14 июля 2013 Маша...первые мысли что подумал когда увидел твой домик это были..ОГО и НИФИГА СЕБЕ КРАСИВО!!!! ...обалденно получилось!...очень понравилась твоя работа...наверное еще потому что и сам люблю архитектуру вышивать).. а у тебя так крсиво домик на природе получился)...теперь жду оформление)... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Машенька, чудный домик! Загляденье!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Чудо-домик!!!!! Есть в нем какое -то особое очарование! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 вы отлично подобрали цвета! С завершением такого чуда) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Какой чудный домик! Машенька, замечательно цвета подобрала yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша, поздравляю с завершением чудесного домика!!! Такой он уютный, весь утопает в зелени. Только я была абсолютно уверена, что это оригинальный наборчик. А из этого следует, что подбор очень удачный. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Lusha73 Оля, Eleonoro4ka Эля, Ofelia Оксаночка , tatusja Татуся , ДжинН, alla_lad79 Аллочка, СветикСемицветик Светочка, Henrietta Дарья, Хельга Оля, Annette_S Анечка, я рада, что вам тоже понравилась моя работа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша, поздравляю) прекрасная картина и подбор замечательный) удачного оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша, поздравляю) прекрасная картина и подбор замечательный) удачного оформления) Спасибо большое!!! Вот только мою любимую багетку закрыли.... теперь я даже и не знаю куда идти, буду искать другую... А мне так она нравилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очаровательный домик получился. ПОздравляю с окончанием. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша, поздравляю с окончанием домика! Очень удачный подбор. Картина словно в дымке...здорово!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Мария, поздравляю с окончанием! Домик чудесный получился, да еще и вышит подбором! умничка! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 natlus Наташа,Meri Poppins Оксана, ирония Таня, Peppi Яна, спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Я очень, очень, очень извиняюсь, что пообещала и заставила всех ждать... Вот исправляюсь))) Домик поглажен, фрузелки сделаны и вот он: Работать над этой картиной сплошное удовольствие!!! Ведь это мой подбор.. Вишита картина нитами ДМС и Гамма, канва Zweigart 14.Совсем немного бека,что несомненно радует. По времени растянула картину на месяца. Хотя сама вышивка заняла где-то месяц.Очень мне понравились насыщенные краски в цветах и зелени. Сказочно красиво!!! Отличный подбор - просто глаз -алмаз!!! С завершением домостроительства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Я очень, очень, очень извиняюсь, что пообещала и заставила всех ждать... Вот исправляюсь))) Домик поглажен, фрузелки сделаны и вот он: Работать над этой картиной сплошное удовольствие!!! Ведь это мой подбор.. Вишита картина нитами ДМС и Гамма, канва Zweigart 14.Совсем немного бека,что несомненно радует. По времени растянула картину на месяца. Хотя сама вышивка заняла где-то месяц.Очень мне понравились насыщенные краски в цветах и зелени. Сказочно красиво!!! Отличный подбор - просто глаз -алмаз!!! С завершением домостроительства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Машенька! Поздравляю с завершением строительства чудесного домика ! Работа получилась очень нежной и красивой ! Даже не думала, что это подбор - настолько цветовая гамма схожа с оригиналом! Молодец!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Домик совершенно чудесный! Давно влюблена в него))Но рук, к сожалению, не 10 штук. Поздравляю с завершением! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Машуня, замечательный домик! поздравляю с завершением! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 МАМАМИШИ Оксана, sunny981 Юля, emeraldrose Роза, Pugovka Таня, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 На той неделе получила очередной робин))) Это "Южный берег" от Алисы. Сеня закончила свой участочек: Понравилась очень работа!! Так захотелось сразу на море, на солнышко... veravas, СветикСемицветик, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Маша, и как ты все успеваешь: и свои процессы заканчивать, и в долгостроях норму в несколько раз перевыполнять, еще и робины шить? Здорово получилось, и правда, смотришь на работу и так хочется на пляж, к морю, ммм... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Очень яркий пейзаж! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 tatusja, LISenok, Meri Poppins, Annette_S, Спасибо большое))) Маша, и как ты все успеваешь: и свои процессы заканчивать, и в долгостроях норму в несколько раз перевыполнять, еще и робины шить? Здорово получилось, и правда, смотришь на работу и так хочется на пляж, к морю, ммм... Я просто вышиваю робин сразу как получаю, не люблю, когда меня ждут!!!! А так ты преувеличиваешь, скорость у меня не очень большая... Хочется ведь все и сразу!!! Но поняла одно, что нужно иметь в работе где-то два процесса, чтоб чередовать их)) так быстрее движется дело. Но так тяжело себя удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение