12 октября 2021 Покажу отшитый участок по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой". ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ alenazo, krestiki, Нявка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Вышила следующие пару листов схемы) kreolka, Glaswellt, снежик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Прошло 5 месяцев от старта ЛАДОМИРА, OlyaKslv, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Девочки, помните как там было у Маяковского?! Я достаю из широких штанин... Так вот, я достаю из широких закромов...своего лео! Несмотря на то, что отложила его на очень долгое время, он все также мне безумно нравится! Ну, а как может не нравится кошка?! Я поняла, почему его отложила - у него просто дубовая канва!!!! Немного пошла и подушечки пальцев болят! Но пока захотелось его вышивать, достала и шью)) Когда то очень давно было ну и сейчас стало а это то, что когда нибудь обязательно будет Lucia-del-Umago, malina31, Selinta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Ну и покажу заодно своих уток, тут тоже прогресс - второй угол вышился kreolka, Novia, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 09:20, снежик сказал(а): ! Ну, а как может не нравится кошка?! Я поняла, почему его отложила - у него просто дубовая канва!!!! Немного пошла и подушечки пальцев болят! Но пока захотелось его вышивать, достала и шью)) Когда то очень давно было ну и сейчас стало а это то, что когда нибудь обязательно будет Кошка шикарная!!! Это преступление начать такого красавца и отложить. А если помять канву руками мягче не становится? Тоже не люблю новый Цвейгард, она аж царапается, но легко обминается руками. 17.10.2021 в 09:22, снежик сказал(а): Ну и покажу заодно своих уток, тут тоже прогресс - второй угол вышился Уток со вторым углом!!! Очень нравится результат!!! nata2017, снежик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Кошка шикарная!!! Это преступление начать такого красавца и отложить. А если помять канву руками мягче не становится? Тоже не люблю новый Цвейгард, она аж царапается, но легко обминается руками. Уток со вторым углом!!! Очень нравится результат!!! Согласна по поводу кошки-нереально шикарная! И мне стыдновато открывать шкафчик, где весь процесс стоит на полке в коробке (. Но это ведь не самый мой махровый долгострой! А канву и мяла и мочила, и ей можно забивать гвоздики! У меня также канва ведёт в Димовском Скалистом мысе- это что то нереальное! После того, как я её прополоскала она из квадрата свернулась в трубочку, но жёсткость не потеряла! Но с другой стороны, я на такой канве не использую пяльцы! Мне утки тоже нравятся, но ведь все время их откладываю ради других процессов) sakineva, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 +1 лист схемы к отшиву. Пусть мы и ползем, зато в правильном направлении Текил@, Mara_, OlyaKslv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Сделала последние крестики. Можно возвращаться в город. Ночью выпал снег, закончилась осень, хотя в субботу все это и растает. krestiki, ЛАДОМИРА, Betta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вот и оформился мой пейзаж, озеро получило достойное обрамление, мне нравится... Оформляла в Тюмени, в багетной мастерской "У Надежды". mag, kreolka, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 33 минуты назад, ninok5 сказал(а): Вот и оформился мой пейзаж, озеро получило достойное обрамление, мне нравится... Оформляла в Тюмени, в багетной мастерской "У Надежды". А, так вот кусочек какой работы она показывала! Очень красиво получилось! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 09:27, LudmilaB сказал(а): Сделала последние крестики. Можно возвращаться в город. Ночью выпал снег, закончилась осень, хотя в субботу все это и растает. Людмила, быстро вы её! Хороша, ой, хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 34 минуты назад, ninok5 сказал(а): Вот и оформился мой пейзаж, озеро получило достойное обрамление, мне нравится... Оформляла в Тюмени, в багетной мастерской "У Надежды". Боже БожеКакой шедевр! Красотища!!!! Поздравляю с прекраснейшим пейзажем! alenazo, ninok5 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): А, так вот кусочек какой работы она показывала! Очень красиво получилось! Да уж, Надежда такую нехилую интригу с куском рамы устроила... типа, фотка из Зазеркалья... Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 17.10.2021 в 13:22, снежик сказал(а): Ну и покажу заодно своих уток, тут тоже прогресс - второй угол вышился Снежана, верхний утк самый красивый! Natashik1978, снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 09:27, LudmilaB сказал(а): Сделала последние крестики. Можно возвращаться в город. Ночью выпал снег, закончилась осень, хотя в субботу все это и растает. Очень красиво! Потрясающе! 22.10.2021 в 15:51, ninok5 сказал(а): Вот и оформился мой пейзаж, озеро получило достойное обрамление, мне нравится... Оформляла в Тюмени, в багетной мастерской "У Надежды". Замечательный результат! Поздравляю! ninok5, LudmilaB и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 19:51, ninok5 сказал(а): Вот и оформился мой пейзаж, озеро получило достойное обрамление, мне нравится... Оформляла в Тюмени, в багетной мастерской "У Надежды". Очень подходящее оформления получилось! Поздравляю! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 13:27, LudmilaB сказал(а): Хороша картина получилась! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежана, верхний утк самый красивый! Думаешь? А как там красавчик тигр поживает? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ёжики потихоньку ползут к финалу. 100 тыс готово. Осталось 10. Но поскольку процесс остался один, то и идёт быстрее. Fascinata, IrnKA, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, Нявка сказал(а): Ёжики потихоньку ползут к финалу. 100 тыс готово. Осталось 10. Но поскольку процесс остался один, то и идёт быстрее. Ой, ну какие у Вас йожики-одуваны шикарные! sakineva, Пушистая и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Нявка, такие классные ежи! Невероятные! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 22 часа назад, снежик сказал(а): А как там красавчик тигр поживает? А, собсна, вот, 37,1% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом месте он пошел в бессрочную командировку (( Мне нравится техника гобелена, нравится как получается, нравится скорость продвижения... Только моему зрению очень не нравится масштаб гобеленовой сетки Надо дать глазам отдохнуть shustri4ka, Smarty, Vit@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): А, собсна, вот, 37,1% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом месте он пошел в бессрочную командировку (( Мне нравится техника гобелена, нравится как получается, нравится скорость продвижения... Только моему зрению очень не нравится масштаб гобеленовой сетки Надо дать глазам отдохнуть Так может уже и на стеночку? Тамилла, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение