Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yamaha1309

Скорый поезд набирает обороты..

Рекомендованные сообщения

:jc_cupidgirl: Мне очень она нравится!!! Не буду себе ничего придумывать))))

Маша, приятно видеть в очереди к психиатру знакомых форумчан))). Мне тоже очень нравится этот дизайн, но ход мыслей как у тебя))).

Пишут, например, что по феншую (или не знаю по чему) надо, чтоб дверь в дом была открыта. А у меня это вызывает другие ассоциации)), более русские.

В общем, надо шить то, что нравится.

Италия прекрасна!

Поделиться сообщением

Машенька, лодочки - супер! Обожаю морские пейзажи ! И новый процесс очень красивый! Ты его тоже подбором шьешь? Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением Италия очень яркая и красивая получается

С новым процессом Очень люблю этот дизайн за нежные краски и ощущение умиротворения

Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от процесса

Поделиться сообщением

Машенька, какой замечательный у тебя отчетик по процессам, такие они у тебя красивые!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Жекочка, Дикая белочка,tatusja, Meri Poppins, Ofelia, Юнона, Pugovka, Annette_S, ирония, sunny981, Maria FUWA, Eleonoro4ka, спасибо большое, мне так приятно!!!

beadc5f2ace5.jpg

12.gif

Машенька, процессы чудесные! Лодочка прорисовывается романтичная) По-моему, всегда говорят, что надо вышивать открытую калиточку, если в примете на приобретение жилья она присутствует. А твой сюжет про Врата влюбленных - просто песня,т.е. романс

"Отвори потихоньку калитку

И войди в тихий садик, как тень.

Не забудь, потемнее накидку,

Кружева на головку надень." (с)

Какой красивый романс!!! :jc_cupidgirl:

Машенька, итальянский процесс отлично продвигается, уже и лодочки прорисовываются, а скоро вообще начнется самое интересное. :ea: Новая работа восхитительная, такие яркие ниточки. :tender: Я, конечно, не знаток, но вроде про калитку никаких негативных примет не читала. Вот когда домик вышиваешь на примету, читала, что если есть калитка, то она должна быть отворена. Так что желаю тебе получить удовольствие от нового процесса. :yes3:

P.S. Маш, Калитку тоже подбором шьешь?

Машенька, лодочки - супер! Обожаю морские пейзажи ! И новый процесс очень красивый! Ты его тоже подбором шьешь? Легких крестиков! :l_daisy:

Да, подбор :girl_dance: Шьется легко, ведь пока идет один полукрест))

Маша, приятно видеть в очереди к психиатру знакомых форумчан))). Мне тоже очень нравится этот дизайн, но ход мыслей как у тебя))).

Пишут, например, что по феншую (или не знаю по чему) надо, чтоб дверь в дом была открыта. А у меня это вызывает другие ассоциации)), более русские.

В общем, надо шить то, что нравится.

Италия прекрасна!

))))))) просто мы же русские и знаем наши традиции!!! Буду шить, просто может у себя не оставлю, очень уж она мне нравится!! :jc_cupidgirl:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень нравится итальянский процесс, лодочки, мостовая, вода.. А калитка - очаровательный дизайн, тонкий, нежный, фен-шуй конечно здорово, но если картинка нравится - надо ни о чем не думать и шить с удовольствием, да и вообще, было бы желание - а приметы и правила можно и переписать)))

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень нравится итальянский процесс, лодочки, мостовая, вода.. А калитка - очаровательный дизайн, тонкий, нежный, фен-шуй конечно здорово, но если картинка нравится - надо ни о чем не думать и шить с удовольствием, да и вообще, было бы желание - а приметы и правила можно и переписать)))

Спасибо :jc_cupidgirl: Это правильно :girl_dance: ведь все от нас завесит!!!

Поделиться сообщением

Всем привет)) Лето прошло.. А вот и мои продвижения в Италии)) Показалась теперь и вторая лодочка

post-16578-1378019977_thumb.jpg

Теперь опять пойдет черный уголочек, надо его скорее вышить)) Хоть как-то можно лето задержать, море повышивать :jc_cupidgirl:)))

А еще хочу вам показать(теперь можно) открыточку, которую я делала для Natalya17, в рамка игры на форуме))

post-16578-1378020097_thumb.jpg

post-16578-1378020117_thumb.jpg

Tanya_RTK, Pugovka, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,продвижения в Италии-отличные. Так держать.... Открыточка-очень симпатиШная и душевная. Молодечик!

Поделиться сообщением

Маша, отличное продвижение в лодочках :give_rose:

Открыточка замечательная, очень душевная :give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением в морском процессе. :wink: Лодочки очаровательные такие. Открыточка очень симпатичная и очень аккуратненькая. :good: Умничка!!!

Поделиться сообщением

Маша - очень хорошее продвижение и открытка такая милая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, как я давно тут не была((( Совсем все паутиной затянуло...

Ну будем исправляться))) :jc_cupidgirl:

вот и прошел незаметно отпуск и теперь начнутся серые будни... Но в отпуске мне немного удалось повышивать :jc_cupidgirl: Для начала, я для робина вышила мышку:

post-16578-1380628458_thumb.jpg

post-16578-1380628491_thumb.jpg

post-16578-1380628526_thumb.jpg

post-16578-1380628545_thumb.jpg

post-16578-1380628570_thumb.jpg

Немного подросла моя Италия

было: post-16578-1380628611_thumb.jpg стало:post-16578-1380628646_thumb.jpg

И калитку продолжаю вышивать:post-16578-1380628721_thumb.jpg

Вот как-то так, теперь надо погулять по темкам, и посмотреть, сколько красоты уже без меня навышивали))

Хельга, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а я вот на днях тебя вспоминала и думала, куда ты пропала :girl_hide: Молодец, хорошо потрудилась :give_rose: Мышка прикольная :wink: А Италия бесподобна!! Ооочень красиво! И в калитке продвижение ощутимое, одним словом, молодец! 48698103.gif

Поделиться сообщением

Машенька, сколько всего интересного навышивала))) Умница!

Солнечная Италия заметно поприбавила крестиков! И калиточка очень красивая!

Поделиться сообщением

Маша, приветик. :preved: Я недавно наткнулась на твою темку в своих подписках и отметила, что она давно не обновлялась. Рада, что ты вернулась. :friends: Да еще и столько навышивала. Мышка - класс, обожаю их. Где-то прочла, что девочка вышивает по одной в месяц. Подумываю и себе так же сделать, первый там декабрь, наверное, начну. Италия и калиточка заметно подросли. Очень красивые процессы!!! :good:

Поделиться сообщением

Какие красивучие процессы!!! - легких крестиков!

Поделиться сообщением

good2.gifпо всем фронтам!

Поделиться сообщением

Маша, мышка получилась очень веселой :good2: - сама их вышивала, очень нравятся )))

Море в Италии - классное, такие красивые оттенки! Так бы и нырнуть !

Калиточка цветочками обрастает - красота !

Молодец :l_daisy: ! Ничего на месте не стоит!

Поделиться сообщением

Маша, с возвращением) И с плодотворным отпуском- сколько отшито :good:

345244554.gif

Поделиться сообщением

Маша, с возвращением! Процессы заметно подросли) Все очень красивое

Поделиться сообщением

Irinaki, tatusja, Eleonoro4ka, Annette_S, Meri Poppins, OlgaKo, Pugovka, sunny981, Ofelia, спасибо девочки, что про меня не забываете!!! Это так приятно)))

98688527_large_a14.jpg

Поделиться сообщением

Маша, приветик. :preved: Я недавно наткнулась на твою темку в своих подписках и отметила, что она давно не обновлялась. Рада, что ты вернулась. :friends: Да еще и столько навышивала. Мышка - класс, обожаю их. Где-то прочла, что девочка вышивает по одной в месяц. Подумываю и себе так же сделать, первый там декабрь, наверное, начну. Италия и калиточка заметно подросли. Очень красивые процессы!!! :good:

Я тоже уже про это думала, только мне больше нравится вышивать медведей))) Может когда и решусь!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в