Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oljafjo

то что радует глаз и не дает мне покоя:)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Оля! я у вас новенькая:) Вышиваю совсем недавно, чуть больше чем пол года. Заразила меня всем этим делом коллега по работе, за что ей спасибо!!:)

Первая моя работа, которую я закончила совсем не давно, и которую я подарила маме на день рожденье выглядит так:

0e57558cda45.jpg

Это набор фирмы М.П.Студия "Букет подсолнухов". Наверное мало кто слышал о такой фирме, но в городе у меня таких наборов полным полно...

Покупая на размер не смотрела, по этому до сих пор в шоке от того, какая получилась картина:))) Вышивать было интересно, жаль времени всегда было мало, что существенно влило на скорость....

А теперь к моим процессам :rolleyes:

Так как в городе особо ничего не продают, то я решила затариться в интернет магазине. Заказала лошадей у источника от Dimensions и ирис от Lanarte. Покупки очень радуют, сейчас вышиваю ирис, а коняшки дожидаются своей очереди)))

ee45218e2ec3.jpg

Так же случайно наткнулась на вышитого ежика. несколько дней я искала либо схемку, либо набор с этим малышом, в итоге ваш форум помог найти его и теперь вышиваю его в параллель с ирисом :) вот эта прелесть:

d3f7772c5aa7.jpg

должен получится таким:

y_e8c1805d.jpg

Вообщем надеюсь вышить это к новому году, надеюсь учеба и работа не сильно этому помешает!!;)

Надеюсь на вашу поддержку. критика и советы приветствуются:)))

I_Konst, Наталья_ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Никакой критики! Очень красивый букет получился, да еще и на темной канве! Молодец! :clapping:

И процессы такие красивые! Ежик покорил! :tender:

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, tatusja :) да, ежик меня тоже подарил:) девушка на форуме помогла найти схемку, спасибо ей большое:)

Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая картина и сразу на черной канве! Молодец! Ежик покорил, обожаю картинки с ними.

Поделиться сообщением

Олечка! С открытием темки! :wink: Картина с подсолнухами поразила, очень красивая и эффектная, и размер солидный. Ёжик такой мусипусечный очаровашка! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы. Подсолнухи - это вообще нечто! :) Ярко и интересно:)

Поделиться сообщением

спасибо всем!!! кстати за все время вышивания подсолнухов у меня возник вопрос, почему все спрашивают как я вышиваю на черной канве. мне показалось это совсем не сложно, разницы с белой я не замечаю.

Поделиться сообщением

спасибо всем!!! кстати за все время вышивания подсолнухов у меня возник вопрос, почему все спрашивают как я вышиваю на черной канве. мне показалось это совсем не сложно, разницы с белой я не замечаю.

Я тоже совсем недавно вышивала в первый раз на черной канве и тоже не понимаю почему это считаеться сложным)) Вроде все вполне просто:))

Поделиться сообщением

Я тоже совсем недавно вышивала в первый раз на черной канве и тоже не понимаю почему это считаеться сложным)) Вроде все вполне просто:))

ага, мне даже показалось что это проще, потому что изнанка далека от идеала и за черной канвой не видно ниточек:)))

Поделиться сообщением

Привет! Подсолнухи очень у тебя красивые. Никогда таких не видела. На черной канве они выглядят благороднее)). Ланарте - нежность...

А ежик просто прелесть, такой щекастик))

Поделиться сообщением

Привет! Подсолнухи очень у тебя красивые. Никогда таких не видела. На черной канве они выглядят благороднее)). Ланарте - нежность...

А ежик просто прелесть, такой щекастик))

спасибо большое!!!:)

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Красивые картины, ежик - лапа! Такой уютный, зимний, подсолнухи тоже чудо как хороши, а учитывая, что это первая работа, вообще полный респект! :give_heart:

Трудности с черной канвой очень просты, для того, чтобы на ней было удобно вышивать (особенно подолгу и вечерами) нужен очень хороший свет + хорошее зрение, хотя у меня в наличии только первое, но это мне ничуть не мешает и вышивка на черной канве дается очень легко...

Оль, и еще такая минипросьба, если можно, :blush: фото в темку можешь поменьше размером заливать?, а то от их размера при прокрутке темы даже мой комп (не самый дохлый, надо сказать) подвисать начал... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Красивые картины, ежик - лапа! Такой уютный, зимний, подсолнухи тоже чудо как хороши, а учитывая, что это первая работа, вообще полный респект! :give_heart:

Трудности с черной канвой очень просты, для того, чтобы на ней было удобно вышивать (особенно подолгу и вечерами) нужен очень хороший свет + хорошее зрение, хотя у меня в наличии только первое, но это мне ничуть не мешает и вышивка на черной канве дается очень легко...

Оль, и еще такая минипросьба, если можно, :blush: фото в темку можешь поменьше размером заливать?, а то от их размера при прокрутке темы даже мой комп (не самый дохлый, надо сказать) подвисать начал... :girl_wacko:

спасибо, мне очень приятны ваши отзывы! :rolleyes: а картинки да, я первый раз загружала, думала, что размер изменится и они маленькими станут, а тут в мистеров гигантов превратились :blink: искала как исправить, но так и не нашла, где тему или ответ можно редактировать...

Поделиться сообщением

Оля, с открытием своей темки!!! Подсолнухи очень красивые и оформление хорошо подобрано :good: Ежик получается хорошеньким :tender:

Поделиться сообщением

спасибо, мне очень приятны ваши отзывы! :rolleyes: а картинки да, я первый раз загружала, думала, что размер изменится и они маленькими станут, а тут в мистеров гигантов превратились :blink: искала как исправить, но так и не нашла, где тему или ответ можно редактировать...

Насколько я понимаю, фото уменьшаются автоматически только если ты подгружаешь их непосредственно в форум с компа. Если фото вставляются как ссылки с других источников (твой случай), значит просто прежде чем их в нет закачивать надо уменьшить до нужного размера в любом редакторе. "Нужность" размера определяешь сама, но в принципе при закачке непосредственно на форум он автоматом уменьшает картинки до 1500х900, следовательно... :girl_crazy:

Успехов и легких крестиков! :give_heart:

З.Ы. ко мне можно на "ты", ага... :drinks:

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, фото уменьшаются автоматически только если ты подгружаешь их непосредственно в форум с компа. Если фото вставляются как ссылки с других источников (твой случай), значит просто прежде чем их в нет закачивать надо уменьшить до нужного размера в любом редакторе. "Нужность" размера определяешь сама, но в принципе при закачке непосредственно на форум он автоматом уменьшает картинки до 1500х900, следовательно... :girl_crazy:

Успехов и легких крестиков! :give_heart:

З.Ы. ко мне можно на "ты", ага... :drinks:

в следующий раз обязательно учту ;) окей :friends:

Поделиться сообщением

Яркие подсолнухи такие. Я, действительно, не слышала о такой фирме.

Ежик очень понравился)) А вот ирисы от Lanarte вместе с розами тоже вышить хочу.

Удачи в будущих процессах))

Поделиться сообщением

Яркие подсолнухи такие. Я, действительно, не слышала о такой фирме.

Ежик очень понравился)) А вот ирисы от Lanarte вместе с розами тоже вышить хочу.

Удачи в будущих процессах))

на самом деле подсолнухи чуть бледнее, это вспышка сделала свое дело :rolleyes:

а мне роза не очень понравилась, поэтому вышиваю только ирисы

Поделиться сообщением

Ну вот ежик потихоньку одевается :D Правда с моими скоростными темпами вышивания, ждать ему ещё долго :unsure: Надеюсь все таки успеть к новому году... Решила чередовать процессы, так что на очереди всю следующую неделю буду вышивать ирисыыыыыыыы :rolleyes:

post-15506-1349613416_thumb.jpg

post-15506-1349613419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

oljafjo, у меня есть критика: нужно срочно заменить выражение "ваш форум" на "наш форум" :friends:

А на черной канве труднее вышивать при иск. освещении, и если зрение не очень. У меня с освещением и зрением все хорошо (ТТТ), но темную канву стараюсь днем вышивать, вечером глаза напрягаются.

Легких крестиков и интересных проектов!

Поделиться сообщением

oljafjo, у меня есть критика: нужно срочно заменить выражение "ваш форум" на "наш форум" :friends:

А на черной канве труднее вышивать при иск. освещении, и если зрение не очень. У меня с освещением и зрением все хорошо (ТТТ), но темную канву стараюсь днем вышивать, вечером глаза напрягаются.

Легких крестиков и интересных проектов!

замечание принято:)))) спасибо:))

Поделиться сообщением

Оленька, подсолнухи просто чудо, очень реалистично и красиво. Ежик очень тронул, такой милый,милый

Поделиться сообщением

Ёжа такой классный! А крестики такие ровные, аккуратные! Молодец!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне у вас понравилось! Приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в