Опубликовано: 3 октября 2012 Здравствуйте, меня зовут Оля! я у вас новенькая Вышиваю совсем недавно, чуть больше чем пол года. Заразила меня всем этим делом коллега по работе, за что ей спасибо!! Первая моя работа, которую я закончила совсем не давно, и которую я подарила маме на день рожденье выглядит так: Это набор фирмы М.П.Студия "Букет подсолнухов". Наверное мало кто слышал о такой фирме, но в городе у меня таких наборов полным полно... Покупая на размер не смотрела, по этому до сих пор в шоке от того, какая получилась картина)) Вышивать было интересно, жаль времени всегда было мало, что существенно влило на скорость.... А теперь к моим процессам Так как в городе особо ничего не продают, то я решила затариться в интернет магазине. Заказала лошадей у источника от Dimensions и ирис от Lanarte. Покупки очень радуют, сейчас вышиваю ирис, а коняшки дожидаются своей очереди))) Так же случайно наткнулась на вышитого ежика. несколько дней я искала либо схемку, либо набор с этим малышом, в итоге ваш форум помог найти его и теперь вышиваю его в параллель с ирисом вот эта прелесть: должен получится таким: Вообщем надеюсь вышить это к новому году, надеюсь учеба и работа не сильно этому помешает!! Надеюсь на вашу поддержку. критика и советы приветствуются)) veravas, Наталья_ и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 С открытием темки! Никакой критики! Очень красивый букет получился, да еще и на темной канве! Молодец! И процессы такие красивые! Ежик покорил! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 спасибо, tatusja да, ежик меня тоже подарил девушка на форуме помогла найти схемку, спасибо ей большое Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Первая картина и сразу на черной канве! Молодец! Ежик покорил, обожаю картинки с ними. oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Олечка! С открытием темки! Картина с подсолнухами поразила, очень красивая и эффектная, и размер солидный. Ёжик такой мусипусечный очаровашка! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Очень красивые работы. Подсолнухи - это вообще нечто! Ярко и интересно oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 спасибо всем!!! кстати за все время вышивания подсолнухов у меня возник вопрос, почему все спрашивают как я вышиваю на черной канве. мне показалось это совсем не сложно, разницы с белой я не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 спасибо всем!!! кстати за все время вышивания подсолнухов у меня возник вопрос, почему все спрашивают как я вышиваю на черной канве. мне показалось это совсем не сложно, разницы с белой я не замечаю. Я тоже совсем недавно вышивала в первый раз на черной канве и тоже не понимаю почему это считаеться сложным)) Вроде все вполне просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я тоже совсем недавно вышивала в первый раз на черной канве и тоже не понимаю почему это считаеться сложным)) Вроде все вполне просто) ага, мне даже показалось что это проще, потому что изнанка далека от идеала и за черной канвой не видно ниточек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Привет! Подсолнухи очень у тебя красивые. Никогда таких не видела. На черной канве они выглядят благороднее)). Ланарте - нежность... А ежик просто прелесть, такой щекастик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Привет! Подсолнухи очень у тебя красивые. Никогда таких не видела. На черной канве они выглядят благороднее)). Ланарте - нежность... А ежик просто прелесть, такой щекастик)) спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 С открытием темки! Красивые картины, ежик - лапа! Такой уютный, зимний, подсолнухи тоже чудо как хороши, а учитывая, что это первая работа, вообще полный респект! Трудности с черной канвой очень просты, для того, чтобы на ней было удобно вышивать (особенно подолгу и вечерами) нужен очень хороший свет + хорошее зрение, хотя у меня в наличии только первое, но это мне ничуть не мешает и вышивка на черной канве дается очень легко... Оль, и еще такая минипросьба, если можно, фото в темку можешь поменьше размером заливать?, а то от их размера при прокрутке темы даже мой комп (не самый дохлый, надо сказать) подвисать начал... oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 С открытием темки! Красивые картины, ежик - лапа! Такой уютный, зимний, подсолнухи тоже чудо как хороши, а учитывая, что это первая работа, вообще полный респект! Трудности с черной канвой очень просты, для того, чтобы на ней было удобно вышивать (особенно подолгу и вечерами) нужен очень хороший свет + хорошее зрение, хотя у меня в наличии только первое, но это мне ничуть не мешает и вышивка на черной канве дается очень легко... Оль, и еще такая минипросьба, если можно, фото в темку можешь поменьше размером заливать?, а то от их размера при прокрутке темы даже мой комп (не самый дохлый, надо сказать) подвисать начал... спасибо, мне очень приятны ваши отзывы! а картинки да, я первый раз загружала, думала, что размер изменится и они маленькими станут, а тут в мистеров гигантов превратились искала как исправить, но так и не нашла, где тему или ответ можно редактировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оля, с открытием своей темки!!! Подсолнухи очень красивые и оформление хорошо подобрано Ежик получается хорошеньким oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 спасибо, мне очень приятны ваши отзывы! а картинки да, я первый раз загружала, думала, что размер изменится и они маленькими станут, а тут в мистеров гигантов превратились искала как исправить, но так и не нашла, где тему или ответ можно редактировать... Насколько я понимаю, фото уменьшаются автоматически только если ты подгружаешь их непосредственно в форум с компа. Если фото вставляются как ссылки с других источников (твой случай), значит просто прежде чем их в нет закачивать надо уменьшить до нужного размера в любом редакторе. "Нужность" размера определяешь сама, но в принципе при закачке непосредственно на форум он автоматом уменьшает картинки до 1500х900, следовательно... Успехов и легких крестиков! З.Ы. ко мне можно на "ты", ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Насколько я понимаю, фото уменьшаются автоматически только если ты подгружаешь их непосредственно в форум с компа. Если фото вставляются как ссылки с других источников (твой случай), значит просто прежде чем их в нет закачивать надо уменьшить до нужного размера в любом редакторе. "Нужность" размера определяешь сама, но в принципе при закачке непосредственно на форум он автоматом уменьшает картинки до 1500х900, следовательно... Успехов и легких крестиков! З.Ы. ко мне можно на "ты", ага... в следующий раз обязательно учту окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яркие подсолнухи такие. Я, действительно, не слышала о такой фирме. Ежик очень понравился)) А вот ирисы от Lanarte вместе с розами тоже вышить хочу. Удачи в будущих процессах)) oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яркие подсолнухи такие. Я, действительно, не слышала о такой фирме. Ежик очень понравился)) А вот ирисы от Lanarte вместе с розами тоже вышить хочу. Удачи в будущих процессах)) на самом деле подсолнухи чуть бледнее, это вспышка сделала свое дело а мне роза не очень понравилась, поэтому вышиваю только ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ну вот ежик потихоньку одевается Правда с моими скоростными темпами вышивания, ждать ему ещё долго Надеюсь все таки успеть к новому году... Решила чередовать процессы, так что на очереди всю следующую неделю буду вышивать ирисыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой милый ежик! Молодец! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 oljafjo, у меня есть критика: нужно срочно заменить выражение "ваш форум" на "наш форум" А на черной канве труднее вышивать при иск. освещении, и если зрение не очень. У меня с освещением и зрением все хорошо (ТТТ), но темную канву стараюсь днем вышивать, вечером глаза напрягаются. Легких крестиков и интересных проектов! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 oljafjo, у меня есть критика: нужно срочно заменить выражение "ваш форум" на "наш форум" А на черной канве труднее вышивать при иск. освещении, и если зрение не очень. У меня с освещением и зрением все хорошо (ТТТ), но темную канву стараюсь днем вышивать, вечером глаза напрягаются. Легких крестиков и интересных проектов! замечание принято))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оленька, подсолнухи просто чудо, очень реалистично и красиво. Ежик очень тронул, такой милый,милый oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ёжа такой классный! А крестики такие ровные, аккуратные! Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Мне у вас понравилось! Приятно познакомиться! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение