Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к требующим продолжения.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за долгое отсутствие! Участвовала в одном проекте, занявшем много времени, да еще и другая вышивка вклинилась - неожиданно решила сделать рукодельный подарок для дочери подруги.

Но теперь Джульетта снова со мной. Надеюсь больше с ней не расставаться - очень нравится процесс! Вот и продвижение:

post-17759-1427909057_thumb.jpg

Шея пока кажется очень темной, но, видев отшивы, не переживаю. Уверена, что в конечном итоге все будет выглядеть гармонично.

Mushuk, Ан4оус, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я к вам со своей дамой и просто красавицей!

Она хоть и в осеннем уже возрасте, но ведь прекрасная же, да?! :)

20714_11.jpg

http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...1%8Ffrog&11

Отшив по схеме, нитки ДМС, есть белый крейник, канва- лён теплого молочного оттенка, мне показалось, что на светленьком она будет понаряднее. Шьется ужасно интересно, схема чудная, иголочка по льну скользит как по маслу, короче хочется разделить с вами удовольствие...:)

post-29317-1428221508_thumb.jpg

aangelinas, solnishko-ym, Jukka_Lu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20714_11.jpg

Отшив по схеме, нитки ДМС, есть белый крейник, канва- лён теплого молочного оттенка, мне показалось, что на светленьком она будет понаряднее. Шьется ужасно интересно, схема чудная, иголочка по льну скользит как по маслу, короче хочется разделить с вами удовольствие...:)

Какая колоритная )

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20714_11.jpg

post-29317-1428221508_thumb.jpg

Шикарная Дама! Судя по упитанности животных, очень любвеобильная и заботливая)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер бабулька !

И по ходу ещё та озорница :)

процесс, наверное, будет оч интересным с такими детальками ( и мышь пытается утечь и поганки, а филин, какой гордый птиц с такими бровями :)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52 ( Люба), это для этой красавицы ты равномерку искала?

С удовольствием за твой Дамой понаблюдаю :wink:

Поделиться сообщением

Супер бабулька !

И по ходу ещё та озорница :)

процесс, наверное, будет оч интересным с такими детальками ( и мышь пытается утечь и поганки, а филин, какой гордый птиц с такими бровями :)

Ой, очень интересный процесс, прям кайфую, энергетика у Ёжки что ль такая! Там мышь к тому же белым крейником и низ у юбочки, переливается так!, на фотке жаль не видно...:)

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52 ( Люба), это для этой красавицы ты равномерку искала?

С удовольствием за твой Дамой понаблюдаю :wink:

Нет, равномерку для херитажевской английской серии, бабулька на льне шикует...:)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, поздравляю с началом увлекательного процесса! Будет очень интересно наблюдать за ним.

А я принесла продолжение Джульетты:

post-17759-1428514876_thumb.jpg

Переходы цветов на самом деле более плавные, на фото они сильнее выделяются.

Очень хотела повышивать металликом, еле дождалась первых полукрестиков! Так уж вышло, что еще ни в одной работе он мне не попадался. Конечно, он расслаивается, это неудобно, но положительных эмоций при работе с ним гораздо больше. Глаз не могу оторвать от сияющих стежков, просто в пасме металлик не так впечатлял. Даже не думала, что я такая сорока :lol:

Девушка нравится, мы с ней сроднились уже. Защищаю от нападок недоброжелателей, которым не нравится что-либо. Ворчу, если нитка в узелок запутается, прошу быть снисходительнее :rolleyes:

Люблю ее выражение лица (хоть его пока только половина). Когда мне плохо, она грустит вместе со мной. Хорошо - и она улыбается. Как же жаль, что этого не передать по фото! Ее красоту, обаяние, спокойствие... Ни капли не пожалела о покупке набора, получаю только удовольствие.

sv-ray, LiLa, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, поздравляю с началом увлекательного процесса! Будет очень интересно наблюдать за ним.

Очень хотела повышивать металликом, еле дождалась первых полукрестиков! Так уж вышло, что еще ни в одной работе он мне не попадался. Конечно, он расслаивается, это неудобно, но положительных эмоций при работе с ним гораздо больше. Глаз не могу оторвать от сияющих стежков, просто в пасме металлик не так впечатлял. Даже не думала, что я такая сорока :lol:

Девушка нравится, мы с ней сроднились уже. Защищаю от нападок недоброжелателей, которым не нравится что-либо. Ворчу, если нитка в узелок запутается, прошу быть снисходительнее :rolleyes:

Люблю ее выражение лица (хоть его пока только половина). Когда мне плохо, она грустит вместе со мной. Хорошо - и она улыбается. Как же жаль, что этого не передать по фото! Ее красоту, обаяние, спокойствие... Ни капли не пожалела о покупке набора, получаю только удовольствие.

Она обворожительна :wub:

Поделиться сообщением

Так впечатлилась, что дважды сообщение отправила :en:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится ДЖУЛЬЕТТА тоже,зашла еще разочек полюбоваться...

Поделиться сообщением

Ах, какая Джульетта красавица!!!

Поделиться сообщением

Ан4оус, natalya.petkaleva, alexa412, Luba52,

девочки, спасибо большое, очень рада, что Джульетта нравится не только мне :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня продвижение небольшое, но значимое - можно наконец увидеть лицо прекрасной дамы :rolleyes:

post-17759-1429164188_thumb.jpg

Luba52, sunny981, Valvariella и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня продвижение небольшое, но значимое - можно наконец увидеть лицо прекрасной дамы :rolleyes:

Красота... слов нет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, ничего себе, небольшое! Очень даже много. А глазки то у нее какие, синие-синие )) Прелесно. :good:

Поделиться сообщением

Моя дамочка продвинулась уже до половины, хотя я отвлекалась на маленькую развлекалочку в подарок. Родился кот и сова...:)

post-29317-1429442891_thumb.jpg

Jukka_Lu, Mushuk, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, отличное продвижение! Филин классный какой!

Моя Джульетта тоже подросла:

post-17759-1429851849_thumb.jpg

Ан4оус, Luba52, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, отличное продвижение! Филин классный какой!

Моя Джульетта тоже подросла:

post-17759-1429851849_thumb.jpg

Таня,Джульетта прекрасна,глаза просто как синее море!

Поделиться сообщением

О, этот благородный профиль - глаз не отвести :wub:

кот шикарен! Сразу видно - с характером))))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в