Опубликовано: 30 сентября 2012 Сайт производителя www.ornament-uzor.ru. Кто был на выставке Формула рукоделия осень 2012 - тот видел. Купила у них эту даму. В наборе мулине DMC нарезанное длинными отрезками (что мне нравится), ключ к номерам DMC есть (!). В наборе дополнительно бисер и бисерная игла (для деталей вышивки). Схема символьная, крупная, на нескольких листах, символы окрашены в разные цвета, все хорошо проработано. Канва Zweigart. Купила за 1200 руб. (скинули 90 руб., т.к. закрытие выставки). В общем, все нравится. Кто-нибудь еще покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Хорошо хотя бы то,что они отметились на выставке.Подпольщики обычно и сидят в подполье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова. Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 О, Валерия, а я тебе тока-тока ответила в теме выставки. А у тебя уже тема готова. Если что - поделись впечатлениями от комплектации и конечно же отшива. Ну про комплектацию написала выше, материалы качественные. А вот отшивать пока вряд ли доберусь, а то меня с моими долгостроями помидорами закидают На выставке отшивы понравились. Жаль, не фоткала. Но, может, кто-то выложит. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 В первый раз увидела эту фирму, залезла на сайт посмотреть. Все бы ничего, но смущает что отшив картин на витрине виртуальный. В жизни может получиться совсем иначе. Один раз так напоролась на дизайн от Панны. Вместо серого котенка получила пациента ожогового центра.)) Правда давно это был и щас там ситуация лучше гораздо в плане проработки схем. Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Пара картинок понравилась. Может кто-то лично отшивал? Как оно в жизни выглядит? На выставке ФР я и девочки видели и фоткали их вышитые работы. Выглядит весьма прилично. Сейчас покопаюсь в теме и дам Вам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот фото Мастерицы, дочери охотника Jitter, чеба и kuchi dlinnie ushi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Валерия, спасибо за фото. Как раз приглянулась лошадка, но на фотографии она выглядит бледнее чем заявлено на упаковке. Хотя в данном случае, это скорее плюс чем минус. Как буду в очередной раз пополнять свои хомячковые запасы - прикуплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Сегодня, мечтая сделать себе, подарок на день рождения, забрела в свой любимый интернет магазин и встретила там незнакомую для меня фирму Орнамент. Кто-нибудь ей уже отшивал? что можете сказать о результате? Только что закончила одну из работ по набору фирмы "Орнамент". Могу сказать, что комплектация на высоте: и канва, и нитки, и схема не глянцевая. Единственный минус: при моей врожденной экономии ниток - впритык осталось несколько видов пастмы. В одном номере ниток даже последняя ушла ниточка в работу. Радует,что нитки DMC и указаны их номера, так что, можно докупить. О результате: очень осталась довольна! Скоро пойду оформлять. Не знаю, как другие наборы этого производителя, но в данном мне понравилась проработка схемы и , соответственно, результат.(Приобрела 2 набора на выставке этой компании). kuchi dlinnie ushi, LudmilaB, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть.... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 7 сентября 2016 г. at 21:16, LudmilaB сказал: Только, только разглядывала их наборы. Интересно бы отшивы глянуть.... Можете посмотреть отшив Ангела этого производителя у меня в вышитых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я вышила одну из частей панно с герберами. В планах все четыре. озюка, ЛАДОМИРА, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отшив леопарда. Правда очень много ниток не хватило, пришлось докупать.А так он очень красивый получился. moonlightalex, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Нашла еще фото с ФР осень 2016 LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение