25 июля 2013 Машенька, от души поздравляю с созданием прелестной картины! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Маша, какая красота фиолетово-лиловая) супер))) подбор прекрасный) МОЛОДЕЦ))) Удачи в новом процессе, будет еще один шедевр) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Маш, как подбор?! Я бы даже не догадалась. Настолько идеально подобраны ниточки и результат отличный. Очень красивая получилась работа, все стежочки и французики такие аккуратные. Умничка, поздравляю!!! Новый процесс очень интересный, остаюсь наблюдать. P.S. Поделись, пожалуйста, табличкой перевода или ссылочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 alla_lad79, belyasik, СветикСемицветик, natlus, Pugovka, Annette_S, Хельга, Птица, Ofelia, девочки, спасибо огромное))))) так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Маша, букет обалденный! Сколько бэка, фрузелки такие классные, сочетание цветов у них нежнейшее. Новый процесс тоже шикарный, спокойствие и счастье от него исходит. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Машенька, пионы - просто чудо ! Такие нежные и красивые! А уж как аккуратно все шовчики выполнены! И ниточки подобрала замечательно! Деревушка у моря мне очень нравится! Легких крестиков в новом процессе ! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Я сеня с первым отчетиком по Италии. Вышивается легко, и вот что получается: Муж, глядя на эту картину, сказал, что больше похоже на Крым.. alla_lad79, Ofelia, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Внушительное начало! Молодец, Машенька! Пока еще не на что не похоже - ни на Италию, ни на Крым))) Легких крестиков в новом процессе))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 ждем продолжения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Внушительное начало! Молодец, Машенька! Пока еще не на что не похоже - ни на Италию, ни на Крым))) Легких крестиков в новом процессе))) Спасибо))) Я имела ввиду то, что должно получиться в конце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Муж своим высказыванием рассмешил - точно похоже на Крым! Молодец) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Маш, как красиво у тебя получается!! И так быстро, молодец!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Очень хорошее начало!!!!!Скоростное!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Маша, с почином, хороше начало. Желаю легких крестиков и удовольствия от процесса. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Машуль, вот это начало!!! Скорость зашкаливает Очень красивенько! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Маша, и твой волшебный домик, и пионы сказочно хороши. Ты просто мастер подбора. Новый процесс красивый и интересный. Легких крестиков и прочих стежочков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Eleonoro4ka, Irinaki, СветикСемицветик, Annette_S, alla_lad79, titania, спасибо девочки, что заглядываете ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Всем привет))) Вот и мои продвижения за неделю: А такого гостя я вчера нашла у себя на балконе: emeraldrose, Pugovka, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Машенька, процесс так здорово продвигается! Все так ровненько, красивенько! Умница! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Всем привет))) Вот и мои продвижения за неделю: А такого гостя я вчера нашла у себя на балконе: Машенька, как быстро продвигается процесс, очень симпатично. А гость на балконе-это не саранча ли. Если так, то не давай в обиду свои цветочки. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 По-моему, это богомол (я про гостя на балконе). Он безобидный. Процесс у Вас очень интересный, просто буйство красок. Тоже долго удивлялась, какой у Вас муж хороший знаток Крыма, что по такому синенькому кусочку сразу узнал его))))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Неа, это или кузнечик, или саранча.. Но я уже поймала и выпустила на улицу.. А вот фотки Крыма, про к-рый муж имел ввиду Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение