Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

veravas, ГрунЯша спасибо :smile:

Поделиться сообщением

:help: помогите найти КК (частичку) - пока бьюсь безрезультатно над поиском данного набора. Может, кто-нибудь знает - это новый набор или старый и где его можно купить?

post-478-1246365295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina Набо старый, 2007 г.

Посмотри в БОНБОНе. У них всего валом. У меня некоторые изображения не открываются.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina Набо старый, 2007 г.

Посмотри в БОНБОНе. У них всего валом. У меня некоторые изображения не открываются.

нету :sorry: Написала и им тоже... с просьбой... ни от кого пока ответа нет... буду ждать...

Поделиться сообщением

Не знаю как бонбон, а Люсиль ответит. Будем надеятся на лучшее!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как бонбон, а Люсиль ответит. Будем надеятся на лучшее!

Сбасибо, ГрунЯша, так мне сильно помогаешь и переживаешь! Очень приятно)))) :give_rose: :friends:

Поделиться сообщением

А если к Катечке обратиться? Правда она больше на Диме специализируется, но вдруг?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если к Катечке обратиться? Правда она больше на Диме специализируется, но вдруг?

К какой Катечке? У меня уже просто бзик на почве поиска этого набора (за собой такого не замечала никогда)- обращусь куда угодно))))

Поделиться сообщением

Катенька ответила: написала, что может заказывать любые наборы, но только Дим :lol: Все равно приятно, что отзывчивый человечек и так оперативно реагирует на почту. :good:

Поделиться сообщением

А я так была уверена, что я у неё крафт видела. В частности коней. :( Так, :dw: а если в стежке поспрашивать? Или на сайти Гелы вопрос задать? (крафт они поставляют) И почему к нам не все наборы завозят? :unknw: А у нас кто тут не местный может их попросить?

Поделиться сообщением

А я так была уверена, что я у неё крафт видела. В частности коней. :( Так, :dw: а если в стежке поспрашивать? Или на сайти Гелы вопрос задать? (крафт они поставляют) И почему к нам не все наборы завозят? :unknw: А у нас кто тут не местный может их попросить?

Нее, Кастома у нее нет совсем :( В Стежке сейчас спрошу, а Гелла - это что?? (у меня наверное опять затмение :lol: )

Поделиться сообщением

И еще такой момент, на сайте производителя написано, что заказы отправляются почтой только в пределах Канады и США. Написала даже им, а потом только увидела, что никак неззя )))) Так что вся надежда только на "местные" магазины.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: ответила Наташа из Люсиль. Сказала, что у поставщика данного набора пока нет, но они попытаются выяснить и заказать. По времени - возможно долго. Эх, только бы все получилось :lol:

Поделиться сообщением

Нее, Кастома у нее нет совсем :( В Стежке сейчас спрошу, а Гелла - это что?? (у меня наверное опять затмение :lol: )

Гэлла это оптовый поставщик всяких вышивальных штучек и наборов в том числе и крафта.

Поделиться сообщением

Гэлла это оптовый поставщик всяких вышивальных штучек и наборов в том числе и крафта.

Не, тогда не буду в "Геллу" этож зачем мне столько наборов то))))

Поделиться сообщением

Они же с интернет магазинами работают. Ну раз Наташа обещала, значит бум ждать от неё,

это вероятнее.

Поделиться сообщением

Они же с интернет магазинами работают. Ну раз Наташа обещала, значит бум ждать от неё,

это вероятнее.

Будем ждать ^_^Викуль, спасибо тебе огромное!! :angel:

Поделиться сообщением

А с моей мечтой Наташа мне помочь не смогла :cray:

Поделиться сообщением

Ответ пришел так же из студии "Стежок", что заказ принят и о поступлении в продажу мне сообщат. Коротко и сухо довольно-таки. Хотелось бы верить))))) :wink:

ГрунЯша, а ты пробовала написать им?

Поделиться сообщением

Ответ пришел так же из студии "Стежок", что заказ принят и о поступлении в продажу мне сообщат. Коротко и сухо довольно-таки. Хотелось бы верить))))) :wink:

ГрунЯша, а ты пробовала написать им?

Я в стежке заявку оставила месяца 3 назад. Около месяца назад написала им письмо. Вот до сих пор жду ответа.

Поделиться сообщением

Я в апреле месяце оставила заявку в"Стежке" и до сих пор жду!

Поделиться сообщением

Гы! Он вообще этот набор убрал! Вот и ответ на мое письмо!

Поделиться сообщением

Дурной пример заразителен. Умираю, помогите найти:

03b415c83a12.jpg

Поделиться сообщением

ГрунЯша, а кто производитель, известно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в