15 октября 2012 Подсолнухи просто чудо! Ежик вне всяких похвал, желаю успеть к новому году С огромным удовольствием буду наблюдать твои процессы! Если честно, мне на черной канве вышивать сложно, так как зрение не ахти, да еще и любимый сын сломал мои очки! Хорошо хоть и без очков тоже вижу пусть и хуже oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 oljafjo, Оля!Поздравляю с открытием своего уголка на форуме!Прекрасный ёжик!Удачного отшива! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оля, привет! Приятно познакомиться! Очень красивые подсолнушки у тебя получились! Ирисы - прекрасный выбор, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ежик - лапочка, румяненький такой! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Meri Poppins, E-lena, Lapyshok, спасибо вам большое!!! да ежик очень сильно запал в душу, чудо милааааааааааааш Мне у вас понравилось! Приятно познакомиться! и мне очень приятно! ко мне можно на "ты", я маленькая))) Подсолнухи просто чудо! Ежик вне всяких похвал, желаю успеть к новому году С огромным удовольствием буду наблюдать твои процессы! Если честно, мне на черной канве вышивать сложно, так как зрение не ахти, да еще и любимый сын сломал мои очки! Хорошо хоть и без очков тоже вижу пусть и хуже Мне так приятно, что вы все уделяете мне время, что хочется вышивать еще быстрее и больше а у меня зрение в даль не очень, а вблизи вижу, так что наверно поэтому сложностей не увеличилось с черной канвой. я её даже не пугалась ежик будет вышит точно к новому году!! это я себе пообещала))) а вам желаю скорейшей покупки новых очков, чтобы глазки сильно не напрягать Оля, привет! Приятно познакомиться! Очень красивые подсолнушки у тебя получились! Ирисы - прекрасный выбор, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ежик - лапочка, румяненький такой! Привет, взаимно!!спасибо большое, надеюсь буду быстрее делать и чаще выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 О, у ежика уже мордашка практически готова! Конечно успеешь к новому году! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оля, красивые подсолнухи! Ежик милашка!!! Я тут в поезде вышивала Ежика-Жеку от Риолиса муж к Новому году. Со мной рядом ехала женщина и очень удивилась, что именно ежика вышиваю. Спросила, что я действительно ежиков люблю. Я ответила что люблю кошек, а ежик просто на мужа похож, когда он небрит и еще оба любители яблок. А у нее оказался интерес к ежикам профессиональный. Она имеет несколько точек продаж товаров для рукоделия в Пензе и у нее есть поставщик-предпрениматель, который изготавливает сам канву с рисунком и в основном ежиков, а их у нее плохо раскупают. Я ей сказала, что значит в этом районе нет любителей ежиков. Порекомендовала открыть сайт с интернет-магазином, там ежики найдут своих любителей. Вот такая история с ежиком. Легких и симпатичных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ууух, давно меня здесь не было и долго я вышивки свои не трогала а все это сессия и работа, которая в праздники только увеличивается. Спасибо всем за отзывы, мне очень приятно Оля, красивые подсолнухи! Ежик милашка!!!..... А у меня мама очень любит ежей, так что это для нее) случайно наткнулась на вышитую картину в интернете, ей ооооочень понравился и я стала искать схему, хорошо хоть результат положительный, а то мама бы очень расстроилась... Так вот, о главном! Ёж готов, сегодня идем в багетку, ура ура!!!! Вот собственно результаты, правда фотографировать тоже редко получалось, но что есть я очень довольна Хотя бэк немного смущает, но это первый раз так что.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Замечательный ёж, и бэк прекрасный, не скромничай Очень милая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Спасибо всем!!!! жаль я такая долгая в плане вышивки, а то планов много, а скорость подводит Дикая белочка, изначально вообще казалось, что я уродую малыша, потом вроде нормально стало. Было даже чувство, что делаю что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А тем временем продолжаю вышивать ирисы до самого низа добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 какая нежность агаааа, очень приятно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Оля! Ежик - чудо!!! Я тоже много вышиваю для мамы. Ирисы интересные какие. Канва равномерка? И тонирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Оля! Ежик - чудо!!! Я тоже много вышиваю для мамы. Ирисы интересные какие. Канва равномерка? И тонирована? Спасибо! да, лен тонированный, красота отшив только в середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 хохох ну вот и больше половины готово ура ураааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 О! Ирисы! Любовь моя! Очень нежный цветок. Легких крестиков, ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Уххххх...сто лет меня здесь не было и вышивки долго лежали в шкафу.... Ну ничего за лето все наверстаем)) буду старатся по крайней мере) Цветочек чуть подрос и я начала новый процесс - коней от дименшенс ДжинН, Lusha73, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Цветочки чудесны Ну а лошади - я вообще от них без ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Лошадки чудесные)) Интересно, зачем столько зеленого? Понятно, что размер работы большой, и там есть всякие кустики-травки, но все таки... Видимо, как во многих димах, там нужно в 100500 ниток вышивать. Красотища будет Очень хочется посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 спасибо всем) да, там полукрест в 6 ниток это я с крестиков решила начать, они в 2 нитки и их очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 спасибо всем) да, там полукрест в 6 ниток это я с крестиков решила начать, они в 2 нитки и их очень мало. В 6 ниток? На 18 аиде? А я-то думала, что самая жуть была, когда в 5 нитей вышивала и на одной работе 2 иглы сломала, но нет, нет предела совершенству Ничего, я уверена, что у вас все отлично получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение