4 января 2021 03.01.2021 в 17:47, Britny сказал(а): Я дошила и оформила свою Шоколадную ночь от Химеры! оо Шоколадная ночь...просто изумительно... как красиво слов нет...Поздравляю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Еще один лист Феечки Бэллы по дизайну Боженки. Полностью вышит главный персонаж. И осталось 15 листов. Novia, Ave, Текил@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Сейчас пойдёт сплошной снег. Четыре листа сугробов и только потом появятся ноги лошади. Шить будет интереснее. пеларгония, Пушистая, malina31 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Девочки, выхожу на финишную прямую!!!!! Отшито 3/4, остался последний ряд! Нравится безумно! Наташа80, alenazo, OlyaKslv и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 26.12.2020 в 04:03, MeDoc сказал(а): На данный сюжет у ХАЕД несколько вариантов схем, 5 помню точно: два суперсайза с разным кол-вом цветов, два варианта цветов на средний размер и один мини. В моем случае схема среднего размера, максимального кол-ва цветов. Ничего не исправляла, вышиваю по "родной". такая красота у вас получается! прямо вдохновляет за свой тоже плотнее сесть. этот год будет посвящен моему гиганту)) вы на 25-й вышиваете крестом в 1 нить? дмс или схс? MeDoc и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, perikola сказал(а): вы на 25-й вышиваете крестом в 1 нить? дмс или схс? Вышиваю так: "Астроном." HAED, 525w *350h, 200 цветов, основа murano lugana 32ct, нитки DMC, крест в два сложения, через 2 нити основы. Более развернутый ответ почему так, в этой теме, в районе мартовских сообщений +- месяц, прошлого года, не буду повторять. IrnKA, Нявка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 47 минут назад, MeDoc сказал(а): Вышиваю так: "Астроном." HAED, 525w *350h, 200 цветов, основа murano lugana 32ct, нитки DMC, крест в два сложения, через 2 нити основы. Более развернутый ответ почему так, в этой теме, в районе мартовских сообщений +- месяц, прошлого года, не буду повторять. Видимо это? IrnKA, PolliPo, perikola и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Видимо это? спасибо! интересно было почитать, действительно, всегда интересно посмотреть сравнение на разных основах разными техниками. WhiteMoth, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11.01.2021 в 23:54, снежик сказал(а): Девочки, выхожу на финишную прямую!!!!! Отшито 3/4, остался последний ряд! Нравится безумно! 11.01.2021 в 23:54, снежик сказал(а): Ну как такая нежность может не нравится!Прелесть,да и только!!!!! снежик, Ольга-мышка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Какие все умнички!и продвижения хорошие, и даже финиш есть))) а я своих красавчиков забросила на пару месяцев - усиленно вышивала другой процесс. Но надеюсь, к концу января будет что показать IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Три листа сугробов есть! lovingberry, lamina-65, malina31 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Можно и я к вам? Со своим долгостроем из 2013 года... Стыдно, но заканчивать надо. В том году я только познакомилась с вышивкой и почти сразу захотелось большую и реалистичную работу. Схему нашла на просторах интернета. Это GK 1074 Арабская палатка. Хорошо хоть нитки заказала dmc. А вот что за канва даже не знаю, купила ту, что была в магазине. Начинала по бумажной схеме, потом забросила. Потом сделала перенабор и вышивала с компьютера с года так 2016. Сейчас хочу закончить, благо сага появилась. Но процесс по-прежнему очень нравится и бросать не буду. Вот что есть на сегодня BlueeYeS, Dasika, sunny981 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Наконец-то я могу показать продвижение моего лесного озера. Прошел ровно год от начала вышивки. За 217 вышивальных дней отшито 131343 крестика из 197450 всего, что составляет 66,5%. Сегодняшнее фото делала на ярком дневном свете и более-менее похоже получилось... Moon Stitch, loveferrary, Любопытка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Сугробы почти закончились. Появилась очень стройная нога коня. Любопытка, ionastorm, Glaswellt и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Продолжаю елочку ,готово 70%, вышью еще кусочек и разверну. Dasika, Moon Stitch, Natashik1978 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 часа назад, malina31 сказал(а): Продолжаю елочку ,готово 70%, вышью еще кусочек и разверну. Очень реалистично. Сил нет как нравится. IrnKA, PolliPo, malina31 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 24.01.2021 в 10:41, ninok5 сказал(а): Наконец-то я могу показать продвижение моего лесного озера. Прошел ровно год от начала вышивки. За 217 вышивальных дней отшито 131343 крестика из 197450 всего, что составляет 66,5%. Сегодняшнее фото делала на ярком дневном свете и более-менее похоже получилось... Уже год прошёл... а кажется, что я несколько месяцев назад наблюдала за началом этого чудесного пейзажа понимаю, какая же я черепашная черепашка)))) IrnKA, PolliPo, ninok5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 24.01.2021 в 10:54, LudmilaB сказал(а): Сугробы почти закончились. Появилась очень стройная нога коня. Уже на горизонте финиш? С ума сойти, сколько снега вы вышили красота! IrnKA, ionastorm, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, alenazo сказал(а): Уже на горизонте финиш? С ума сойти, сколько снега вы вышили красота! До финиша ещё два ряда листов и половина ряда этого. sakineva, Текил@, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Я закончила 12й лист было (ох, как давно это было): стало: начался «свободный» участок, фоновый, так что надеюсь, 13й лист вышьется быстрее ))) Dasika, MOTION, Glaswellt и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Феечка Бэлла и ее друзья продолжают расти. Уже перевалила за половину. BlueeYeS, rramil, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 28.01.2021 в 17:54, malina31 сказал(а): Продолжаю елочку ,готово 70%, вышью еще кусочек и разверну. Очень хороша А моя ооочень медленно продвигается. IrnKA, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, maria7909 сказал(а): Очень хороша А моя ооочень медленно продвигается. Главное двигается, буду ждать продвижений... IrnKA и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Авторская схема для вышивания Раманова Елена (Химера) #16158 У меня новый долгостой. Дух полета. Химера. Аида 18, полный крест. kreolka, Moon Stitch, dinakopacheva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Девочки, посмотрела ваши продвижения - какая красотень, а разнообразие отшиваемых дизайнов поражает воображение! Хочется поначинать ещё кучу.... Держите меня семеро)))) У меня начался последний ряд, отшила 3 листа ОльгаТольна, герда28, LudmilaB и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение