Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flower fairy

Поцелуй (по Климту)

Рекомендованные сообщения

Начало вышивки выложено здесь

А вот продолжение моих стараний. В общем работа идет достаточно легко, но не быстро, много цветов и различных элементов, да и поле зашивки немалое. При всем этом процесс доставляет несравненное удовольствие :good:

5b1dc8b5e99at.jpg

a0494ebe18f4t.jpg

Подбор бисера мне очень нравится. Когда я увидела эту картину в каталоге то, если честно, вначале подумала, что темновато будет. Но на самом деле получается светлая, позитивная, искрящаяся и переливающаяся работа.

AbrisArt, Татуся и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло уже немало времени, и много чего произошло - 2 переезда, смена работы, множество приятных и не очень приключений. Тем временем дошился мой "Поцелуй", так что теперь я могу похвастаться уже законченной работой.

42f6b308a046.jpg

46b80091b3f0.jpg

61fce8b91651.jpg

Получилось, конечно, здОрово, спасибо Абрис Арту, а уж когда бисер блестит и переливается на солнышке - глаз не отвести. Вышивать было просто, но немного монотонно внизу, где зелень. По этой причине набор несколько раз откладывался, но потом я все -таки взяла себя в руки и закончила его!

Yulia_M, sovatara, AbrisArt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло уже немало времени, и много чего произошло - 2 переезда, смена работы, множество приятных и не очень приключений. Тем временем дошился мой "Поцелуй", так что теперь я могу похвастаться уже законченной работой.

42f6b308a046.jpg

46b80091b3f0.jpg

61fce8b91651.jpg

Получилось, конечно, здОрово, спасибо Абрис Арту, а уж когда бисер блестит и переливается на солнышке - глаз не отвести. Вышивать было просто, но немного монотонно внизу, где зелень. По этой причине набор несколько раз откладывался, но потом я все -таки взяла себя в руки и закончила его!

Как красиво!!! Мечтаю его вышить, но пока что смелости не хватает. Я начинающая и для меня это большой размер работы. А Вам браво!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Мечтаю его вышить, но пока что смелости не хватает. Я начинающая и для меня это большой размер работы. А Вам браво!!! :good: :good: :good:

А я специально в первый раз большую работу выбрала "Алое сияние". Правда, там не очень много оттенков было, так что не очень сложно. Но тоже долго делала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в