Опубликовано: 9 апреля 2009 Подскажите,кто знает в каком интернет-магазине можно заказать Design"Фея весны" и "Ангельская забота".Всё перерыла,не могу найти,а очень хочется.Буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Это вот такие наборы http://www.stezhok.com/index.php?productID=4659 и http://www.stezhok.com/index.php?productID=4652 ? Если они, то тогда здесь же на Стежке и покупайте, магазин надежный, сама постоянно у них покупаю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 ДА!Ура это они!Спасибо большое за ответ.Правда цена на много дороже,чем в Яролине,но там их давно нет в наличии.Спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Вы про какие фото говорите? Мои ссылки на магазин "Студия Стежок", там данные наборы есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Вообще-то в "Стежке" очень демократичные цены. Может в "Ярилине" просто старые цены указаны, раз нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Во, что еще нашла http://www.businka-shop.ru/catalog21_1.html Там, правда, одного набора нет н наличии, зато цены просто смешные Можно попробовать написать хозяйке магазина по поводу недостающего набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Марина,большое спасибо!Второй адрес просто супер!!!!!!!!!!! И цены классные,вы меня очень выручили.На наборы которых нет в наличии они принимают заказ.А цена даже ниже чем в Яролине.Спасибо,спасибо,спасибо!Я недавно закончила картину "Солнце в бокале",посмотрите в разделе производитель-Сделано с любовью.Теперь зациклилась на Фее весны,очень хочу её вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 Ольга, какие замечательные подсолнухи у вас получились! Я вообще на подсолнухах повернутая, ну нравятся они мне очень Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями о работе магазина "Бусинка". Может и я созрею тогда у них что-нибудь приобрести, правда, закрома и так ломятся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2009 Сегодня по электронке сбросила Бусинке письмо с заказом "Фея весны"-её пока нет в наличии.Буду ждать, что ответят.Но если этого набора не будет долго,закажу "Фея лета",у них вообще хороший выбор фей,и цены классные.Я тоже помешана на подсолнухах и вообще тему цветов очень люблю.Мне идёт посылочка от Яролины с двумя наборами цветов,очень понравились они мне-Сделано с любовью "Весеннее настроение" и "Цветочная фантазия".Только канва у этого производителя,как тряпочка,сразу на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2009 Марина,на мой запрос хозяйка Бусинки ответила сразу,пообещала помочь.Я создала тему про этот магазин,заходите в раздел интернет-магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 подскажите пожалуйста где можно приобрести наборы фирмы DOME. Очень надо в подарок а я не могу найти. Нашла только в БОНБОНе, но там очень маленький выбор и нет того что я ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 подскажите пожалуйста где можно приобрести наборы фирмы DOME. Очень надо в подарок а я не могу найти. Нашла только в БОНБОНе, но там очень маленький выбор и нет того что я ищу. Первая мысль была такая: "странно, никогда даже не слышаша о такой фирме". Заинтересовалась, зашла на Бонбон и стала смотреть их наборы. Сначала возникло чувство "дежа вю", а потом поняла, в чем дело - большинство дизайнов они слямзили у других фирм-производителей. Dimensions мне точно несколько раз попался. Если бы Вы могли поместить фото набора, который ищите, то можно было бы попытать найти этот дизайн у "родного" производителя. Или вас такой вариант не устраивает и нужен набор именно этой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2009 Я ищу вот такие и если найдётся родной производитель будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2009 Так и думала, что именно эта парочка - мне она тоже очень нравится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2009 Люди добрые! Ко всем огромная просьба. Если кто то увидит в наличии этот набор, напишите. Candamar 51129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2009 Татьяна, ну Вы и озадачили... Да, при виде этих наборов точно не возникает чувства "дежа вю" ... Но я все-равно обязательно еще пройдусь по всем своим инет-магазинчикам из папочки "Избранное". Если что-то где-то даже похожее увижу, обязательно дам знать. ГрунЯша, а вот Ваш набор точно видела раньше. Но уже перешерстила кучу магазинов после того как Вы первый раз написали про этот набор... пока безрезультатно... Наверное он уже давно снят с производства и все магазины его постепенно убирают со своих витрин... Хотя мне кажется, что я его неоднократно видела в нескольких магазинах даже... Может Вам стоит попробовать написать письма в несколько магазинов с заявкой на этот набор? Вдруг повезеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Татьяна, а вы мирабильевский поцелуй не видели? Мне кажется вполне достойная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Эта и многие другие вышивки от DOME у меня есть Кому надо - пишите в личку - я отправлю по мейлу)) Вообще то DOME красит нитки сам - можно купить оригинальные или воспользоваться табличкой перевода (у меня она, кстати, тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Спасибо всем кто откликнулся, но я ищу именно такой набор. Там 67 цветов и покупать их все выходит очень дорого. А в наборе уже всё есть и ниток сколько надо и канва . Поэтому и хочу купить набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Граждане, товарищи, где увидите набор димовский 02493 Летний романс свисните мне. Очень надо. Говорят его сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Какой красивый дизайн Я раньше не видела этого набора. Жаль, что иногда дим снимает с производства очень красивые наборы( Если увижу, я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Рикки Ох и уважаете Вы, Виктория, тетечек разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Я утешила себя тем, что это пара. Теперь ищу, нашла в магазине, с которым разборы чинят. Ну, в любом случае у меня там почему-то в корзину ничего не ложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Я утешила себя тем, что это пара. Теперь ищу, нашла в магазине, с которым разборы чинят. Ну, в любом случае у меня там почему-то в корзину ничего не ложиться. а я вот теперь решила не зацикливаться на редких наборах - всегда можно найти достойную замену имеющимся в продаже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 а я вот теперь решила не зацикливаться на редких наборах - всегда можно найти достойную замену имеющимся в продаже)) А я не могу найти замену "Родственным душам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение