9 июня 2009 А я не зацикливаюсь. Просто у меня позднее зажигание. К тому же они в магазинах встречаются.Только не в тех которых надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А я не могу найти замену "Родственным душам" А если заказать разработку схемы по имеющейся фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А я вот, опоздала...... Увидела недавно набор календарных котиков Маргаретт Шери выпущенных Heritadge, а я его оказывается уже давно сняли с производство и больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 А в интернете схемы не бродят? Мне как будто попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Рикки, Вы знаете, я к сожалению не встречала( Увидела отшитый вариант и мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Татьяна, вот только маленькая совсем картинка, нашла на нашем stitch.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 А не у кого не завалялся ДМСовский набор мечты в розовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 А не у кого не завалялся ДМСовский набор мечты в розовом? Рикки, чего нет, того нет, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 krasakatrin я видела схему таких котиков на одном форуме. Мне они тоже понравились. Если надо я найду схемку. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Девочки, у меня ступор полный: не могу найти схему для вышивки деток. Наборов таких нет, по крайней мере, я не видела ни разу, а вот схемку купить можно. Там такие детки в костюмчиках разных животных: ребенок-панда, ребенок-павлин и т.д. Раньше постоянно встречались, а сейчас даже картинки найти не могу!! если кто-то увидит - киньте, пожалуйста, ссылку с магазином, где взять Очень хочется ребеночка-барсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Rina я видела схемки в StitchShop. А если покажете картинку может и я подкину схемку. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Rina я видела схемки в StitchShop. А если покажете картинку может и я подкину схемку. Татьяна, спасибо!!! Да, нашла их там! Почти все в этом магазине есть Они все очень-очень миленькие!! Хочу вышить такого детеныша, вот пример этих деток: Там схемы приемлимые для вышивания - не сложные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Я видела отшитые- очень красивые. Насчёт сложности не знаю, но девочка с форума писала что шила на одном дыхании. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Rina согласно фен-шуй? Рикки, я не поняла к чему тут фен-шуй, намеки сегодня до меня не доходят Вообще я без задней мысли их выбрала)) А что, есть какие-то истории, связанные и с этими вышивками тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Никаких историй. Ну, я так подумала, что это будущий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Никаких историй. Ну, я так подумала, что это будущий проект. Ну вообще, если быть совсем честной, то у нас раньше на кухне висела картинка сидячего такого смешливого малышка Вот я и хочу вышить что-то наподобие, это скорее нее фен-шуй, а Фрейд + они мне очень-очень нравятся)) + пока я приступлю, возможно, это и будет "будущий проект")))))))) Во всех смыслах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Пожалуйста подскажите что за наборы Golden kake(может неправильно написала) очень дорогие,но и очень красивые,может кто нибудь встречал .Подскажите на каком сайте посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 А не Golden Kite? Если оно то в бонбоне есть. Только это не набор, а схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Нет,это именно фирма у нее много наборов .Они очень больших размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Тогда образцы в студию, может по ним опознаем...маде ин чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Хочу вышить такого детеныша, вот пример этих деток: ... Rina какие классные детки!!! Я тоже хочу схему,я метрику хотела вышить,нужно что-нибудь не сложное,что бы быстро сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Rina какие классные детки!!! Я тоже хочу схему,я метрику хотела вышить,нужно что-нибудь не сложное,что бы быстро сделать. Да, в стич-шопе есть)) Только они масюсенькие получаются - хорошо смотрится когда их несколько в одной общей раме. Смотрела в инете, пишут, что действительно - шьется легко и непринужденно. Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение