22 июля 2013 В 6 ниток? На 18 аиде? А я-то думала, что самая жуть была, когда в 5 нитей вышивала и на одной работе 2 иглы сломала, но нет, нет предела совершенству Ничего, я уверена, что у вас все отлично получится! ага, в 2-4-5-6 ниток полукрест) надеюсь все хорошо будет)) Mona_Lisza, Maria FUWA спасибо за поздравления неожиданно и очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Малек вырос)) ура ура!!!!!! Татуся, vallleriii, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ирисы просто божественны... Безумно красиво! Вышивала в похожем стиле ирисы от Ланарте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ирисы просто божественны... Безумно красиво! Вышивала в похожем стиле ирисы от Ланарте... Да, они очень красивы!!! А я тем временем решила, что вышивку с собой тоскать не дело и теперь дома у меня одна (кони), у парня другая вышивка (ирисы), а на работе буду маленькие брать)) сейчас это был наборчик из журнала о вышивке, я покупала его давным давнооооо вот он Пока правда не знаю, как применить эту вышивку, но буду думать vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Привет всееееееееееееем!!! Ох сколько всего приятного произошло Ирисы и кони потихоньку растут, а я тем временем затариваюсь новыми наборчиками) видимо хомяк и меня начинает преследовать и процессов я много начинаю, а ведь когда собиралась заканчивать одно и только потом начинать другое.... А теперь разрывает на части от хотелок. Так вот, заказывала я себе как подарок на день рождения кучу наборчиков и вот сегодня смогла забрать их с почты. Что удивительно посылка дошла за 5!!!! дней, это очень удивительно, никогда бы не подумала, что почта может работать так быстро. Отдельное спасибо конечно Александре, за быстрые ответы, доставку и упаковку всей посылки!! Вот моя красота: А ещё решила вышить в подарок эмблемы любимых команд моих братьев - зенит и спартак. Красные ниточки у меня от ежа остались, а голубые купила сегодня. И это просто невероятный цвет. На фото он выглядит чуть темнее, но такой же сочный! С маленькой вышивкой я тоже определилась, сделаю из нее магнитик, вот только куплю ткань и сам магнит, надеюсь они продаются просто так) Вот такие дела теперь главное определится, что начать делать или коней продолжить...ох хочется все и быстрее...мне бы больше часов в сутках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 oljafjo С пополнением. Мне очень барс понравился, как живой) oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 прошлась по темке! - понравилось!Особенно ирисы - такие нежные! Легких крестиков во всех начинаниях! А пополнения - очень вкусные! oljafjo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 LiLiana1,OlgaKo , спасибо вам! сама не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень ирисы нравятся! Обожаю Ланарте! И лошадки замечательные. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 lenning,спасибо) я добралась до самого верха, осталось ещё чуть чуть!!!! ехууууууууу Извиняюсь за такую мятую канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение