Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oljafjo

то что радует глаз и не дает мне покоя:)

Рекомендованные сообщения

Подсолнухи просто чудо! :good: Ежик вне всяких похвал, желаю успеть к новому году :rolleyes: С огромным удовольствием буду наблюдать твои процессы!

Если честно, мне на черной канве вышивать сложно, так как зрение не ахти, да еще и любимый сын сломал мои очки! :blush: Хорошо хоть и без очков тоже вижу пусть и хуже

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

oljafjo, Оля!Поздравляю с открытием своего уголка на форуме!Прекрасный ёжик!Удачного отшива! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Приятно познакомиться! :em:

Очень красивые подсолнушки у тебя получились!

Ирисы - прекрасный выбор, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Ежик - лапочка, румяненький такой!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, E-lena, Lapyshok, спасибо вам большое!!! да ежик очень сильно запал в душу, чудо милааааааааааааш :girl_pinkglassesf:

Мне у вас понравилось! Приятно познакомиться!

и мне очень приятно! ко мне можно на "ты", я маленькая:)))) :blush:

Подсолнухи просто чудо! :good: Ежик вне всяких похвал, желаю успеть к новому году :rolleyes: С огромным удовольствием буду наблюдать твои процессы!

Если честно, мне на черной канве вышивать сложно, так как зрение не ахти, да еще и любимый сын сломал мои очки! :blush: Хорошо хоть и без очков тоже вижу пусть и хуже

Мне так приятно, что вы все уделяете мне время, что хочется вышивать еще быстрее и больше :rolleyes:

а у меня зрение в даль не очень, а вблизи вижу, так что наверно поэтому сложностей не увеличилось с черной канвой. я её даже не пугалась :rolleyes:

ежик будет вышит точно к новому году!! это я себе пообещала:))))

а вам желаю скорейшей покупки новых очков, чтобы глазки сильно не напрягать:)

Оля, привет! Приятно познакомиться! :em:

Очень красивые подсолнушки у тебя получились!

Ирисы - прекрасный выбор, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Ежик - лапочка, румяненький такой!

Привет, взаимно!!спасибо большое, надеюсь буду быстрее делать и чаще выкладывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, у ежика уже мордашка практически готова! Конечно успеешь к новому году!

Поделиться сообщением

Оля, красивые подсолнухи! Ежик милашка!!! Я тут в поезде вышивала Ежика-Жеку от Риолиса муж к Новому году. Со мной рядом ехала женщина и очень удивилась, что именно ежика вышиваю. Спросила, что я действительно ежиков люблю. Я ответила что люблю кошек, а ежик просто на мужа похож, когда он небрит и еще оба любители яблок. А у нее оказался интерес к ежикам профессиональный. Она имеет несколько точек продаж товаров для рукоделия в Пензе и у нее есть поставщик-предпрениматель, который изготавливает сам канву с рисунком и в основном ежиков, а их у нее плохо раскупают. Я ей сказала, что значит в этом районе нет любителей ежиков. Порекомендовала открыть сайт с интернет-магазином, там ежики найдут своих любителей. Вот такая история с ежиком. Легких и симпатичных крестиков!

Поделиться сообщением

Ууух, давно меня здесь не было и долго я вышивки свои не трогала :en: а все это сессия и работа, которая в праздники только увеличивается.

Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно :rolleyes:

Оля, красивые подсолнухи! Ежик милашка!!!.....

А у меня мама очень любит ежей, так что это для нее:)) случайно наткнулась на вышитую картину в интернете, ей ооооочень понравился и я стала искать схему, хорошо хоть результат положительный, а то мама бы очень расстроилась...

Так вот, о главном! Ёж готов, сегодня идем в багетку, ура ура!!!!

Вот собственно результаты, правда фотографировать тоже редко получалось, но что есть:)

я очень довольна:)

Хотя бэк немного смущает, но это первый раз так что....

post-15506-1359627838_thumb.jpg

post-15506-1359627880_thumb.jpg

post-15506-1359627881_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный ёж, и бэк прекрасный, не скромничай :good: Очень милая работа!

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!!!;) жаль я такая долгая в плане вышивки, а то планов много, а скорость подводит

Дикая белочка, изначально вообще казалось, что я уродую малыша, потом вроде нормально стало. Было даже чувство, что делаю что то не так

Поделиться сообщением

А тем временем продолжаю вышивать ирисы :rolleyes: до самого низа добралась :rolleyes:

post-15506-1361105906_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая нежность :jc_cupidboy:

агаааа, очень приятно вышивать :tender:

Поделиться сообщением

Оля! Ежик - чудо!!! Я тоже много вышиваю для мамы. Ирисы интересные какие. Канва равномерка? И тонирована?

Поделиться сообщением

Оля! Ежик - чудо!!! Я тоже много вышиваю для мамы. Ирисы интересные какие. Канва равномерка? И тонирована?

Спасибо! да, лен тонированный, красота:) отшив только в середине:)

Поделиться сообщением

хохох ну вот и больше половины готово ура ураааааааааа :jc_cupidgirl:

post-15506-1363170934_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О! Ирисы! Любовь моя!

Очень нежный цветок. Легких крестиков, ждем продолжения :give_rose:

Поделиться сообщением

Уххххх...сто лет меня здесь не было:( и вышивки долго лежали в шкафу....:(

Ну ничего за лето все наверстаем:))) буду старатся по крайней мере:))

Цветочек чуть подрос и я начала новый процесс - коней от дименшенс:)

post-15506-1373392654_thumb.jpg

post-15506-1373392673_thumb.jpg

post-15506-1373392703_thumb.jpg

Татуся, ДжинН, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки чудесны :l_daisy: Ну а лошади - я вообще от них без ума78.gif

Поделиться сообщением

Лошадки чудесные)) :girl_in_love: Интересно, зачем столько зеленого? :krank: Понятно, что размер работы большой, и там есть всякие кустики-травки, но все таки... Видимо, как во многих димах, там нужно в 100500 ниток вышивать. Красотища будет :wub: Очень хочется посмотреть)))

Поделиться сообщением

спасибо всем:)) да, там полукрест в 6 ниток:) это я с крестиков решила начать, они в 2 нитки и их очень мало.

Поделиться сообщением

спасибо всем:)) да, там полукрест в 6 ниток:) это я с крестиков решила начать, они в 2 нитки и их очень мало.

В 6 ниток? :wacko: На 18 аиде? :blink: А я-то думала, что самая жуть была, когда в 5 нитей вышивала и на одной работе 2 иглы сломала, но нет, нет предела совершенству :lol: Ничего, я уверена, что у вас все отлично получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в