Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Да, в стич-шопе есть)) Только они масюсенькие получаются ^_^ - хорошо смотрится когда их несколько в одной общей раме. Смотрела в инете, пишут, что действительно - шьется легко и непринужденно.

Rina точно в стич-шопе есть,не внимательно прочитала сообщение :lol:

Поделиться сообщением

Где найти свадебную метрику приличного содержания? Что-то полазила я сегодня по магазинам ничего :unknw: не нашла. Или дефицит. :(

Поделиться сообщением

Где найти свадебную метрику приличного содержания? Что-то полазила я сегодня по магазинам ничего :unknw: не нашла. Или дефицит. :(

Ооо, ну что значит "приличного"? Мне вот очень нравятся китайского производства:

Первая - у меня даже такая чашка есть! На работе))) Оччччень хороший фарфор! :good: И рисунок мне нравится. Так же они легки в исполнении и отшив получается красивее, чем на картинке, на картинке слишком уж ярко, в итоге она получается более лаконичной:

post-478-1245932231_thumb.png

post-478-1245932238_thumb.png

post-478-1245932243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще понравилась оочччень Димовская новая серия :wink:

Поделиться сообщением

Rina полностью с вами согласна :good:

Поделиться сообщением

Да? А что я не видела? У Александры в магазинчике есть?

А эта парочка посерединке у РТО есть, я на неё поглядываю, но что-то сомнения берут.

Так, нашла там одну. А где серия? :unknw:

post-606-1245934347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рикки , вот ещё на свадебную тематику - увидела схемку у лавандер :smile:

post-695-1245934416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не пойдет. :nea: Мне надо розовое платье со шлейфом. :rolleyes: Ну или на худой конец переделать можно из белого в розовый. :dw: Но без финтифлюшек. Вот. :smile:

Поделиться сообщением

А если поцелуй мирабиллии...... он правда большой :smile:

Можно, подобрать конверсии красивые.... :smile:

post-695-1245935127_thumb.jpg

В оригинале платье розовое. :)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда не на эту годовщину. :rolleyes: Этот поцелуй стоит у меня в планах, но не как метрика.Или не стоит заморачиваться :dw: как придет рисунок нужный так вышью и не важно на какую годовщину.

Поделиться сообщением

Тогда не на эту годовщину. :rolleyes: Этот поцелуй стоит у меня в планах, но не как метрика.Или не стоит заморачиваться :dw: как придет рисунок нужный так вышью и не важно на какую годовщину.

:rofl: Считается, что отмазалась)))))

Поделиться сообщением

Нет не отмазалась. Хочу чего-нибудь особенное, :rolleyes: но никак не найду. Видела одну отшитую Димовскую, но в магазинах её нет. Значит сняли. :angry:

Поделиться сообщением

а я жду все-таки Дим :wink:

Поделиться сообщением

Только что орудовала на их сайте. :blink: Вредно мне там лазить. В основном у них цветочно-сердечные метрики. Пока запала на два сердца, частичка 28х36.

Поделиться сообщением

Рикки, это которые?? Может, мне тоже понравится :lol: Набор еще пока не продается??

Поделиться сообщением

Продается. Может давно продается. У меня глаза только что на них открылись. Оказывается я вру это печатный крест.

post-606-1246008046_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как мне тоже нравитсяяяяя :lol: Такие ненавязчивые (все-таки с женихом и невестой - это более обязывающая вышивка). :good: и как я раньше не видела или не обращала внимания просто :rolleyes:

Спасибо, Рикки, что раскрыла глаза мне)))) Добавлю в хочушки :wink:

Поделиться сообщением

Всегда пожалста! :hi: Вот мне тоже кажется, что обязывающая. Особенно когда платье на картинке в разы роскошнее чем на невесте...

Поделиться сообщением

Не, ну этож гротеск. Понятно, что точной копии подобрать нельзя, но я тоже склоняюсь больше к твоему варианту. Жених и невеста хороши прямо к свадебному подарку, а если это просто годовщина или праздник, то эта, с розами (опять же) и сердечками, подойдет куда лучше. Но есть одно но...эта вышивка больше, чем с любая другая метрика (это мне так кажется)...и не очень нравится печатный крест :unknw: пробовала однажды, но как-то не пошло....

Поделиться сообщением

:lol: Мой любимый размер. А печатный крест димовский ещё не пробовала...будем поглядеть.

Поделиться сообщением

А я вот, опоздала......

Увидела недавно набор календарных котиков Маргаретт Шери выпущенных Heritadge, а я его оказывается уже давно сняли с производство и больше не будет :(

Видела в стичшопе отдельных 3х котов из этой серии.

Поделиться сообщением

Видела в стичшопе отдельных 3х котов из этой серии.

Спасибо, Рикки :smile: я видела этих котиков раньше)

Мне так хотелось, именно, большой календарь :)

Поделиться сообщением

4 кота из этой серии есть в журнале "Вышиваю крестиком" №3(39) за 2008 г.,а за 2007 год можно собрать календарь "Знаки зодиака" из таких-же котиков от Маргарет Шерри.

Поделиться сообщением

:angry: Опять пролетел мой летний романс. Хотела в болеро заказать, даже оплатила. Нетути у поставщика. Безобразие. :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в