19 сентября 2021 Девочки, я к вам, с первой многоцветкой, у которой есть шанс быть законченной в ближайшие годы Тигр от Химеры, сравнительно небольшой, 200х300, 67 цветов. Шью петитом на гобеленовой сетке есть уже 2% )) - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malina31, Alina1989, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я к вам, с первой многоцветкой, у которой есть шанс быть законченной в ближайшие годы Тигр от Химеры, сравнительно небольшой, 200х300, 67 цветов. Шью петитом на гобеленовой сетке есть уже 2% )) - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какой серьёзный красавчик!!! Очень нравится!!!!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 4 минуты назад, снежик сказал(а): Ой, какой серьёзный красавчик!!! Видела, какие у него кокетливые ушки? )) Leutnant Ripley, снежик, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Видела, какие у него кокетливые ушки? )) Да чёт у меня взгляд до ушек не дошёл , меня остановил взгляяяяд. Как то не тянет разглядывать под таким взглядом Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тигр от Химеры Инна, какой крутой красавчик! Не видела его раньше вообще, тем более, в отшивах. А ты отшитым видела? Удачи! Egelia, mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): А ты отшитым видела? Оля, не помню... Я почему-то настолько уверена в Химере, что даже не подумала поискать отшивы. Буду верить в лучшее! kreolka, mag, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оля, не помню... Я почему-то настолько уверена в Химере, что даже не подумала поискать отшивы. Буду верить в лучшее! Отважная ты. Тогда тем более удачи тебе, первопроходец! alenazo, Egelia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Узорчик, ОльгаТольна, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 19.09.2021 в 14:07, Пушистая сказал(а): Тигр от Химеры, Инна, очень красивый тигр! Удачи в отшиве! 19.09.2021 в 14:32, снежик сказал(а): Да чёт у меня взгляд до ушек не дошёл Согласна со Снежаной! Я тоже залипла на его взгляде и как-то стало не до ушек снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 минуты назад, Mara_ сказал(а): Инна, очень красивый тигр! Удачи в отшиве! Согласна со Снежаной! Я тоже залипла на его взгляде и как-то стало не до ушек Зато какой взгляяяяд! Так и притягивает, даже на другое уже не смотришь! Я уверена, что в отшиве этот парень будет шикарным! У Химеры животные всегда получаются отлично! Так что Иннчик, ждемс! Пушистая и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 33 минуты назад, Mara_ сказал(а): Сгласна со Снежаной! Я тоже залипла на его взгляде и как-то стало не до ушек Ну вы даёте, девчонки, ушки в нем - самое симпатишное, я его за ушки и полюбила 28 минут назад, снежик сказал(а): Так что Иннчик, ждемс! Уже есть 6.3%! Сделаю 10 - и принесу показать lamina-65, lovingberry, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну вы даёте, девчонки, ушки в нем - самое симпатишное, я его за ушки и полюбила Уже есть 6.3%! Сделаю 10 - и принесу показать Тогда вышей сначала ухи, чтобы мы могли их поразглядывать lovingberry, lamina-65, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 11 минут назад, снежик сказал(а): Тогда вышей сначала ухи, чтобы мы могли их поразглядывать Хорошо, ждите тогда ухи! )) снежик, Egelia, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Хорошо, ждите тогда ухи! )) Они войдут в отшив первых 10 %? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 минуту назад, снежик сказал(а): Они войдут в отшив первых 10 %? Нет конечно, они же сверху - в 20 бы вошли. Так что ждите теперь снежик, Mara_, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Нет конечно, они же сверху - в 20 бы вошли. Так что ждите теперь Уши теперь разглядела , особенно милый пушок из ушей) Ждём! Пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Нет конечно, они же сверху - в 20 бы вошли. Так что ждите теперь Т. е.сначала будут милые глазки? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 20 минут назад, снежик сказал(а): Т. е.сначала будут милые глазки? Будут! Но вы их теперь увидите только после ушек sakineva, Egelia, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Будут! Но вы их теперь увидите только после ушек Не-не, мы ждём обещанные 10% Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Даже не верится, но сага говорит, что есть уже больше 10%! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снежик, LudmilaB, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Инна,а мордашка уже проглядывается) sakineva и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 29 минут назад, Alina1989 сказал(а): Инна,а мордашка уже проглядывается) В этом дизайне интересный эффект - если вышить весь чёрный цвет - то нарисуется весь тигр, в деталях. Поэтому, хоть и хочется яркости, но решила сначала чёрный закончить. Остальные цвета потом как бусинки нанизываются и раскрашивают этого красавчика ) sakineva, венинамама, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Классный эффект! Пушистая и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ещё один ряд листов готов, подзадержался процесс за лето, отшито 73%, осталось 50150 крестиков. Текил@, Mara_, Leutnant Ripley и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 06:16, Пушистая сказал(а): Даже не верится, но сага говорит, что есть уже больше 10%! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну красавчег же!!!! А может тока чёрный и оставишь, чтобы каждый видел своё 26.09.2021 в 10:47, MeDoc сказал(а): Ещё один ряд листов готов, подзадержался процесс за лето, отшито 73%, осталось 50150 крестиков. Ой, какой суперский астроном! Пушистая и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение