Опубликовано: 24 сентября 2012 Начало вышивки выложено здесь А вот продолжение моих стараний. В общем работа идет достаточно легко, но не быстро, много цветов и различных элементов, да и поле зашивки немалое. При всем этом процесс доставляет несравненное удовольствие Подбор бисера мне очень нравится. Когда я увидела эту картину в каталоге то, если честно, вначале подумала, что темновато будет. Но на самом деле получается светлая, позитивная, искрящаяся и переливающаяся работа. Нежно, Татуся и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Прошло уже немало времени, и много чего произошло - 2 переезда, смена работы, множество приятных и не очень приключений. Тем временем дошился мой "Поцелуй", так что теперь я могу похвастаться уже законченной работой. Получилось, конечно, здОрово, спасибо Абрис Арту, а уж когда бисер блестит и переливается на солнышке - глаз не отвести. Вышивать было просто, но немного монотонно внизу, где зелень. По этой причине набор несколько раз откладывался, но потом я все -таки взяла себя в руки и закончила его! sovatara, Yulia_M, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Прошло уже немало времени, и много чего произошло - 2 переезда, смена работы, множество приятных и не очень приключений. Тем временем дошился мой "Поцелуй", так что теперь я могу похвастаться уже законченной работой. Получилось, конечно, здОрово, спасибо Абрис Арту, а уж когда бисер блестит и переливается на солнышке - глаз не отвести. Вышивать было просто, но немного монотонно внизу, где зелень. По этой причине набор несколько раз откладывался, но потом я все -таки взяла себя в руки и закончила его! Как красиво!!! Мечтаю его вышить, но пока что смелости не хватает. Я начинающая и для меня это большой размер работы. А Вам браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Как красиво!!! Мечтаю его вышить, но пока что смелости не хватает. Я начинающая и для меня это большой размер работы. А Вам браво!!! А я специально в первый раз большую работу выбрала "Алое сияние". Правда, там не очень много оттенков было, так что не очень сложно. Но тоже долго делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение