30 июня 2009 помогите найти КК (частичку) - пока бьюсь безрезультатно над поиском данного набора. Может, кто-нибудь знает - это новый набор или старый и где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Rina Набо старый, 2007 г. Посмотри в БОНБОНе. У них всего валом. У меня некоторые изображения не открываются. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Rina Набо старый, 2007 г. Посмотри в БОНБОНе. У них всего валом. У меня некоторые изображения не открываются. нету Написала и им тоже... с просьбой... ни от кого пока ответа нет... буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Не знаю как бонбон, а Люсиль ответит. Будем надеятся на лучшее! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Не знаю как бонбон, а Люсиль ответит. Будем надеятся на лучшее! Сбасибо, ГрунЯша, так мне сильно помогаешь и переживаешь! Очень приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 А если к Катечке обратиться? Правда она больше на Диме специализируется, но вдруг? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 А если к Катечке обратиться? Правда она больше на Диме специализируется, но вдруг? К какой Катечке? У меня уже просто бзик на почве поиска этого набора (за собой такого не замечала никогда)- обращусь куда угодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 А если к Катечке обратиться? Правда она больше на Диме специализируется, но вдруг? Катенька ответила: написала, что может заказывать любые наборы, но только Дим Все равно приятно, что отзывчивый человечек и так оперативно реагирует на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 А я так была уверена, что я у неё крафт видела. В частности коней. Так, а если в стежке поспрашивать? Или на сайти Гелы вопрос задать? (крафт они поставляют) И почему к нам не все наборы завозят? А у нас кто тут не местный может их попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 А я так была уверена, что я у неё крафт видела. В частности коней. Так, а если в стежке поспрашивать? Или на сайти Гелы вопрос задать? (крафт они поставляют) И почему к нам не все наборы завозят? А у нас кто тут не местный может их попросить? Нее, Кастома у нее нет совсем В Стежке сейчас спрошу, а Гелла - это что?? (у меня наверное опять затмение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 И еще такой момент, на сайте производителя написано, что заказы отправляются почтой только в пределах Канады и США. Написала даже им, а потом только увидела, что никак неззя )))) Так что вся надежда только на "местные" магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Отчитываюсь: ответила Наташа из Люсиль. Сказала, что у поставщика данного набора пока нет, но они попытаются выяснить и заказать. По времени - возможно долго. Эх, только бы все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Нее, Кастома у нее нет совсем В Стежке сейчас спрошу, а Гелла - это что?? (у меня наверное опять затмение ) Гэлла это оптовый поставщик всяких вышивальных штучек и наборов в том числе и крафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Гэлла это оптовый поставщик всяких вышивальных штучек и наборов в том числе и крафта. Не, тогда не буду в "Геллу" этож зачем мне столько наборов то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Они же с интернет магазинами работают. Ну раз Наташа обещала, значит бум ждать от неё, это вероятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Они же с интернет магазинами работают. Ну раз Наташа обещала, значит бум ждать от неё, это вероятнее. Будем ждать Викуль, спасибо тебе огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Ответ пришел так же из студии "Стежок", что заказ принят и о поступлении в продажу мне сообщат. Коротко и сухо довольно-таки. Хотелось бы верить))))) ГрунЯша, а ты пробовала написать им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Ответ пришел так же из студии "Стежок", что заказ принят и о поступлении в продажу мне сообщат. Коротко и сухо довольно-таки. Хотелось бы верить))))) ГрунЯша, а ты пробовала написать им? Я в стежке заявку оставила месяца 3 назад. Около месяца назад написала им письмо. Вот до сих пор жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Я в апреле месяце оставила заявку в"Стежке" и до сих пор жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Гы! Он вообще этот набор убрал! Вот и ответ на мое письмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Дурной пример заразителен. Умираю, помогите найти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение