23 июня 2009 Да, в стич-шопе есть)) Только они масюсенькие получаются - хорошо смотрится когда их несколько в одной общей раме. Смотрела в инете, пишут, что действительно - шьется легко и непринужденно. Rina точно в стич-шопе есть,не внимательно прочитала сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Где найти свадебную метрику приличного содержания? Что-то полазила я сегодня по магазинам ничего не нашла. Или дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Где найти свадебную метрику приличного содержания? Что-то полазила я сегодня по магазинам ничего не нашла. Или дефицит. Ооо, ну что значит "приличного"? Мне вот очень нравятся китайского производства: Первая - у меня даже такая чашка есть! На работе))) Оччччень хороший фарфор! И рисунок мне нравится. Так же они легки в исполнении и отшив получается красивее, чем на картинке, на картинке слишком уж ярко, в итоге она получается более лаконичной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 И еще понравилась оочччень Димовская новая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 И еще понравилась оочччень Димовская новая серия Rina полностью с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 И еще понравилась оочччень Димовская новая серия Да? А что я не видела? У Александры в магазинчике есть? А эта парочка посерединке у РТО есть, я на неё поглядываю, но что-то сомнения берут. Так, нашла там одну. А где серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Рикки , вот ещё на свадебную тематику - увидела схемку у лавандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 Не пойдет. Мне надо розовое платье со шлейфом. Ну или на худой конец переделать можно из белого в розовый. Но без финтифлюшек. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 А если поцелуй мирабиллии...... он правда большой Можно, подобрать конверсии красивые.... В оригинале платье розовое. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Тогда не на эту годовщину. Этот поцелуй стоит у меня в планах, но не как метрика.Или не стоит заморачиваться как придет рисунок нужный так вышью и не важно на какую годовщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Тогда не на эту годовщину. Этот поцелуй стоит у меня в планах, но не как метрика.Или не стоит заморачиваться как придет рисунок нужный так вышью и не важно на какую годовщину. Считается, что отмазалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Нет не отмазалась. Хочу чего-нибудь особенное, но никак не найду. Видела одну отшитую Димовскую, но в магазинах её нет. Значит сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Только что орудовала на их сайте. Вредно мне там лазить. В основном у них цветочно-сердечные метрики. Пока запала на два сердца, частичка 28х36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Рикки, это которые?? Может, мне тоже понравится Набор еще пока не продается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Продается. Может давно продается. У меня глаза только что на них открылись. Оказывается я вру это печатный крест. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Ой как мне тоже нравитсяяяяя Такие ненавязчивые (все-таки с женихом и невестой - это более обязывающая вышивка). и как я раньше не видела или не обращала внимания просто Спасибо, Рикки, что раскрыла глаза мне)))) Добавлю в хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Всегда пожалста! Вот мне тоже кажется, что обязывающая. Особенно когда платье на картинке в разы роскошнее чем на невесте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Не, ну этож гротеск. Понятно, что точной копии подобрать нельзя, но я тоже склоняюсь больше к твоему варианту. Жених и невеста хороши прямо к свадебному подарку, а если это просто годовщина или праздник, то эта, с розами (опять же) и сердечками, подойдет куда лучше. Но есть одно но...эта вышивка больше, чем с любая другая метрика (это мне так кажется)...и не очень нравится печатный крест пробовала однажды, но как-то не пошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Мой любимый размер. А печатный крест димовский ещё не пробовала...будем поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 А я вот, опоздала...... Увидела недавно набор календарных котиков Маргаретт Шери выпущенных Heritadge, а я его оказывается уже давно сняли с производство и больше не будет Видела в стичшопе отдельных 3х котов из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Видела в стичшопе отдельных 3х котов из этой серии. Спасибо, Рикки я видела этих котиков раньше) Мне так хотелось, именно, большой календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 4 кота из этой серии есть в журнале "Вышиваю крестиком" №3(39) за 2008 г.,а за 2007 год можно собрать календарь "Знаки зодиака" из таких-же котиков от Маргарет Шерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Журнал можно скачать http://www.vishivay.com/index.php?module=F...View&id=389 MarinaV и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Опять пролетел мой летний романс. Хотела в болеро заказать, даже оплатила. Нетути у поставщика. Безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение