27 сентября 2021 11 минут назад, снежик сказал(а): А может тока чёрный и оставишь, чтобы каждый видел своё Я думала об этом, коллега! Но вряд ли Химера мне подарит за это 3 схемы, которые я уже изо всех сил выбираю )) Узорчик, lamina-65 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я думала об этом, коллега! Но вряд ли Химера мне подарит за это 3 схемы, которые я уже изо всех сил выбираю )) ну капец, никакого полёта фантазии, один голый расчёт И на что ты там глаз ложишь? kreolka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 36 минут назад, снежик сказал(а): И на что ты там глаз ложишь? Пока не определилась, но тянет на всякую живность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 26.09.2021 в 10:47, MeDoc сказал(а): Ещё один ряд листов готов, подзадержался процесс за лето, отшито 73%, осталось 50150 крестиков. По первой фото я подумала, что осталось только вот та тонкая вертикальная линия, уже картина кажется завершённой. Небо волшебное, понимаю, почему манит оно астронома! 25.09.2021 в 10:19, Пушистая сказал(а): В этом дизайне интересный эффект - если вышить весь чёрный цвет - то нарисуется весь тигр, в деталях. Поэтому, хоть и хочется яркости, но решила сначала чёрный закончить. Остальные цвета потом как бусинки нанизываются и раскрашивают этого красавчика ) Классный эффект! Сначала увидим силуэт тигра. А потом увидим окрас! Пушистая, MeDoc и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет. Понимаю, что этот вопрос где-то уже обсуждался, но пока не нашла где. Может порекомендуете что-нибудь. Приступила к набору Эсте с органайзерами. Как нормально, по минимуму организовать рабочее место, а именно работу с ниточками? Я сейчас на органайзеры эстэ вешаю мулине по ходу. Они у меня сложены стопкой скользкие, а еще длинные нитки, и чем больше их, тем они запутаннее становятся. Засада Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Дамы, я к вам в тему с небольшой многоцветной работой. Эстэ 203 Магнолия на красном бархате, 300*187 крестиков, 110 цветов. Фото работы Вышила пока только первый лист) герда28, Ксен40, Melek Z и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 11:55, Cvett сказал(а): Как нормально, по минимуму организовать рабочее место, а именно работу с ниточками? Я сейчас на органайзеры эстэ вешаю мулине по ходу. Они у меня сложены стопкой скользкие, а еще длинные нитки, и чем больше их, тем они запутаннее становятся. Засада Я вешаю пасмы на органайзер Дубко и иголочки туда же с оставшейся ниткой.А органайзеры кладу в комодик.Тоже,конечно,путаются,но пока меня все устраивает)) BlueeYeS, Ксен40, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Есть 18,5% - появились глаза и даже одно ушко НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! IrnKA, Melek Z, Нявка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 часа назад, Пушистая сказал(а): появились глаза и даже одно ушко Инна, уже получается очень красиво. Как будто зарисовка черной тушью! Moon Stitch, lamina-65 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 17 минут назад, Mara_ сказал(а): Инна, уже получается очень красиво. Как будто зарисовка черной тушью! Спасибо, Марина, он у меня и правда очень эффектный полосатый кот Mara_, снежик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Есть 18,5% - появились глаза и даже одно ушко НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну классно получается! Чёт ты таак шустро шьешь, аж завидно Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 36 минут назад, снежик сказал(а): Чёт ты таак шустро шьешь, аж завидно Снежана, так 20% шьются одним цветом — конечно пока быстро идёт. Дальше все по-взрослому будет sakineva и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, глядя на твою методу вышивки, вспоминаю, как я млела от появления изображения на фотобумаге, когда папа опускал ее в проявитель. Ну практически тот же эффект! И спасибо за навеянное вдруг воспоминание детства. снежик, Пушистая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну практически тот же эффект! И правда похоже Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Очередной отшитый кусочек Egelia, Moon Stitch, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 23 % НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Novia, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): 23 % НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже только взгляд и вижу Alina1989 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 29.09.2021 в 20:55, Mara_ сказал(а): Дамы, я к вам в тему с небольшой многоцветной работой. Эстэ 203 Магнолия на красном бархате, 300*187 крестиков, 110 цветов. Фото работы Вышила пока только первый лист) О! Она и у меня лежит в планах. Я уже и нитки собрала, и купила канву. Так что осталось лишь дошить текущие проекты ) Mara_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 И к слову о них. 90 тыс отшито, это 80 % и еще немного. Осталось 20 тыс., пятая часть. Движемся. Ксен40, Mara_, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 13 минут назад, Нявка сказал(а): О! Она и у меня лежит в планах. Я уже и нитки собрала, и купила канву. Так что осталось лишь дошить текущие проекты ) Да, вот та же история была. Лежали у меня ниточки и канва собранные, лежали. А потом думаю, начну потихоньку вышивать, так гляди и вышьется магнолия) тем более, что она не такая уж и большая) Так что дошивайте свои проекты (чудесных пушистых ёжиков)) и присоединяйтесь) sakineva, kreolka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Присоединюсь через месяц-полтора ))) Mara_ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Уже есть 31%! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 lefkorosida, mag, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 18.06.2020 в 22:29, maria7909 сказал(а): Продолжение следует, рядок довышивался. Итого 23% Процесс не быстрый, но движется. Итак, год спустя. Дошью рядок, разверну и сфотаю. Сэйко, Fascinata, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, maria7909 сказал(а): Процесс не быстрый, но движется. Итак, год спустя. Дошью рядок, разверну и сфотаю. Здесь все совсем как в песенке про Лиду... И сотый раз задаюсь вопросом что мне так нравится в этом сюжете возможно потому что мы все родом из детства, а мое раз в год выглядело именно так Alina1989, Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 10.10.2021 в 14:33, Пушистая сказал(а): Уже есть 31%! Ух, какой сурьёзный товарищ! Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение