Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Salamandra

Творения в мире вышивки(отSalamandra)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я начала вышивать в прошлом году, с набора Мифы Индии с частичной вышивкой. По незнанию купила такую большую работу. Шила год, везде носила ее с собой. Замусолила на пяльцах канву, мучила крестики, вышивала по цветам и часто путалась, распускала, снова шила. Закончилось тем, что канва разорвалась на видном месте, как только я осознала, что вещь починке не подлежит, выбросила в мусорку все: вышивку, схему, пяльца, нити и зареклась вышивать.

Но не прошло и месяца, как я заболела вышивкой вновь. Ручки чешутся, глазки горят, ножки несут меня в магазин рукоделия. В магазине как нездоровая: все нравится, всего хочется. Выбирала основательно, приглянулась монохромная работа на черной канве от Риолис "Искушение". Еще я купила себе только станок. Решила, что в нем залог успеха. Вышила за 2 месяца. Как наркоман: не ем, ничего не делаю, только вышиваю и на работу хожу, а там мечтаю прийти и снова вышивать. Закончила.

post-15198-1349435459_thumb.jpg

Довольна как слон.

При хорошем освещении черная канва по удобству ничем не отличается от белой.Размечала мылом небольшие участки. Единственная сложность, с которй пришлось столкнуться - стежки в три нити. Схема цветная, в темных тонах. Нитки хорошие, не путаются, всех цветов было в избытке. Вышивала парковкой с протяжками. Набор укомплектован картоновым органайзером. Нареканий к набору нет.

продолжение следует....

Ксен40 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки. Желаю легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать к нам! :rolleyes: Да цвета и вышивка мне знакомы)) Я недавно вышила "Любовь". Поздравляю с окончанием такой красивой работы! Желаю тебе поскорее оформить свою девушку)

Поделиться сообщением

Спасибо, Девочки!

Мною начата новая работа.

Чарующий пезаж от Алисы "Горный водопад".

Буйство красок, нежные переходы, аккуратные крестики в одну нить - все меня радует.

post-15198-1349441074_thumb.jpg

Жаль, что в сутках мало часов :rolleyes:

В работе белая канва Аида 14, нитки Гамма 40 оттенков.Вышивка в полный размер рамы на станке. Станок меня радует, канва крепится намертво, и ручками мужа натягивается как барабан. Разлиновала растворяющимся маркером, молюсь, чтоб смылся. Зато учусь на своих ошибках. Для сохранения первозданной белизны канвы станок "запеленала" в пищевую пленку, оставив окошечко для вышивки.И получаю удовольствие каждый день по чуть-чуть.

чеба, Ксен40 и pesenkaaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Salamandra - с открытием темки! :give_rose:

Очень красивая девушка у вас получилась и так трогательно вы о вышивке расказываете! :tender:

И пейзаж будет очень красивый! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки-красавицы, мастерицы-рукодельницы!

После двухнедельного перерыва села вышивать и вновь выкладываю свое творение. Прогресс небольшой, но есть.

post-15198-1351015191_thumb.jpg

Мои елки растут сверху вниз, пушатся, пахнут хвоей...

veravas и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный прогресс! Не забрасывай больше!

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки!

Девушка очень красивая получилась! Процесс в пейзажем такой приятный по цветовой гамме, уже и елочки появляются! Молодец! Скажи, а какой станок ты используешь и трудно ли было освоить парковку?

Поделиться сообщением

Salamandra, с открытием темы Очень нравится этот водопад у Алисы. Чудесный наборчик) Легких крестиков и море удовольствия от процесса

Поделиться сообщением

Анастасия36, у меня станок от компании "Золотое Руно". Я от него без ума. Натяжка хорошая. Высота и наклон регулируются. Парковку освоила легко, поскольку с нее начинала. Вышивка по цветам по сути была неудачным опытом

Поделиться сообщением

Красивое Искушение получилось, Анастасия! Горный водопад должен получиться не хуже, вот только что-то давно отчетиков не видно! Ау!

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, про между прочим Меня зовут Каримат, :lol:

Фотоаппарат потеряли, так что снимаю на сотку и отчитываюсь:

post-15198-1359298398_thumb.jpg

левая часть вышивки отшита до центральной линии парковочкой. Нитки снизу "отдыхают без игл.

post-15198-1359298599_thumb.jpg

правая часть в работе. Скорость черепашья: 100 крестиков в сутки, поскольку выделить могу пол часика...зато с удовольствием. Парковка не позволяет ошибаться.

С правой стороны буйство красок. Маленькие разноцветные кусочки отшиваются медленнее, чем небо. Зато картинка "оживает". Качеством проделанной работы я довольна, главное чтоб разметка в итоге отстиралась.

а сейчас меня ждет очередная сотня крестиков. Спасибо за внимание.

Татуся и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Salamandra = Каримат! Извини, за ошибку в имени. Ошибочно написала, у тебя в профили вообще имя не стоит. А пейзаж получается завораживающим!

Поделиться сообщением

Девочки-кудесницы, всем здравствуйте. Работа моя отшита давно, оформленна и подарена любимой свекрови. Хорошая получилась картина. Красочная, живая и очень аккуратная.

20170804_214106.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в