Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oljafjo

то что радует глаз и не дает мне покоя:)

Рекомендованные сообщения

В 6 ниток? :wacko: На 18 аиде? :blink: А я-то думала, что самая жуть была, когда в 5 нитей вышивала и на одной работе 2 иглы сломала, но нет, нет предела совершенству :lol: Ничего, я уверена, что у вас все отлично получится!

ага, в 2-4-5-6 ниток полукрест) надеюсь все хорошо будет))

Mona_Lisza, Maria FUWA спасибо за поздравления:) неожиданно и очень приятно:)

Поделиться сообщением

Ирисы просто божественны... Безумно красиво! Вышивала в похожем стиле ирисы от Ланарте...

Поделиться сообщением

Ирисы просто божественны... Безумно красиво! Вышивала в похожем стиле ирисы от Ланарте...

Да, они очень красивы!!!

А я тем временем решила, что вышивку с собой тоскать не дело и теперь дома у меня одна (кони), у парня другая вышивка (ирисы), а на работе буду маленькие брать)) сейчас это был наборчик из журнала о вышивке, я покупала его давным давнооооо;) вот он

Пока правда не знаю, как применить эту вышивку, но буду думать;)

post-15506-1375474468_thumb.jpg

post-15506-1375474484_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всееееееееееееем!!! Ох сколько всего приятного произошло :jc_cupidgirl:

Ирисы и кони потихоньку растут, а я тем временем затариваюсь новыми наборчиками:)) видимо хомяк и меня начинает преследовать :girl_haha: и процессов я много начинаю, а ведь когда собиралась заканчивать одно и только потом начинать другое.... А теперь разрывает на части от хотелок. :girl_crazy: Так вот, заказывала я себе как подарок на день рождения кучу наборчиков и вот сегодня смогла забрать их с почты. Что удивительно посылка дошла за 5!!!! дней, это очень удивительно, никогда бы не подумала, что почта может работать так быстро. Отдельное спасибо конечно Александре, за быстрые ответы, доставку и упаковку всей посылки!!

Вот моя красота:

0_d019f_735c0f86_L.jpg

А ещё решила вышить в подарок эмблемы любимых команд моих братьев - зенит и спартак. Красные ниточки у меня от ежа остались, а голубые купила сегодня. И это просто невероятный цвет. На фото он выглядит чуть темнее, но такой же сочный! 0_d019e_b7b73e8a_L.jpg

С маленькой вышивкой я тоже определилась, сделаю из нее магнитик, вот только куплю ткань и сам магнит, надеюсь они продаются просто так:))

Вот такие дела :jc_cupidgirl: теперь главное определится, что начать делать или коней продолжить...ох хочется все и быстрее...мне бы больше часов в сутках...

Поделиться сообщением

oljafjo С пополнением. Мне очень барс понравился, как живой)
oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прошлась по темке! - понравилось!Особенно ирисы - такие нежные! Легких крестиков во всех начинаниях! А пополнения - очень вкусные! :wink:

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1,OlgaKo , спасибо вам! сама не нарадуюсь :dance:

Поделиться сообщением

Очень ирисы нравятся! Обожаю Ланарте! И лошадки замечательные. Удачи!

Поделиться сообщением

lenning,спасибо)

я добралась до самого верха, осталось ещё чуть чуть!!!! ехууууууууу :dance:

Извиняюсь за такую мятую канву:)

post-15506-1376055036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в