Опубликовано: 30 сентября 2012 Сайт производителя www.ornament-uzor.ru. Кто был на выставке Формула рукоделия осень 2012 - тот видел. Купила у них эту даму. В наборе мулине DMC нарезанное длинными отрезками (что мне нравится), ключ к номерам DMC есть (!). В наборе дополнительно бисер и бисерная игла (для деталей вышивки). Схема символьная, крупная, на нескольких листах, символы окрашены в разные цвета, все хорошо проработано. Канва Zweigart. Купила за 1200 руб. (скинули 90 руб., т.к. закрытие выставки). В общем, все нравится. Кто-нибудь еще покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Хорошо хотя бы то,что они отметились на выставке.Подпольщики обычно и сидят в подполье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова. Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова. Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива. Ну про комплектацию написала выше, материалы качественные. А вот отшивать пока вряд ли доберусь, а то меня с моими долгостроями помидорами закидают На выставке отшивы понравились. Жаль, не фоткала. Но, может, кто-то выложит. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 В первый раз увидела эту фирму, залезла на сайт посмотреть. Все бы ничего, но смущает что отшив картин на витрине виртуальный. В жизни может получиться совсем иначе. Один раз так напоролась на дизайн от Панны. Вместо серого котенка получила пациента ожогового центра.)) Правда давно это был и щас там ситуация лучше гораздо в плане проработки схем. Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит? На выставке ФР я и девочки видели и фоткали их вышитые работы. Выглядит весьма прилично. Сейчас покопаюсь в теме и дам Вам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот фото Мастерицы, дочери охотника kuchi dlinnie ushi, чеба и Jitter сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Валерия, спасибо за фото. Как раз приглянулась лошадка, но на фотографии она выглядит бледнее чем заявлено на упаковке. Хотя в данном случае, это скорее плюс чем минус. Как буду в очередной раз пополнять свои хомячковые запасы - прикуплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате? Только что закончила одну из работ по набору фирмы "Орнамент". Могу сказать, что комплектация на высоте: и канва, и нитки, и схема не глянцевая. Единственный минус: при моей врожденной экономии ниток - впритык осталось несколько видов пастмы. В одном номере ниток даже последняя ушла ниточка в работу. Радует,что нитки DMC и указаны их номера, так что, можно докупить. О результате: очень осталась довольна! Скоро пойду оформлять. Не знаю, как другие наборы этого производителя, но в данном мне понравилась проработка схемы и , соответственно, результат.(Приобрела 2 набора на выставке этой компании). uea_2002, LudmilaB, kuchi dlinnie ushi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть.... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 7 сентября 2016 г. at 21:16, LudmilaB сказал: Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть.... Можете посмотреть отшив Ангела этого производителя у меня в вышитых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я вышила одну из частей панно с герберами. В планах все четыре. ЛАДОМИРА, LudmilaB, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отшив леопарда. Правда очень много ниток не хватило, пришлось докупать.А так он очень красивый получился. kas_julia, yuss, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Нашла еще фото с ФР осень 2016 LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение