться: Было Стало Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться) solnishko-ym, Ан4оус, Natasha570 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. zanoza81, поздравляю с началом проекта! Буду с нетерпением наблюдать за процессом создания будущей Красотки! Мой отчет Марина, очень нежно получается, прямо акварельный эффект! Скоро дерево вырастет рядом с прекрасной Дамой и получится великолепная картина! zanoza81, natalya.petkaleva и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Мариночка, прекрасное продвижение! Пастельные нежные цвета радуют глаз, нравится очень! Быстрых крестиков, завершение не за горами! Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться) А мне нравится прогресс! Главное, что процесс идет и есть настрой его закончить, это должно создавать правильную атмосферу и крестики сами начнут вышиваться! casiopea и sv-ray сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Анечка, спасибо! Да, осталось около четверти работы. Не очень быстро, два месяца уже вышиваю! Марин, я своих красавиц с неполной зашивкой 4,5 месяца ковыряла, так что ты очень быстро шьешь))))приятно наблюдать за прогрессом))) Всем привет! Опять можно сказать неделя не задалась, но я все-таки постараюсь отчитаться: Было Стало Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться) Свет, тут я с Дашей соглашусь - главное, что есть желание и хоть малюсенький, но прогресс))) по капельке незаметно и дошьется)) casiopea и sv-ray сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Мой отчет Ух, ты а дерево то зацвело. Оч красиво casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться) Светик, не раслабляться. Чтоб к моему возвращению все было отшито !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за теплые слова поддержки - прогресс хоть маленький , но он прогресс. Беру себя в руки и начинаю заниматься дамочкой вплотную. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Добрый вечер! Мой отчет, ну очень туго моя дамочка вышивается! Постоянная смена нитки и схеме мелкая. Было Стало А вот поближе Natasha570, alexa412, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Картина становится ярче от цветов и зелени, и это здОрово! Главное - прогресс, хоть и маленький))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Добрый вечер! Мой отчет, ну очень туго моя дамочка вышивается! Постоянная смена нитки и схеме мелкая. Было Стало А вот поближе Марина, очень хорошее продолжение, главное шьется , а не стоит! Я опять эту неделю в прогуле, показать совсем нечего ( стыдно, мне очень). Но я постараюсь наверстать упущенное. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добрый вечер! И я на этой недели прогуливаю! Очень мало на вышивала, прямо невышиванец меня посетил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 декабрь вообще тяжелый месяц в плане вышивки... У меня вот на работе аврал, тоже ничего не шьется... Зато впереди новогодние каникулы - все наверстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Всем привет! Смотрю, Вы тут совсем все обленились. Невышиванца гоните прочь! Никто не просит больших подвигов, хоть чуть-чуть порадуйте Нас "страждущих". casiopea, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Всем привет! Смотрю, Вы тут совсем все обленились. Невышиванца гоните прочь! Никто не просит больших подвигов, хоть чуть-чуть порадуйте Нас "страждущих". Поддерживаю спонтанный митинг против невышиванца! casiopea, natalya.petkaleva и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Хотелось бы порадовать да нечем. Вот кусочек вышила ещё ничего не понятно. Шью тока ночью. Малой днём не дает. Так что я тут надолго))) девочки простите что боком раньше фото норм грузились а щас только так даже готовую икону не могу добавить в приличном виде чтоб было. solnishko-ym, Ан4оус, Natasha570 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Всем привет! Смотрю, Вы тут совсем все обленились. Невышиванца гоните прочь! Никто не просит больших подвигов, хоть чуть-чуть порадуйте Нас "страждущих". Наташа, большое спасибо за пинки! Обязательно сегодня сяду вышивать! Завтра отчетик маленький скину. Даша ,спасибо за митинг! Я с сегодняшнего дня ,тоже митинговать буду ,против невышиванца!!! Долой его проклятого!!! Короче я с Вами!!! Whiskers, Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Хотелось бы порадовать да нечем. Вот кусочек вышила ещё ничего не понятно. Шью тока ночью. Малой днём не дает. Так что я тут надолго))) девочки простите что боком раньше фото норм грузились а щас только так даже готовую икону не могу добавить в приличном виде чтоб было. Олеся, все замечательно, в кусочке видны переливы оттенков синего. Обожаю синий! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа, большое спасибо за пинки! Обязательно сегодня сяду вышивать! Завтра отчетик маленький скину. Да, на здоровьице, обращайтесь еще. ) Буду ждать отчетика, обязательно. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 И я за митинг!!! Даешь вышитых красавиц!!! Хотя бы кусочками и синенький нравиЦа casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки как и обещала мой отчетик Было Стало Ближе Ан4оус, Whiskers, Natasha570 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки как и обещала мой отчетик Было Стало Ближе Осталось совсем чуть-чуть!!! Уже можно начинать ждать, когда она оденется в красивый багет)))) casiopea и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки как и обещала мой отчетик Прилесно, деревцо все больше набирает цвет )) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, ау где Выыыыыыыы!!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, ау где Выыыыыыыы!!!!!! Наверное, предновогодняя суета и конец года всех закрутили) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я тут!!! Всем привет!!! Ну вот я и закончила вышивать свою Даму! Подведем итог: схема мелкая, частая смена нити ( там где дерево), ниток всех хватило ( еще сталось на полкартины) . Ну вот и она Мне очень нравится, а Вам? Девочки , большое спасибо за подержку! Без Вам , мои дорогие и бы наверно ее не дошила !!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Elise, Ан4оус, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение