Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сайт производителя www.ornament-uzor.ru.

Кто был на выставке Формула рукоделия осень 2012 - тот видел.

Купила у них эту даму.

В наборе мулине DMC нарезанное длинными отрезками (что мне нравится), ключ к номерам DMC есть (!). В наборе дополнительно бисер и бисерная игла (для деталей вышивки). Схема символьная, крупная, на нескольких листах, символы окрашены в разные цвета, все хорошо проработано. Канва Zweigart.

Купила за 1200 руб. (скинули 90 руб., т.к. закрытие выставки).

В общем, все нравится.

Кто-нибудь еще покупал?

post-358-1349032309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрела, не слабые у них цены ))

Поделиться сообщением

Хорошо хотя бы то,что они отметились на выставке.Подпольщики обычно и сидят в подполье.

Поделиться сообщением

О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова.

Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова.

Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива.

Ну про комплектацию написала выше, материалы качественные. А вот отшивать пока вряд ли доберусь, а то меня с моими долгостроями помидорами закидают :rofl:

На выставке отшивы понравились. Жаль, не фоткала. Но, может, кто-то выложит.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первый раз увидела эту фирму, залезла на сайт посмотреть. Все бы ничего, но смущает что отшив картин на витрине виртуальный. В жизни может получиться совсем иначе. Один раз так напоролась на дизайн от Панны. Вместо серого котенка получила пациента ожогового центра.)) Правда давно это был и щас там ситуация лучше гораздо в плане проработки схем.

Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит?

Поделиться сообщением

Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит?

На выставке ФР я и девочки видели и фоткали их вышитые работы. Выглядит весьма прилично. Сейчас покопаюсь в теме и дам Вам ссылку.

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо за фото. Как раз приглянулась лошадка, но на фотографии она выглядит бледнее чем заявлено на упаковке. Хотя в данном случае, это скорее плюс чем минус. Как буду в очередной раз пополнять свои хомячковые запасы - прикуплю)

Поделиться сообщением

Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате?

Поделиться сообщением

Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате?

Только что закончила одну из работ по набору фирмы "Орнамент". Могу сказать, что комплектация на высоте: и канва, и нитки, и схема не глянцевая. Единственный минус: при моей врожденной экономии ниток - впритык осталось несколько видов пастмы. В одном номере ниток даже последняя ушла ниточка в работу. Радует,что нитки DMC и указаны их номера, так что, можно докупить. О результате: очень осталась довольна! Скоро пойду оформлять. Не знаю, как другие наборы этого производителя, но в данном мне понравилась проработка схемы и , соответственно, результат.(Приобрела 2 набора на выставке этой компании). :smile:

uea_2002, LudmilaB, kuchi dlinnie ushi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть....

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 сентября 2016 г. at 21:16, LudmilaB сказал:

Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть....

Можете посмотреть отшив Ангела этого производителя у меня в вышитых работах

Поделиться сообщением

Отшив леопарда. Правда очень много ниток не хватило, пришлось докупать.А так он очень красивый получился. 

DSC_0319.jpg

DSC_0324.jpg

kas_julia, yuss, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в