28 октября 2021 26.09.2021 в 10:47, MeDoc сказал(а): Ещё один ряд листов готов, подзадержался процесс за лето, отшито 73%, осталось 50150 крестиков. Супер звездочет получается :)) продолжайте показывать продолжение:)) А ещё кто-то кроме меня использует oattern keepr %))) ОльгаТольна, Oksana7 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Продолжаю лошадей :)) 30299/146246 (20,72%) Novia, pauchok7905, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Мое продвижение, как раз сейчас такие же краски за окном malina31, Melek Z, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 @loveferrary Вика, поздравляю с днем рождения! Радости и солнечных дней! Пушистая, снежик и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): @loveferrary Вика, поздравляю с днем рождения! Радости и солнечных дней! Спасибо большое за поздравления :))))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет Возвращаюсь в любимую тему со своей новой работой. Эльфийка и зеленый дракон от Химеры. Вышиваю на аиде18, крестом в 2 нити нитками ДМС. Готово пока 6% работы. Пока все очень легко и приятно. Тави, Нявка, alenazo и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ну и последнее фото перед финалом. Дошился одуванчик и почти - ежик. Осталось около 5600, готовность - 94,8 %. Но пришлось отложить, т.к. уехала Aleksacha , evem, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Продолжение моего натюрморта. ОльгаТольна, венинамама, Lucia-del-Umago и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 34 минуты назад, Glaswellt сказал(а): Продолжение моего натюрморта. Какая красота получается! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Продолжение моего натюрморта. Прекрасный букет получается! Восторг! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Роскошно выходит! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки, дорогие, спасибо вам большое за теплые слова! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Медленное, но верное продолжение моих "Паука и мухи" от ЭстЭ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ malina31, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 И новый процесс.. На этот раз Хаед, Партия на рифе по картине Яцека Йерки, 400 на 352 крестика, 90 оттенков мулине СХС, канва аида 16. За месяц отшила 10%, которые вам и показываю. MOTION, снежик, Novia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 6 часов назад, ninok5 сказал(а): И новый процесс.. На этот раз Хаед, Партия на рифе по картине Яцека Йерки, 400 на 352 крестика, 90 оттенков мулине СХС, канва аида 16. За месяц отшила 10%, которые вам и показываю. Какой необычный дизайн, притягивает взгляд, рассматриваю Спокойно соревновательное чувство.. У ХАЕДа не помню его.. Хотя давно не заглядывала.. Интересно как выйдет)) ждём)) ninok5, MiraMargarita и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 12 минут назад, Любопытка сказал(а): Какой необычный дизайн, притягивает взгляд, рассматриваю Спокойно соревновательное чувство.. У ХАЕДа не помню его.. Хотя давно не заглядывала.. Интересно как выйдет)) ждём)) Видела отшив здесь в галерее года 4 назад, запомнила и очень захотелось такую оригинальную картину вышить. Главный прикол: морские коньки играют в шахматы только фигурами коней... Хочу-хочу! Так что... Шью и шью! kreolka, lovingberry, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Прислали из багетки фото двух работ topaz, Текил@, Любопытка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Прислали из багетки фото двух работ Очень красиво! Хочется зависнуть и разглядывать все детальки!!!! kreolka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 7 минут назад, снежик сказал(а): Очень красиво! Хочется зависнуть и разглядывать все детальки!!!! ninok5, Aleksacha , ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Прислали из багетки фото двух работ Шикарно! Паспарту для шоколадной ночи очень красивое! снежик, LudmilaB и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 04.11.2021 в 22:23, ninok5 сказал(а): Видела отшив здесь в галерее года 4 назад, запомнила и очень захотелось такую оригинальную картину вышить. Главный прикол: морские коньки играют в шахматы только фигурами коней... Хочу-хочу! Так что... Шью и шью! Поискала отшив, не вышло найти) буду за вашим следить)) сюжет классный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 5 часов назад, Любопытка сказал(а): Поискала отшив, не вышло найти) буду за вашим следить)) сюжет классный)) Вот она https://www.stitch.su/users/ready-works/ludiska&9 lovingberry, lamina-65, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 22 часа назад, LudmilaB сказал(а): Оформление потрясающее! Так подходит работам. И дорисовка очень хорошо получилась: деликатно и не отвлекает внимание на себя сильно. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 12:27, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот она https://www.stitch.su/users/ready-works/ludiska&9 Красота))) Lucia-del-Umago, ninok5 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение