3 декабря 2020 5 минут назад, malina31 сказал(а): Наконец-то после вынужденного по болезни перерыва наконец-то принесла очередной участок любимой елочки от ЭСТЭ, готово 65% Очень красивый и нежный дизайн! malina31, PolliPo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Наконец-то домучила первые 3 листа третьего ряда. Никак не могу приспособиться к вышивке после работы, но обязательно найду выход... Листочки изрядно отнервировали меня в процессе, но результат нравится. Иду дальше. ТатьянаКа, Smarty, Пушистая и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Еще один лист Бэллочки готов. ОльгаТольна, alenazo, ninok5 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ну вот, залезла посмотреть в тему, что за звери такие, и... влюбилась. Даже не представляла, что вышивка может быть такой. В итоге, очарованная "Шоколадной ночью", полезла в каталог Химеры на сайте, где дочка и увидела "Ежиков-одуванчиков". А тут и Новый год как повод сделать себе подарок. Заказала. Как набор придет, попробую. Никогда не делала настолько больших вышивок, но очень хочется. А пока почитаю-посмотрю за чужими процессами. снежик, IrnKA, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Девочки, у меня вышилась голова мамы (+2 листа?), дизайнер просто умничка, настолько мишки получаются реалистичными, мне безумно нравится Было такой у меня получился малыш а это сама маман Текил@, Novia, Lucia-del-Umago и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Нявка, Екатерина, поздравляю со вступлением в наши ряды! а что заказали? "Шоколадную ночь" или "Ежиков"? Эти и другие дизайны от Химеры, Голден Кайт и тому подобных затягивают со страшной силой. Потому, что "красота - это..." Текил@, Lena_Dm, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Ежиков заказала. После Нового года должны приехать )) Посмотрела, что по количеству цветов они чуть меньше. Но да, душа просит чего-нибудь этакого. Отказывать нельзя. Пока самые большие, что я отшивала, было Золотое руно. Если память не отшибло, то что-то порядка 160 на 290 и цветов 58. Ежики всего-то в два раза больше, а цветов так и меньше. Текил@, герда28, perikola и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 снежик, Снежана, малыш и мама очень трогательные. Замечательный дизайн. perikola, снежик, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Это судьба... сегодня скидки на схемы, так что взяла и "Шоколадную ночь" тоже, просто схемой. Смотрю на корабли. Борюсь с жадностью. Любопытка, Текил@, perikola и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 21 час назад, снежик сказал(а): Снежана, мама так трогательно малыша прижала, аж до слез perikola, Текил@, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежана, мама так трогательно малыша прижала, аж до слез Ага, а какие там лапы мощные и тоже так аккуратно малыша обнимает! Вобщем няшка полнейшая Пушистая, герда28, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Потрясающе реалистичные медведи вышли. perikola, PolliPo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Мое продолжение Феечки Бэллы по дизайну Боженки. Мухомор. Было - стало. Любопытка, PolliPo, ninok5 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Перемотка, третий ряд листов готов, ~38%. 3 цвета вышли, осталось 197 Не в гаечку. герда28, monstrochka, malina31 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, MeDoc сказал(а): Не могу сказать, что у меня было плохое мнение о ХАЕД в целом и о их проработке схем в частности, но Ваш отшив меня просто покорил. Я рассматриваю по второму разу каждую шестеренку. Браво! Удачный выбор и роскошное претворение в жизнь!!! Lena_Dm, MeDoc, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 15 часов назад, MeDoc сказал(а): Перемотка, третий ряд листов готов, ~38%. 3 цвета вышли, осталось 197 Не в гаечку. Смотрю и насмотреться не могу, так и хочется сказать "ВАУУУ...", полный восторг!!! sakineva, PolliPo и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 18:14, MeDoc сказал(а): Перемотка, третий ряд листов готов, ~38%. 3 цвета вышли, осталось 197 Не в гаечку. О боже, это просто нереальное что-то . Грандиозно получается! PolliPo и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 18:14, MeDoc сказал(а): Перемотка, третий ряд листов готов, ~38%. 3 цвета вышли, осталось 197 Не в гаечку. Согласна полностью с девочками - отшитый фрагмент потрясающий! Вы шьете хаед по неправленной схеме? Текил@, perikola, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Вы шьете хаед по неправленной схеме? На данный сюжет у ХАЕД несколько вариантов схем, 5 помню точно: два суперсайза с разным кол-вом цветов, два варианта цветов на средний размер и один мини. В моем случае схема среднего размера, максимального кол-ва цветов. Ничего не исправляла, вышиваю по "родной". снежик, PolliPo, rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год стал для нас всех намного лучше уходящего. Всем добра! Ну а мы с Феечкой Бэллой переходим в новый год. И я не оставляю надежды добить ее. Novia, ninok5, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, Поздравляю всех с Новым годом! Я дошила и оформила свою Шоколадную ночь от Химеры! Если интересно, вот ссылка на мое видео в Ютубе malina31, снежик, MOTION и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Britny сказал(а): Елена, очень органичное оформление, шикарный результат, деревенька как на фото, поздравляю с окончанием и оформлением! sakineva, dinakopacheva и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 PolliPo, Спасибо большое, Полина!!! Dasika, PolliPo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 В этом году наконец то дошила ряд листов. Взяла обязательство не отвлекаться на другие вышивки и дошить таки свою Зимнюю прогулку. OlyaKslv, mashat, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Разрешите к вам присоединиться с новым процессом от Эстэ "Идиллия" 200 цветов, вышиваю на 25 равномерке, петитом. На данный момент готово 7,29% lamina-65, герда28, svitsonya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение