14 ноября 2020 Я видела шоколадную ночь в синих тонах, да у Боженки кажется, но мне не понравилась. На то она и шоколадная, что в коричневых тонах) PolliPo, krestiki и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Маргарита 010, изображение исходника, по которому создавались вышеперечисленные схемы, кстати, тоже не очень то шоколадное Интернет утверждает, что картина сего пейзажа создана автором Тормосовым Виктором Михайловичем. Точного названия полотна, к сожалению, не нашла. Где-то указано, что картина именуется как "Зимняя сказка", но утверждать этого со стопроцентной точностью я не могу Вот так выглядит исходник, я так полагаю (люди, понимающие в искусстве, поправьте меня, если не права) Здесь видна работа кисти, текстура краски. К слову, картина вовсе не шоколадная, а скорее сумеречная В аналогичных оттенках выполнены и другие работы автора Вернемся к "шоколаду". На интернет-просторах имеются различные варианты синеватых картинок Но думаю, здесь уже приложили свою руку интернет-пользователи А теперь обратимся к Химере Ночь у нее действительно в коричневых оттенках, нежели чем у исходника. Соответственно было придумано Химерино шоколадное название, я полагаю Ave, Текил@, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 OlyaKslv, Я не утверждаю "шоколадное" название картины, я чисто про вышивку. Я же про себя, что мне нравится. Ваше расследование с интересом прочитала) IrnKA, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13.11.2020 в 15:39, krestiki сказал(а): Ура!Я дошила её! Елена, получилось красиво, поздравляю! Сколько времени ушло на вышивку? Betta, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Спасибо Рита!На вышивку ушло получается чуть меньше 7 месяцев. PolliPo, Текил@, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 21 час назад, krestiki сказал(а): На вышивку ушло получается чуть меньше 7 месяцев. Елена, я посмотрела вышитые работы, немного, но все большие и красивые. Наверно, "Святое семейство" вышивалось больше, чем "Шоколадная ночь"? IrnKA, krestiki, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 ninok5, Нина приветствую.. Ничего, совершенно случайно, не нашилось за прошедшие две недели? IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 19 часов назад, Сэйко сказал(а): ninok5, Нина приветствую.. Ничего, совершенно случайно, не нашилось за прошедшие две недели? Увы, порадовать пока нечем. Вышла на работу, пока с вышивкой ничего не получается. Но я освоюсь и приспособоюсь. Процесс обязательно будет расти! Сэйко, IrnKA, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13.11.2020 в 15:41, krestiki сказал(а): Постирала,погладила,"набросала"звёздочек"!Осталось дело за малым-оформиться! Какая красивая...) IrnKA и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Спасибо,Рита,на самом деле вышитых работ у меня больше,просто как-то всё не получается показать..... "Святое семейство " по размеру намного больше,вышивалось дольше по времени,(ушло где-то 1,5 года чистого времени)но по сложности оно намного легче. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 22 минуты назад, krestiki сказал(а): ,на самом деле вышитых работ у меня больше,просто как-то всё не получается показать..... Лена, может быть, найдется время показать другие вышивки? 23 минуты назад, krestiki сказал(а): "Святое семейство " по размеру намного больше,вышивалось дольше по времени,(ушло где-то 1,5 года чистого времени)но по сложности оно намного легче. Надо же, я была уверена, что так же сложно, что в схемах Хаед одиночек очень много .....,. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13.11.2020 в 15:39, krestiki сказал(а): Ура!Я дошила её! Елена, очень, очень красиво! Потрясающе! Поздравляю! PolliPo, IrnKA и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Всё, девушки, я закончила "Рождественского ангела"! Вот изначальная картинка: Вот моё творение: Конечно же, отличается... На 27-й Линде крестиком в 1 нить, бленды полукрестом. Полтора года чистой работы! Уффф... С перерывами... Помню, когда начинала, очень меня интересовал вопрос: отстирается ли маркер через столь продолжительное время? Когда добралась до половины , постирала, убедилась, что маркер отошёл (в одном месте чуть остался, почти не заметно), но дальше продолжила без разметки, и это оказалось совсем не сложно. Всё, больше канву не размечаю! Буду ли я ещё шить Химеру? Пожалуй, буду... Чего-то в жизни мне перестало хватать в последнюю неделю, как закончила - ничто над душой не висит... Но только полукрестиком... Yulik, sunny981, rramil и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 26 минут назад, венинамама сказал(а): Всё, девушки, я закончила "Рождественского ангела"! Вот изначальная картинка: Вот моё творение: Конечно же, отличается... На 27-й Линде крестиком в 1 нить, бленды полукрестом. Полтора года чистой работы! Уффф... С перерывами... Помню, когда начинала, очень меня интересовал вопрос: отстирается ли маркер через столь продолжительное время? Когда добралась до половины , постирала, убедилась, что маркер отошёл (в одном месте чуть остался, почти не заметно), но дальше продолжила без разметки, и это оказалось совсем не сложно. Всё, больше канву не размечаю! Буду ли я ещё шить Химеру? Пожалуй, буду... Чего-то в жизни мне перестало хватать в последнюю неделю, как закончила - ничто над душой не висит... Но только полукрестиком... Аплодисменты, аплодисменты! И как раз к Рождеству. IrnKA, PolliPo, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 венинамама, Поздравляю!!!Картина впечатляет IrnKA, венинамама и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 21 час назад, венинамама сказал(а): Браво! Сюжет невероятно трогательный IrnKA, венинамама и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 22 часа назад, венинамама сказал(а): Всё, девушки, я закончила "Рождественского ангела"! Вот изначальная картинка: Вот моё творение: Конечно же, отличается... На 27-й Линде крестиком в 1 нить, бленды полукрестом. Полтора года чистой работы! Уффф... С перерывами... Помню, когда начинала, очень меня интересовал вопрос: отстирается ли маркер через столь продолжительное время? Когда добралась до половины , постирала, убедилась, что маркер отошёл (в одном месте чуть остался, почти не заметно), но дальше продолжила без разметки, и это оказалось совсем не сложно. Всё, больше канву не размечаю! Буду ли я ещё шить Химеру? Пожалуй, буду... Чего-то в жизни мне перестало хватать в последнюю неделю, как закончила - ничто над душой не висит... Но только полукрестиком... Грандиозная работа!!! Восторг и восхищение !!! Смотрится великолепно, сюжет берет за душу ! PolliPo, IrnKA и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 16:12, венинамама сказал(а): Всё, девушки, я закончила "Рождественского ангела"! Вот изначальная картинка: Вот моё творение: Конечно же, отличается... На 27-й Линде крестиком в 1 нить, бленды полукрестом. Полтора года чистой работы! Уффф... С перерывами... Помню, когда начинала, очень меня интересовал вопрос: отстирается ли маркер через столь продолжительное время? Когда добралась до половины , постирала, убедилась, что маркер отошёл (в одном месте чуть остался, почти не заметно), но дальше продолжила без разметки, и это оказалось совсем не сложно. Всё, больше канву не размечаю! Буду ли я ещё шить Химеру? Пожалуй, буду... Чего-то в жизни мне перестало хватать в последнюю неделю, как закончила - ничто над душой не висит... Но только полукрестиком... Поздравляю с завершением)) Ярко вышло, тепло)) очень нравится венинамама, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Наконец-то дождалась посылку с ниточками и продолжила вышивать Феечку Бэллу и ее друзей от Боженки. Еще один лист. Уже видна недовольная Бэллочкина мордуся. Было - стало. sakineva, Dasika, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Palex, Рита, прекрасный дизайн и еще более прекрасная вышивка. Поздравляю с завершением! IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 24.11.2020 в 14:12, венинамама сказал(а): Всё, девушки, я закончила "Рождественского ангела"! Вот изначальная картинка: Вот моё творение: Конечно же, отличается... Отличается! И в лучшую сторону! Общий тон картины получился теплее, уютнее. Поздравляю! Такая замечательная работа! PolliPo, Betta, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 венинамама, поздравляю с завершением такой чудесной работы! Очень уютная картинка, я тоже люблю такие вышивки со старинными сюжетами. венинамама, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ииии... 5ый фрагмент! Еще 93 и финиш MOTION, Alina1989, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ну что, я встретила экватор и пошла дальше.. +3 листа в гаечку пожалуйста Lena_Dm, krestiki, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Наконец-то после вынужденного по болезни перерыва наконец-то принесла очередной участок любимой елочки от ЭСТЭ, готово 65% OlyaKslv, krestiki, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение