Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделитесь опытом,кто делал заказ в businka-shop.ru .Цены не высокие по моему.Я написала им письмо с просьбой заказать набор,которого нет в наличии,тут же пришёл ответ,пообещали уже в понедельник ответят когда будит этот набор.Очень оперативно работают.Магазинчик маленький,дорожат своей репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Зашла посмотрела, да действительно некоторые цены дешевле чем в других магазинах. Тоже заинтересовалась, как по поводу доставки товаров по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Набор,который я хотела заказать,до сих пор отсутствует.Он на много дешевле по сравнению с другими магазинами,но его нет,поэтому я его уже приобрела по более дорогой цене в другом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Девочки,делюсь опытом.Получила на днях Фуджико от Оли из Бусинки.Делали предоплату.Без проблем.Рекомендую.Единственная сложность - ни разу не дозвонилась по телефону,общались только по мэйлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2009 эххх я на коробочку для мулине только облизнулась.. люблю самовывоз.. а я совсем совсем не иркутск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение