Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Опять можно сказать неделя не задалась, но я все-таки постараюсь отчитаться:

Было post-14428-1416850696_thumb.jpg

Стало post-14428-1416850727_thumb.jpg

Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться)

Natasha570, casiopea, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-11764-1416666203_thumb.jpgpost-11764-1416666215_thumb.jpg

Девочки я начинаю. Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук.

zanoza81, поздравляю с началом проекта! Буду с нетерпением наблюдать за процессом создания будущей Красотки!

Мой отчет

post-4746-1416838577_thumb.jpg

post-21340-1416837665_thumb.jpg

Марина, очень нежно получается, прямо акварельный эффект! Скоро дерево вырастет рядом с прекрасной Дамой и получится великолепная картина!

casiopea, zanoza81 и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, прекрасное продвижение! Пастельные нежные цвета радуют глаз, нравится очень! Быстрых крестиков, завершение не за горами!

Продвижение небольшое, но постараюсь к новому отчету показать уже половину будущей картины.(По крайней мере буду к этому стремиться)

А мне нравится прогресс! Главное, что процесс идет и есть настрой его закончить, это должно создавать правильную атмосферу и крестики сами начнут вышиваться!

casiopea и sv-ray сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Да, осталось около четверти работы. Не очень быстро, два месяца уже вышиваю!

Марин, я своих красавиц с неполной зашивкой 4,5 месяца ковыряла, так что ты очень быстро шьешь))))приятно наблюдать за прогрессом)))

Всем привет! Опять можно сказать неделя не задалась, но я все-таки постараюсь отчитаться:

Было post-14428-1416850696_thumb.jpg

Стало post-14428-1416850727_thumb.jpg

Свет, тут я с Дашей соглашусь - главное, что есть желание и хоть малюсенький, но прогресс))) по капельке незаметно и дошьется))

sv-ray и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет

post-4746-1416838577_thumb.jpg

post-21340-1416837665_thumb.jpg

Ух, ты а дерево то зацвело. Оч красиво :good:

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не раслабляться. Чтоб к моему возвращению все было отшито !!! B)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова поддержки - прогресс хоть маленький , но он прогресс. Беру себя в руки и начинаю заниматься дамочкой вплотную.

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мой отчет, ну очень туго моя дамочка вышивается! Постоянная смена нитки и схеме мелкая.

Было post-21340-1417457769_thumb.jpg

Стало post-21340-1417457803_thumb.jpg

А вот поближе post-21340-1417457863_thumb.jpg

kas_julia, alexa412, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина становится ярче от цветов и зелени, и это здОрово! Главное - прогресс, хоть и маленький)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мой отчет, ну очень туго моя дамочка вышивается! Постоянная смена нитки и схеме мелкая.

Было post-21340-1417457769_thumb.jpg

Стало post-21340-1417457803_thumb.jpg

А вот поближе post-21340-1417457863_thumb.jpg

Марина, очень хорошее продолжение, главное шьется , а не стоит!

Я опять эту неделю в прогуле, показать совсем нечего ( :( стыдно, мне очень). Но я постараюсь наверстать упущенное.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И я на этой недели прогуливаю! Очень мало на вышивала, прямо невышиванец меня посетил!!! :blush:

Поделиться сообщением

декабрь вообще тяжелый месяц в плане вышивки... У меня вот на работе аврал, тоже ничего не шьется... Зато впереди новогодние каникулы - все наверстаем :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! Смотрю, Вы тут совсем все обленились. Невышиванца гоните прочь! Никто не просит больших подвигов, хоть чуть-чуть порадуйте Нас "страждущих".

Whiskers, Ан4оус и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Смотрю, Вы тут совсем все обленились. Невышиванца гоните прочь! Никто не просит больших подвигов, хоть чуть-чуть порадуйте Нас "страждущих".

Поддерживаю спонтанный митинг против невышиванца!

natalya.petkaleva, casiopea и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы порадовать да нечем. Вот кусочек вышила ещё ничего не понятно. Шью тока ночью. Малой днём не дает. Так что я тут надолго)))post-11764-1418215058_thumb.jpg

девочки простите что боком раньше фото норм грузились а щас только так даже готовую икону не могу добавить в приличном виде чтоб было.

LiLa, solnishko-ym, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, большое спасибо за пинки! :good: Обязательно сегодня сяду вышивать! Завтра отчетик маленький скину. :blush:

Даша ,спасибо за митинг! Я с сегодняшнего дня ,тоже митинговать буду ,против невышиванца!!! Долой его проклятого!!! Короче я с Вами!!! :wink:

natalya.petkaleva, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы порадовать да нечем. Вот кусочек вышила ещё ничего не понятно. Шью тока ночью. Малой днём не дает. Так что я тут надолго)))post-11764-1418215058_thumb.jpg

девочки простите что боком раньше фото норм грузились а щас только так даже готовую икону не могу добавить в приличном виде чтоб было.

Олеся, все замечательно, в кусочке видны переливы оттенков синего. Обожаю синий! :good:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, большое спасибо за пинки! :good: Обязательно сегодня сяду вышивать! Завтра отчетик маленький скину. :blush:

Да, на здоровьице, обращайтесь еще. ) Буду ждать отчетика, обязательно.

Поделиться сообщением

И я за митинг!!! Даешь вышитых красавиц!!! Хотя бы кусочками :blush:

и синенький нравиЦа :wub:

Поделиться сообщением

Девочки как и обещала мой отчетик :blush:

Было

post-21340-1418318149_thumb.jpg

Стало

post-21340-1418318185_thumb.jpg

Ближе

post-21340-1418318227_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть!!! Уже можно начинать ждать, когда она оденется в красивый багет))))

casiopea и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки как и обещала мой отчетик :blush:

Прилесно, деревцо все больше набирает цвет ))

Поделиться сообщением

Девочки, ау где Выыыыыыыы!!!!!! :search:

Наверное, предновогодняя суета и конец года всех закрутили)

Поделиться сообщением

Я тут!!! Всем привет!!!

Ну вот я и закончила вышивать свою Даму! Подведем итог: схема мелкая, частая смена нити ( там где дерево), ниток всех хватило ( еще сталось на полкартины) .

Ну вот и она

post-21340-1419006122_thumb.jpg

Мне очень нравится, а Вам? :blush:

Девочки , большое спасибо за подержку! Без Вам , мои дорогие и бы наверно ее не дошила !!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! :kiss2:

LiLa, natalya.petkaleva, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в